![]() |
Тема для безработных ( Москва ) поиск работы Выкладываем свои резюме, пожелания к работе, свои умения и неумения. Какую З/П получали и где. Какую хотите за свои умения и прочие рабочие моменты. Делимся опытом и ссылками на рабочие места и сайтами по размещению своих резюме по поиску работы. Выкладываем не добросовестных РАБОТОДАТЕЛЕЙ, куда нам не стоит идти работать. |
может лучше в Омске?:rolleyes: |
Цитата:
|
Во тема ништяк!!!!!! 100 км от Москвы живу, собираюсь всетки в столицу перебраться работать, но пока не че не нашел, хотелось бы сменное штонить, может какой нить продавец консультант по компам например |
Начну с себя. Буду очень признателен за наводку или предложение на работу в Москве. ЧТо умею Разгружать, загружать, размещать товар по адресным местам хранения в соответствии температурным режимам, считать, вычитать, читать, писать, ахуевать, забивать данные в базу данных, выходить по выходным дням на замену, не выходить при смерти, но если надо очень то выйду, курить в положенных местах, не пить когда не надо, пить когда надо за здоровье начальника, приносить нужную вещь, не мешаться под ногами, не лезть куда не надо, не лезть куда надо пока не спросят, быть всегда на связи когда надо, поддержать, подержать, подыграть когда надо, не ахуевать когда не надо, не писдеть когда надо, а когда не надо не подпёздывать, ловить рыбу, варить кашу и жарить яичницу, приносить дрова для костра и тушить его по пионерски, снимать на фотик, снимать в доме шапку, снимать носки перед сном. Короче я всё могу. ЧТо не умею Подтягиваться, стоять на голове, вязать, ахуевать, стоять курить в стороне когда все работают, лгать, воровать. Вобщем ищу работу кладовщика, администратора или товароведа. У кого есть другие предложения, буду рад |
Может не по теме, но просто прикольно резюме Показать скрытый текст
1. ФИО: Иванов Иван Николаевич 2. Возраст: 30 лет 3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет и вертикальная. 4. Желаемая з/пл: 600 тыс. дол. в год плюс 10% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5. Образование: Имеется. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо ниже, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: Уникальная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент у меня в квартире. 9. Причины увольнения: см. вопрос 8. 10. Когда сможете приступить к работе: Когда мне будет угодно. 11. Предпочтительные часы работы: с 14 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было. 14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего. 15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим. 16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды? : Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее. 17. Что бы вы хотели делать через 5 лет? : Жить на Канарах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как. 18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного? : Нет, но попробуйте доказать обратное. 19. Чем мотивировано ваше желание работать? : Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги |
блин, я приду домой дам вам форум где выложен максимум фиговых компаний. Блин, сколько ж раз он экономил мое время и сколько раз я собиралась ехать на собеседование а туда заходила и узнавала что какбэ не стОит:| |
Просянников Михаил Вадимович 09 апреля 1989 г. Овен. Среднее образование, неполное высшее. Участие в кружке юных натуралистов с мая 2001 года по июнь 2003. 3 года занятий в секции баскетбола (мужской) 2 недели занятий в секции плавания Прыжок с 5 метровой вышки щучкой. Отзывчив, пунктуален, доброжелателен. На вопрос о заработке предпочитаю отвечать: " мне на жизнь хватает" Сфера желаемой роботы: разработка ядерного оружия Желаемый уровень заработной платы: что бы хватало каждый месяц на новый Эпл Айфон 28. 01. 2010 г. |
Есть кто работает или работал в ашане? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати в москве говорят на роботу берут в основном по результатам собеседования даже диплом о высшем не српашивают :) |
Цитата:
Я сегодня ходил на собеседование на Грузчика-Комплектовщика. Меня спрашивали курю ли я марихуану, сколько пью и когда. С кем живу кроме жены ( если я женат ) кот, собака, рыбки. Почему я собрался работать грузчиком, если у меня на лице написано что я не грузчик ... Это пистец был конечно... |
ага блядь и кредит в банке дают и паспорт не спрашивают :o |
В обьявлении было написано 22 000 на руки. В процессе разговора выяснилось, что я буду получать 19 000 с вычетом налогов и ещё чота там ((( уроды . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
19 000 в Москве это смешно просто. Я к ним приехал только потратил 100 рублей ... Склад находится в принципе не далеко. Метро + маршрутка. 26 метро + 25 маршрутка туда сюда, это 102 рубля в день. У них пятидневка. Умножаем на 5 рабочих дней. Это 510 рублей и умножаем на 4 рабочие недели в месяц. Это 2040 рублей только на дорогу. Итого 19 000 - 2040 = 16960 :bad::bad: И это не считая пирожков и сигарет. |
тоже ищу работу... только в Киеве... желаемое з.п. 3000-3500 в месяц (ну это для начала дальше желательно больше)... возраст 22 служба в Армии образование средние и 2 не начатых высших |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну блядь зато экономия пиздатая в день уходит не 200р а 50 на сигары ;) |
|
Цитата:
|
в Тамбове живУ,вот хачу на каникулы работку найти) |
вот тут самоё то искать joblist.ru |
пфффффф, каких только тем нету тут:o |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
как считаете кому-нибудь интересна работа в офиса за 10-15 тыс.? обязанности: быть на подхвате (отвезти, привезти, прикрутить, обзвонить и т.д.) + желательно рукастый, пол мужской + нормальный, приличный вид. пока не точно, но если кто захочет пишите в личку |
Цитата:
|
Цитата:
я же спросила кому интересно, все добровольно) |
Цитата:
а другие мальцы вам не требуются? |
Цитата:
|
А может кому требуется продавец-консультант по бытовой технике? Я в Митино с 98 по 2001 торговал бытовухой всякой.. Печки, грили, тостеры, мафоны и центры. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Даже машинками для стрижки собак торговал ... нет? :( Мозер...пффф .. (((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне бы тоже работку)работала официанткой, фотографом, продавцом консультантом, менеджером в магазе, интервьюером, контролером билетов)кто че предложит а?)) |
Оформление на работу Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Причины ухода Это полезно знать каждому Лидером среди нежелательных вопросов на интервью является выяснение причин расторжения прежних трудовых отношений. Избежать данной темы не получится, и в данном случае повезло людям, у которых сроки предыдущей работы были огарниченны контрактом. А если вы, к примеру, 5 лет прослужили в компании и всё было хорошо, пока не сменилось руководство и новая начальница не стала придираться к старым сотрудникам. Как объяснить, что сложности возникли не только у вас? Вот несколько правил, которые следует соблюдать при ответе на вопрос об увольнении. 1. Не начинайте сразу с плохого и уж тем более не используйте жёсткие формулировки, резкие, оскорбительные слова. Никто не захочет брать на работу специалиста у которого не осталось ни одного тёплого воспоминания о предыдущем месте. 2. Не обвиняйте других, особенно руководителя, во всех своих неудачах. Даже если люди действительно совершали ошибки, отнеситесь к ним с пониманием. Начальству не нужен сотрудник, постоянно критикующий окружающих. 3. Не оправдывайте увольнение семейными и бытовыми обстоятельствами - новый наниматель не будет уверен, что ситуация не повторится и вы не покинете его организацию по личным мотивам. 4. Не оставляйте свой уход без объяснения. Туманный, невразумительный ответ натолкнёт интервьюера на подозрения. Если человек не называет конкретную причину, значит, ему либо есть что скрывать, либо он поверхностен, легкомыслен и не способен анализировать предыдущий опыт. 5. Не обманывайте. Проверить ваши слова не составит труда, а вот шанса оправдаться уже не повториться. Фраза "Да, с моей стороны тоже были допущены некоторые ошибки, но они стали для меня хорошим уроком" покажет, что вы честны и умеете признавать и исправлять собственные оплошности. Это понравится работодателю куда больше, чем упрямство и нежелание расставаться с заблуждениями. |
сколько получает санитар в морге? |
Несколько способов испортить себе карьеру 1. Скверные человеческие качества, отсутствие навыков общения. Исследования ученых свидетельствуют: работники практически всех отраслей предпочитают сотрудничать с теми коллегами, которые являются пускай и не самыми квалифицированными специалистами, зато доброжелательными, симпатичными людьми, приятными в общении. Человек, склонный к унынию, ворчливый, капризный или грубый рано или поздно оказывается в изоляции, а для изгоев путь наверх по карьерной лестнице практически закрыт. 2. Неумение или нежелание работать в команде. Если только вы не гениальный писатель или живописец, вам никогда не достичь серьезного успеха в одиночку. Умение сотрудничать, распределять профессиональные роли, делиться полномочиями – одно из важнейших условий успеха в мире современного бизнеса. 3. Необязательность, нарушение сроков. Если срок завершения проекта – среда, а вы сдаете его в четверг, не удивляйтесь, что вашей работой, пускай и прекрасно выполненной, останутся недовольны. Более того, в следующий раз ответственное задание достанется не вам, а человеку пускай и более скромных способностей, но ответственному. 4. Личные дела в рабочее время. Рабочий телефон и компьютер – инструменты решения служебных задач, а не личных. К тому же многие боссы считают себя вправе отслеживать переписку сотрудников (тем более что технически это легко осуществимо). Так что будьте осмотрительны в выражении своих чувств, особенно к начальству, - приватность общения по служебному телефону или со служебного компьютера далеко не гарантирована. 5. Замкнутость. Люди, замыкающиеся в своей скорлупе, оказываются невольно отрезаны от ценных источников информации, перестают ориентироваться в служебной обстановке, лишают себя необходимой поддержки коллег, а потому могут «прозевать» открывающиеся карьерные возможности. |
Цитата:
|
Ромыч, ты бы лучше на сайтах обзавёлся резюме и рассылал по вакансиям, на этом форуме тебе вряд ли помогут. Я сам три месяца безработный сидел, вот с понедельника выхожу. Причём уволился сам, ибо заебало, потом конечно понял что поспешил, ну да хуй с ним. |
Хочу нихуя не делать и получать много денег, может у кого есть такая вакансия для меня :saint:? |
инженер по НиИ....в нефтянке или автоматизации чегонибудь,профиль широкий. ...если есть маякните плиз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |