![]() |
В ГазПром ребята вам советую:D |
Цитата:
в принципе график удобный для тех кто учится но работа очень тяжела физически и платят мало когда начинал работать получал 12 тысяч, последняя зарплата через год была 17 тысяч щас работаю менеджером по продаже мебели для дома...все устраивает:horosho: Добавлено через 1 минуту 21 секунду http://hh.ruвот хороший сайт для поиска работы...советую |
23 года, высшее техническое образование, опыт работы:монтаж слаботочных линий связи. запуск, настройка и ремонт комплексных систем безопасности(видео и скуд). хорошо знаю оборудование Perco, немного занимался спутниковым мониторингом транспортных средсв. Делал локальные сети. Имею опыт работы с кроссовым оборудованием для АТС. Могу установить сигнализацию. мелкий ремонт оборудования (могу впаять новый конденсатор или резистор). знаю нормативные акты в области охранных систем. имею допуск до 1000 В. работа с документами. |
Цитата:
мужики с работы так делают:horosho:и я бы приписался к ним НО хуёва что могут ночью позвонить если сбой или ещё шляпа какаянить и придётся ехать:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |