|    Metal Face   

4 февраля 2012, 19:52

|        |      |    
            #1 (ПС)

|        Тема для тех у кого нет друзей     Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя?    |          |     |    |     |                |    red part  

4 февраля 2012, 19:56

|     |    |    
            #2 (ПС)

|        -Цитата от XxXenophobe    Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя?     Блять, ну нихуясе, ебать, теперь стоит уйти в отшельничество навсегда       |          |     |    |     |                |    Metal Face   

4 февраля 2012, 19:57

|     |    |    
            #3 (ПС)

|        -Цитата от DreamAbout     -Цитата от XxXenophobe    Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя?     Блять, ну нихуясе, ебать, теперь стоит уйти в отшельничество навсегда        так и знал что тролли налетят    Мой дом- моя личная территория, не люблю когда её нарушают.     |          |     |    |     |                |    red part  

4 февраля 2012, 20:00

|     |    |    
            #4 (ПС)

|        -Цитата от XxXenophobe     -Цитата от DreamAbout     -Цитата от XxXenophobe    Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя?     Блять, ну нихуясе, ебать, теперь стоит уйти в отшельничество навсегда        так и знал что тролли налетят    Мой дом- моя личная территория, не люблю когда её нарушают.      Ну так, а хуле ты хотел? Ты в курсах, что твоя ситуация слегка отдает менструхой? Да они гандоны и так далее, но более адекватнее было бы хорошенько дать им по пиздаку, а потом после всех терок и возни говна по стенкам унитаза - помирится     |          |     |    |     |                |    502 Bad Gateway   

4 февраля 2012, 20:00

|     |    |    
            #5 (ПС)

|       я понимаю без телок..но без друзей...хз..их значит и не было у тебя 
начни смотреть сериал доктор хаус, если не смотрел ранее. думаю, много чего в поведении главного героя можешь подчерпнуть для себя.   Добавлено через 5 минут 2 секунды автор, удаляй друзей на ххру. иначе твоя тема - позерство     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

4 февраля 2012, 20:03

|     |    |    
            #6 (ПС)

|       Живи один,как бы это хуйово не звучало для тебя. 
К примеру я интроверт,учусь в 11кл,общение прекратил практически со всеми( кроме родители,двоюродный брат).Время убиваю только на учёбу,книги,фильмы.По мне это заебись быть одному)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 февраля 2012, 20:05

|     |    |    
            #7 (ПС)

|       Нихуя не понял, как это ты забыл закрыть дверь и они этим воспользовались. Ты не дома был чтоли?    |          |     |    |     |                |    Metal Face   

4 февраля 2012, 20:08

|     |    |    
            #8 (ПС)

|        -Цитата от Henry12    Нихуя не понял, как это ты забыл закрыть дверь и они этим воспользовались. Ты не дома был чтоли?     короче, Я сказал что занят и не выйду гулять, опаздывал, забыл закрыть дверь.они пришли, постучали, И случайно дёрнули дверь, она открыта...ну и так далее     |          |     |    |     |                |    awakening   

4 февраля 2012, 20:09

|     |    |    
            #9 (ПС)

|       Даже не знаю что и сказать.       |          |     |    |     |                |    напиши дисс на папу   

4 февраля 2012, 20:11

|     |    |    
            #10 (ПС)

|       были бы нормальными друзьями, такого не сделали   
долбоебы они значит 
заводи новые знакомства, будет с кем гулять     |          |     |    |     |                |    Metal Face   

4 февраля 2012, 20:12

|     |    |    
            #11 (ПС)

|       блядь, тут тема для тех у кого друзей нет, высказаться там, попиздеть по душам, а вы приебались к моей истории       |          |     |    |     |                |    Вернулся из армии   

4 февраля 2012, 20:12

|     |    |    
            #12 (ПС)

|        -Цитата от XxXenophobe    Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя?     прости меня       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 февраля 2012, 20:13

|     |    |    
            #13 (ПС)

|       Найдешь новых. Зайди в чат своего города и ищи.    |          |     |    |     |                |    3.14tonn   

Регистрация: 13.10.2009  Откуда: тепличная street        |       
             4 февраля 2012, 20:15

|     |    |    
            #14 (ПС)

|       вот зачем так дуться на друзей, надо было сразу сказать: "вы че пидарасы охуели, щас полы драить будете, словно джонибой", то есть сказать им что тебе такое поведение не приятно, если они действительно друганы то нормально все будет    |          |     |    |     |                |    Metal Face   

4 февраля 2012, 20:17

|     |    |    
            #15 (ПС)

|        -Цитата от СИСИН    вот зачем так дуться на друзей, надо было сразу сказать: "вы че пидарасы охуели, щас полы драить будете, словно джонибой", то есть сказать им что тебе такое поведение не приятно, если они действительно друганы то нормально все будет     Я орал на них матом "проваливайте мудаки" и т.п. очень зол был, Я спокойный пиздец человек, меня тяжело вывести, но такого западла от лучших друзей не ожидал, и они ржали, пока нахуй их не выгнал, они ведели что Я зол, им похуй было     |          |     |    |     |                |    Тип-тирип-по трейсу   

4 февраля 2012, 20:18

|     |    |    
            #16 (ПС)

|       Изучай пахавальны абрад дрыгавiчоу, раздiмiчау, яцвягау i крывiчау     Показать скрытый текст   
                    чем я сейчас собственно и занят            |          |     |    |     |                |    3.14tonn   

Регистрация: 13.10.2009  Откуда: тепличная street        |       
             4 февраля 2012, 20:19

|     |    |    
            #17 (ПС)

|        -Цитата от XxXenophobe     -Цитата от СИСИН    вот зачем так дуться на друзей, надо было сразу сказать: "вы че пидарасы охуели, щас полы драить будете, словно джонибой", то есть сказать им что тебе такое поведение не приятно, если они действительно друганы то нормально все будет     Я орал на них матом "проваливайте мудаки" и т.п. очень зол был, Я спокойный пиздец человек, меня тяжело вывести, но такого западла от лучших друзей не ожидал, и они ржали, пока нахуй их не выгнал, они ведели что Я зол, им похуй было      накуренные они  были?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

4 февраля 2012, 20:20

|     |    |    
            #18 (ПС)

|       ебать автор терпилла. я бы ещё и хату твою вынес заодно      |          |     |    |     |                |    Творить добро :)   

4 февраля 2012, 20:23

|     |    |    
            #19 (ПС)

|       они просто троллили тебя    |          |     |    |     |                |    Metal Face   

4 февраля 2012, 20:23

|     |    |    
            #20 (ПС)

|        -Цитата от СИСИН     -Цитата от XxXenophobe     -Цитата от СИСИН    вот зачем так дуться на друзей, надо было сразу сказать: "вы че пидарасы охуели, щас полы драить будете, словно джонибой", то есть сказать им что тебе такое поведение не приятно, если они действительно друганы то нормально все будет     Я орал на них матом "проваливайте мудаки" и т.п. очень зол был, Я спокойный пиздец человек, меня тяжело вывести, но такого западла от лучших друзей не ожидал, и они ржали, пока нахуй их не выгнал, они ведели что Я зол, им похуй было      накуренные они  были?      вроде трезвые, хотя как во вкус вошли осенью сторчались пиздец   накуривались регулярно. мне это не нравилось, но меня не слушали.     |          |     |    |     |                |    i'm no superman  

4 февраля 2012, 20:26

|     |    |    
            #21 (ПС)

|       Автор тролль, что тут неясного.       |          |     |    |     |                |    алё на! это я на!   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Благовещенск-на-Амуре        |       
             4 февраля 2012, 20:28

|     |    |    
            #22 (ПС)

|       нет друзей - это печально, бро.  видимо ты не чоткий.    |          |     |    |     |                |    Пока мамы дома нет rec.   

4 февраля 2012, 20:32

|     |    |    
            #23 (ПС)

|       ясно, олени они   все правильно сделал       |          |     |    |     |                |    в Бане  

4 февраля 2012, 20:32

|     |    |    
            #24 (ПС)

|        -Цитата от XxXenophobe    Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя?     тебе сколько лет ?   
да и вообще, ты задумывался о том, что может быть ты просто лох ?      |          |     |    |     |               |    770   

4 февраля 2012, 20:41

|     |    |    
            #25 (ПС)

|       найди себе тёлку, такую что-бы в ебле всё делала что не попросишь (не брезгливую) и много пьющую . И отжигайте  сней по клубам да по саунам) дядя джек и дядя сканк те в помощь   и тогда те пох станет на тупых корешей     |          |     |    |     |               |