Fighter
8 февраля 2006, 09:11
| | |
#51 (ПС)
| в ответ можно только предложить полизать одно яйцо гитлера, пока не насытишься))))
RASTA MIGHT, ARYAN FRIGHT!!! | | | | в Бане
8 февраля 2006, 09:42
| | |
#52 (ПС)
| ЕВРЕЕВ И НЕГРОВ В КРОВАВЫЙ ФАРШ! | | | | Fighter
8 февраля 2006, 09:44
| | |
#53 (ПС)
| Фашистов уже природа и жизнь наказала, так что живите... хреново, как жили  | | | | в Бане
8 февраля 2006, 11:28
| | |
#54 (ПС)
| Не могу причислить себя к фашистам, т.к. не знаю кто это такие. Нет четкого определения, есть лишь ярлык "фашист", приклеиваемый по любому поводу.
Гитлера уважаю. | | | | Не пишите СПАСИБО
8 февраля 2006, 13:25
| | |
#55 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : иди отсоси у обезьяны, любитель черномазых. Носишь штаны спущенные до земли? а ты чтоль неудачливый модельер?
Я кстати так люблю свой народ, что готов всех, кто не он, замучать до смерти, чтобы увеличить ареал обитания. Построю коммунизм, в котором все те, кто наши, будут получать по потребностям, а минимально необходимая часть остальных будет вкалывать круглосуточно на воде и хлебе по своим способностям. Всех прочих, кто мне не нужен для работы на высшую нацию, прикажу убивать разнообразными способами - жечь, топить, вешать, травить газом, расстреливать. Мне за это все скажут спасибо, а те, кого я не убью, будут меня боготворить и уважать. И говорить, что я настоящий патриот своего народа.
Да и свой народ сделаю с улучшенным генофондом. Если кто мне скажет, что вон у Васи гены плохие, так я сразу кастрирую этого Васю и отправлю к тем остальным, которые обеспечивают своим трудом жизнь по потребностям для представителей моего народа.
Голосуйте за меня на выборах и ваши волосы станут чистыми и шелковистыми. Шампунь марки "негритянское наследие", и мыло "еврейский след" помогут вам поддеживать гигиену на должном уровне.
Если ты русский - купи футболку с надписью "очистим Землю от неруси", этим ты поможешь в моей избирательной гонке.
барон - правда, я все хорошо придумал? ты отдашься мне своим голосом? | | | | в Бане
8 февраля 2006, 14:08
| | |
#56 (ПС)
| По-любому проголосую. | | | | писюнковый злодий
8 февраля 2006, 17:27
| | |
#57 (ПС)
| а мыло специально чтобы ранять | | | | Fighter
8 февраля 2006, 19:23
| | |
#58 (ПС)
| ну вообще по классическому определению сам фашизм не такая уж плохая вещ. сплоченность вокруг идеи величия своего государства... конечно может быть опасным, но идея нормальная.... барон скорее нацист. | | | | Member
8 февраля 2006, 23:07
| | |
#59 (ПС)
| О какая замеательная програма я полюбому голосую за RapperX. только у меня потребносьть что бы мне чесали пятки, а у барона походу к этому способносьть. сойдёмся? | | | | MASTER KAPUSHON
9 февраля 2006, 00:47
| | |
#60 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : ЕВРЕЕВ И НЕГРОВ В КРОВАВЫЙ ФАРШ!
инсайд юмор | | | | ????
9 февраля 2006, 01:50
| | |
#61 (ПС)
| Бляди, я хуею..  мои деды кровь лили под Сталинградом и Курском ради того чтобы задроты уважали гитлера неврастеника неполноценного.. Бабан,а ни чё,что гитлеру на лицо ссали тёлки галимые-он так возбуждался и никак иначе..как Хром на Аспида.. и твой Калининград был бы немецким городом, и тебе б рэп пришлось бы читать по немецки..если б пришлось..
baron von dron ты на себя в зеркало давно не смотрел.. наверняка,по жизне носишь штаны опущенные до грязи.. сцука  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
9 февраля 2006, 01:56
| | |
#62 (ПС)
| 187, а ты сам лично видел как гитлеру на лицо ссали? или свои грешки на адольфа переносишь, а?
вот песенка Сэта Путнема прекрасного по теме...
I Went Back In Time A Voted For Hitler
i kidnapped mr. peabody and his way back machine
when we got there i sold him to a chinese restaurant
i punched every girl i saw in the face
on the way to the booth to vote for hitler
i went back in time and voted for hitler
Мне по хую на Гитлера, но мне не по хуй когда всякие пидорасы снова и снова принимаются однобоко судить об исторически значимых личностях, опираясь на пиздёжь и слухи... | | | | MASTER KAPUSHON
9 февраля 2006, 03:35
| | |
#63 (ПС)
| гитлер, конечно, враг.
но всместе с тем - великий человек. превосходный оратор и политик. гениальный полководец, сделавший очень много для военной науки и теории, в частности.
его можно и нужно уважать - как своего врага. признавая величие своего врага, ты тем самым воздаёшь должное и своей победе над ним.
унижая гитлера (идиот, придурок итд) - ты тем самым унижиаешь и память своих предков, отдавших свои жизни в борьбе с умным и сильным врагом. дорого ли стоит победа над безумцем, которому женщины писяют на лицо?  понятно, что всем поебать на историю и историческую правду. именно этого и добиваются евреи, американцы и прочие, изображая в своей пропаганде гитлера и его сторонников ничтожествами, а немцев повервших гитлеру - стадом внезапно обезумевших кретинов. цель в том числе и принизить военные заслуги ссср.
во времена, когда пучеглазые из слов типа "патриотизм" делают пугало, и возвеличвают совсем другие ценности (просмотр телепередачи "дом 2" на телеканале тнт и прочая демократия),изображая всех патриотов недалёкими поклонниками идиота гитлера, почему бы не подыграть им?
почему бы не сказать им "да, я уважаю гитлера гораздо больше, чем вас, ёбаные вы пидорасы"
гитлер может и враг. но он хотя бы был солдат. и геройски воевал кстати в первую мировую рядовым, пошёл добровольцем, получил железный крест.
и какого хуя мне не уважать его больше, чем изю кацмана, интеллигента.
гитлера, пусть врага, но человека хотя бы честного, умного и преданного своей родине.
он не трусливое чмо, которое тоже враг по факту, но способен только на то, чтобы вонюче поперхивать на радиостанции "эхо москвы", а при первой опасности собрать манатки и съеюаться в эмиграцию в израиль.
извините. но мне гитлер как-то ближе | | | | iSQUAD
9 февраля 2006, 03:48
| | |
#64 (ПС)
| Но ты же выбираешь Гитлера, а не любого другого великого полководца, государственника и мыслителя, именно для того чтобы шокировать всяких... людей. Правильно? Кого-то ты шокируешь отрицательно и люди брызжут слюной общаясь с тобой. Сам иногда реагирую. От этого ты видимо получаешь какое-то удовольствие, распаляешься, споришь. В результате им ты ничего не доказал, только внушил отвращение к своим идеям и личности. Тоесть результат какой? Твое удовольствие??
Других, не более умных, а еще к тому же обиженных данным положением вещей, как все нацики и диссиденты, ты наоборот привлекаешь, и не своими идеями, а именно теми лозунгами, которые ты выбрал для шока. Они ходят за тобой и смотрят тебе в рот. Тебе это тоже дает удоволствие?
Ради которых ты стараешься? Ну или ради чего? Кому что-то доказываешь? | | | | Fighter
9 февраля 2006, 03:49
| | |
#65 (ПС)
| Xaxa, машинально со старого ника зашел | | | | MASTER KAPUSHON
9 февраля 2006, 03:54
| | |
#66 (ПС)
| я шокирую тех людей, которым что-то доказать невозможно. тех, для кого гитлер является пугалом, они сами сделали из него пугало и сами его боятся.
приятно их позлить, чёрт возьми | | | | Fighter
9 февраля 2006, 03:58
| | |
#67 (ПС)
| ну понимаешь, вот ты всегда со мной спорил что большенство не является быдлом
но скорее всего именно такие, которых ты считаешь потерянными, которым уже ничего не докажешь и являются большинством. все-таки из врага пропаганда во всех войнах делала пожирателя детей и извращенца. | | | | MASTER KAPUSHON
9 февраля 2006, 04:23
| | |
#68 (ПС)
| в этом в принципе главное разногласие с гитлером.
или, допустим, с американцами (франклин вроде сказал "демократия это пространство договорённости белых, вооружённых мужчин")
большинство конечно быдло.
только на западе с таким положением вещей согласны. и не видят другого государства, кроме управляемой умным меньшинством массы скотов.
а коммунизм это воспитание нового типа сознания - когда пытаются по возможности из всех воспитать человека разумного.
но начинать это надо не частным порядком явно, а находясь при власти уже.
толстой и достоевский в школе, пролёткульт.
кому я что сказал это один хуй значения не имеет, если они все смотрят петросяна и читают коэльо | | | | Fighter
9 февраля 2006, 04:45
| | |
#69 (ПС)
| ну а ты не боишься что сместив значение среднего статистического ты все равно по сути не изменишь? все равно люди будут умными и образованными по кривой гаусса, и если среднестатистическая публика будет читать достоевского и толстого, то образуется другая элита с другими потребностями и взглядами выше и сложнее средних и все останется таким же как сейчас просто с другой точкой отсчета?
тоесть я согласен что это хорошо, но это и так происходит. тоесть, в случае союза/россии действительно произошел шаг назад, но в исторической перспективе в общем и целом в мире движение все-таки вперед. | | | | MASTER KAPUSHON
9 февраля 2006, 05:02
| | |
#70 (ПС)
| про другую элиту это всё ещё маркс и энгельс расписали.
дело не в том, что одни глупее, другие умнее. конечно это природа, против этого не попрёшь.
тут суть в том, чтобы не дать одним превращать других в скотов.
то есть - кто умные, а кто глупые, должно естественным путём выясняться, а не так, чтобы крутить на всех одно телешоу с телепузиками, с перерывами на идиотскую рекламу "галина-бланка буль-буль". радуясь тому как все эти скоты превосходно на нас работают.
потому что тотальный идиотизм губительно действует на всех - создавая информационное поле для идиотов, создатели точно так же попадают под его влияния. немозможно каждый день общаться с идиотами на языке идиотов и самому при этом не стать чуть-чуть идиотом.
как наглядный пример мы видим сейчас нового американского президента. или, допустм, то, что американскую науку двигуают в основном эмигранты.
что такое "в общем в мире" мне непонятно.
общего мира пока никакого нет, есть государства со своими национальными интересами. у россии эти интересы одни, у капитализма и америки другие (сделать всех идиотами и заставить работать на себя).
пока ещё этого капитализму окончательно сделать не удалось. к счастью. | | | | Fighter
9 февраля 2006, 05:20
| | |
#71 (ПС)
| ну я не уверен что американское или там западноевропейское общество в массе сейчас тупее чем 100 лет назад, или даже 50. скорее наоборот. | | | | MASTER KAPUSHON
9 февраля 2006, 05:24
| | |
#72 (ПС)
| тупее чем 30 лет назад | | | | Fighter
9 февраля 2006, 05:28
| | |
#73 (ПС)
| а что было 30 лет назад? либеральные тенденции после Вьетнамской войны? | | | | MASTER KAPUSHON
9 февраля 2006, 05:31
| | |
#74 (ПС)
| книжки хорошие писали, музыка неплохая была. | | | | Capo Status
9 февраля 2006, 05:35
| | |
#75 (ПС)
| была?в зарубежке ты дасихпор частый гость и парой даже хвалиш американское музло  | | | | |