![]() |
Я, кстати, в субботу тоже с одним "другом" разругался. Он меня ни с того, ни с сего по плечу больно уебал. Я хотел ему тем же ответить, но промахнулся и нос разбил. Извинялся, извинялся (ну не специально же, хули), а он мне предъявляет: "Ты мне футболку кровью испачкал. Я её даже стирать не буду. Если ты мне за неё 600 рублей не отдашь на следующей неделе, я пойду к кураторше, декану, ректору. Тебя отчислят...". И всё в таком духе. Правда, сегодня он сказал, что кровь отстиралась. Извинился даже за угрозы свои. Говорит, понятно, что нечаянно все было. А я вот хз, как с ним теперь общаться. Осадок неприятнейший остался всё таки |
Цитата:
|
Цитата:
...с вовой хотели куда то отправится...хз или получится... |
Цитата:
а вообще печально это:(:bad: |
а вообще.. нас всех сближает интернет, и это как-то облегчает мои страдания например.. каждый, конечно по разному относится к этой проблеме.. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
но честно хз как это:| |
Цитата:
|
Цитата:
друзей тоже нет,но думаю без них можно справиться |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
держись,бро:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
нормальные кенты проверяются с детского садика, вот у меня все гнилые они, ни разу не было человека еще, которого мог бы назвать корефанищщем:| ну и ладно, значит так расположились звезды, ёпт:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только все равно как то растерял их:( |
бро вам на pobedish.ru надо если это спам извините, удали пост, обматерите в лс, но кик не надо |
Цитата:
у меня все по разному отрывались.. но я никогда не пойду на конфликт, ибо не конфликтный я человек.. как-то все само собой складывалось..раз-два меня кинули там, забыли, не помогли и так далее.. все понемногу нарастает и ты понимаешь что люди гнилые вокруг собрались. эгоисты, лицемеры, похуисты.. каждый за свою жопу держится. неправильно всё это. пока мы не научимся ценить людей, нихуя хорошего в обществе нашем не будет. ибо мирское зло уже итак через край хлещет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что за хуйня, был бы зол дал бы пизды под эмоциями,и нахуя окна открывать при -25,они что бля олени и нах к комуто идти в такую погода,они наркоманы что ли и ты у них барыга??? короче хуйня одна:| |
хуясе, у вас темы серьезные:guinda: |
567465 Цитата:
Цитата:
Впрочем, тоже был период в жизни. Но мне было 12-14 лет :| По натуре больше интроверт, одному быть нравится часто. Но потребность в общении возникает :krik: И да, по кул стори твоей...Зря не уебал:| Цитата:
|
Цитата:
из-за таких случаев,у меня меня полностью отношение к людям меняется,уже мало кто доверие вызывает и это тоже не хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |