Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема для тех у кого нет друзей (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-dlya-teh-u-kogo-net-druzei-417706/)

Шмых 7 октября 2013 23:43

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077805128)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077805115)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077805104)

мы тут на реперском форуме сидим, объясняю я просто и по человечески. зачем вообще ты эту хуйню нагуглил сюда, щегол?

Из головы нагуглил (ты меня сам спросил). Постом ранее ты ему всё по делу написал. Сразу бы так.

увася, я тебя ни о чем не спрашивал же, ты что :confused:

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077805063)
я тут чо каждую секунду страницу обновляю что ли? :nsk-ng:
воше хоть видишь разницу между психологией и психиатрией? ты просто в лужу пукнул сейчас хуйню нагуглив.

Не спрашивал, говоришь?

Арх 7 октября 2013 23:54

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077805119)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077804985)

Все, кто надо, уже давно посланы. Правда, не туда, куда ты предлагаешь мне их слать. Мата-то в моей речи - ни-ни :)

И знать бы ещё, в какую сторону меняться... Подскажи, психолог, а?

ты сам знаешь то, чего хочешь и каким хочешь быть, но тебе мешают те или иные комплексы - они первопричина для всех пиздострадальцев. если коротко - подумай, ты живешь 1 раз, когда с червями затусишь всем будет срать на тебя, в масштабах человечества ты никому не нужный кусок говна. поразмысли над этим и подумай стоит ли стесняться своей внешности при этом? бояться высказывать свое мение, отстаивать его? или там девушке в любви признаться? просто пораскинь мозгами :morkovka:

О том, что будет, если меня вдруг не станет, я размышлял, и не раз. Собственно благодаря этому я до сих пор и жив. Суисайд - не выход, ибо в данный момент никто и не заметит того, что я умер, а так неинтересно. Хочется, конечно, прожить лайф так, чтобы меня запомнили, чтоб я кому-то был нужен, но не получается. Изменение себя любимого к лучшему - это сложноватый процесс. Наверно, девку себе найти - это лучший вариант. Сразу и нужен кому-то стану, и поговорить будет с кем, и пойму, что такое любовь. В общем, одни плюсы.

Ладно, господа, я, пожалуй, спать пошёл. В Перми 2:38, ночь :sleep:

ты чо уже и о суициде думал в 18 лет? тебе в пнд сходить надо полюбас уже. так то можешь застрелить пару десятков реперов и последней пулей убить себя. или вон пучеглазого затрели на концерте или взорви лучше его вместе с фанатами и сам взорвись. нахуй нужен кому все равно? миллионы его слушателей тебя никогда не забудут. заголовки будут пестрить о тебе, сам реп ру напишет - будет невозможно не заметить твой суесайд. здание версус батла можно протаранить на бензовозе. вариантов много.

но тебе надо в пнд. там от армейки откосить можно в перспективе тебе, если так все запущено:voin:

Шмых 7 октября 2013 23:58

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077805158)
Цитата:

Цитата:

ты сам знаешь то, чего хочешь и каким хочешь быть, но тебе мешают те или иные комплексы - они первопричина для всех пиздострадальцев. если коротко - подумай, ты живешь 1 раз, когда с червями затусишь всем будет срать на тебя, в масштабах человечества ты никому не нужный кусок говна. поразмысли над этим и подумай стоит ли стесняться своей внешности при этом? бояться высказывать свое мение, отстаивать его? или там девушке в любви признаться? просто пораскинь мозгами :morkovka:

О том, что будет, если меня вдруг не станет, я размышлял, и не раз. Собственно благодаря этому я до сих пор и жив. Суисайд - не выход, ибо в данный момент никто и не заметит того, что я умер, а так неинтересно. Хочется, конечно, прожить лайф так, чтобы меня запомнили, чтоб я кому-то был нужен, но не получается. Изменение себя любимого к лучшему - это сложноватый процесс. Наверно, девку себе найти - это лучший вариант. Сразу и нужен кому-то стану, и поговорить будет с кем, и пойму, что такое любовь. В общем, одни плюсы.

ты чо уже и о суициде думал в 18 лет? тебе в пнд сходить надо полюбас уже. так то можешь застрелить пару десятков реперов и последней пулей убить себя. или вон пучеглазого затрели на концерте или взорви лучше его вместе с фанатами и сам взорвись. нахуй нужен кому все равно? миллионы его слушателей тебя никогда не забудут. заголовки будут пестрить о тебе, сам реп ру напишет - будет невозможно не заметить твой суесайд. здание версус батла можно протаранить на бензовозе. вариантов много.

но тебе надо в пнд. там от армейки откосить можно в перспективе тебе, если так все запущено:voin:

Нафиг ты его сразу в ПНД гонишь? Он же написал, что суицид не выход. Только тупой дятел не задумывается о самоубийстве. А нормальный человек, поразмыслив, понимает, что суицид также бессмысленен, как и жизнь. И в итоге бросает эту затею, потому что убивать себя больно и необратимо, а в жизни хоть какие-то радости есть. Если и то, и другое бессмысленно, то лучше выбрать то, что поприятнее.

Mdfckr 8 октября 2013 11:11

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077805158)
Цитата:

Цитата:

В армию я и так не пойду. Не годен как по физическим признакам, так и по психическим. На этот счёт я не беспокоюсь.
Убивать себя я не собираюсь уже. Отношение к самоубийцам во все времена было не самым лучшим. У Булгакова в книге даже было написано, что их на отдельном кладбище раньше хоронили. Так что нафиг. А твои варианты чё-то как-то вообще пффф :bad: Я другое имел в виду. Я ж не террорист какой-то.
Вот у меня в июне брата не стало (тоже 18 лет было), дак к нему на похороны куча народу пришла. А ко мне бы хрен кто пришёл. Не надо так жить :rolleyes: Надо как бразер мой, как Тупак, как Серёга Бодров, т.е. так, чтобы в конце хоть кому-то стало грустно.

kruni 8 октября 2013 18:17

вообще это херня, вы хотите , что бы вас другие люди думали о вас хорошо, и еще лучше говорили это, значит у вас низкая самооценка, надо быть просто хорошим человеком, другим помагать, и тогда все будет норм.

vadik_kot 8 октября 2013 18:39

да, я от армии в пнд откосил, сказал, что 500 раз в день руки мою и меня не взяли:boyara::horosho:

Шмых 8 октября 2013 20:07

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077806956)
да, я от армии в пнд откосил, сказал, что 500 раз в день руки мою и меня не взяли:boyara::horosho:

Под компульсника закосил? Красава:boyara: А вообще в военкомате на слово не верят и отправляют обследоваться в дурку. Дело это не минутное, поэтому приходится там полежать, но только уже не с невротиками, а с настоящими психами. Поделись своими впечатлениями от общения с этими людьми.

Hate 8 октября 2013 20:10

Цитата:

может вся суть в том чем ты их моешь!?:|

Mr.Justy 8 октября 2013 20:24

я форевер элон. вот сегодня даже сфоткал сам себя, как тп, ибо некому:guinda:
а хули унывать, есть, конечно, друзья, но видимся и общаемся раз в два месяца, наверное. Хочу в качалку, учусь, работаю, общаюсь в интернетах.

vadik_kot 8 октября 2013 21:11

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077807207)
Цитата:

Под компульсника закосил? Красава:boyara: А вообще в военкомате на слово не верят и отправляют обследоваться в дурку. Дело это не минутное, поэтому приходится там полежать, но только уже не с невротиками, а с настоящими психами. Поделись своими впечатлениями от общения с этими людьми.

я в отделении неврозов лежал:o у кого-то там проблемы со сном, навязчивые состояния и прочая поебень
через 10 дней уже отпустили:horosho:
Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077807219)
Цитата:

чем например?:|

Hate 8 октября 2013 21:17

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077807411)
Цитата:

Цитата:

я в отделении неврозов лежал:o у кого-то там проблемы со сном, навязчивые состояния и прочая поебень
Цитата:

Цитата:

ну исходя из того что ты по пнд косил,у меня тысячи возможных вариантов,от святой воды,до урины бенгальского тигра:ma3im:

vadik_kot 8 октября 2013 21:20

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077807435)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077807411)
Цитата:

Цитата:

ну исходя из того что ты по пнд косил,у меня тысячи возможных вариантов,от святой воды,до урины бенгальского тигра:ma3im:

я их мою швепсом:boyara: нахрена я буду дешёвой водой свои руки марать?:(

Mdfckr 10 октября 2013 18:25

Ну-ка, пацики, подскажите, как с девушками разговаривать? Может, гайд какой есть? А то межполовые коммуникативные способности у меня как-то не особо развиты. Раньше мне не до баб было, вот сейчас и не знаю, как чё делать.
Показать скрытый текст
Эх, наверняка сейчас Арх придёт, заругается :(

Animal Courier 10 октября 2013 18:35

Никто не хочет дружить со мной :(5

Шмых 11 октября 2013 21:09

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077812003)
Ну-ка, пацики, подскажите, как с девушками разговаривать? Может, гайд какой есть? А то межполовые коммуникативные способности у меня как-то не особо развиты. Раньше мне не до баб было, вот сейчас и не знаю, как чё делать.
Показать скрытый текст

Забей на Арха. В принципе, он говорит правильные вещи, но делает это слишком грубо и прямолинейно. Пускай лучше книжки читает, глядишь поумнеет:D

Психологи же в свою очередь:

1) не грубят, потому что это может просто-напросто сломать и без того заниженную самооценку;
2) не дают советов, чтобы:
а) не быть виноватом перед тем, кто им следует;
б) человек сам понял как решить проблему, потому что так он успешнее с ней справится.
К тому же жизненный опыт важнее буквочек в книжечках, поэтому я расскажу тебе свою ситуацию. Надеюсь, ты извлечёшь из неё что-нибудь полезное для себя.

Одно время у меня были такие же траблы, как у тебя: боялся завести разговор с девушкой, не знал как вести себя с ними и т.п. Стеснялся, короче:) Друзья и знакомые меня подкалывали, что типа я до сих пор виргин (шутники ёбаные!:tomato:). В конце концов мне это всё осточертело, и я тупо подошёл к одной девушке и предложил ей погулять (помню жутко срал кирпичами, когда ей это говорил:D). Она согласилась. Собственно, какое-то время мы встречались, но потом в итоге расстались. Хотя это уже неважно:)

Я это всё к чему... Тебе нужно снизить значимость момента. Пока ты об этом думаешь и пишешь здесь, ничего не изменится, скорее, наоборот - ты попусту накрутишься. В женщине нет ничего божественного, а в сексе тем более. Просто так сложилось, что инициативу в любовных отношениях должен проявлять мужчина. Девушек же ещё с детства ставят в пассивную позицию: они должны ждать принца на белом коне. Вот они и ждут, дуры:D Поэтому они только с виду ходят такие независимые, а когда пригласишь домой думаешь: "Когда уже эта пиздятина насытиться!:tomato:"

Короче, не следует загоняться. Просто подходишь к девушке и предлагаешь ей куда-нибудь сходить: в кафе, в кино и т.д. Если она говорит: "Извини, у меня есть парень" - Ладно, ничего страшного, я не знал. Если же она говорит: "Прости, ты не в моём вкусе" - Ну, и пошла в задницу, овца тупая:tomato: Найду себе другую.

Собственно, вот так я думаю. Постарался обойтись без советов. Сорри, если грубовато, но мат я в разговорах иногда употребляю:)

Mdfckr 11 октября 2013 21:39

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077814980)
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077812003)
Показать скрытый текст

Забей на Арха. В принципе, он говорит правильные вещи, но делает это слишком грубо и прямолинейно. Пускай лучше книжки читает, глядишь поумнеет:D

Психологи же в свою очередь:

1) не грубят, потому что это может просто-напросто сломать и без того заниженную самооценку;
2) не дают советов, чтобы:
а) не быть виноватом перед тем, кто им следует;
б) человек сам понял как решить проблему, потому что так он успешнее с ней справится.

К тому же жизненный опыт важнее буквочек в книжечках, поэтому я расскажу тебе свою ситуацию. Надеюсь, ты извлечёшь из неё что-нибудь полезное для себя.

Одно время у меня были такие же траблы, как у тебя: боялся завести разговор с девушкой, не знал как вести себя с ними и т.п. Стеснялся, короче:) Друзья и знакомые меня подкалывали, что типа я до сих пор виргин (шутники ёбаные!:tomato:). В конце концов мне это всё осточертело, и я тупо подошёл к одной девушке и предложил ей погулять (помню жутко срал кирпичами, когда её это говорил:D). Она согласилась. Собственно, какое-то время мы встречались, но потом в итоге расстались. Хотя это уже неважно;)

Я это всё к чему... Тебе нужно снизить значимость момента. Пока ты об этом думаешь и пишешь здесь, ничего не измениться, скорее наоборот - ты попусту накрутишься. В женщине нет ничего божественного, а в сексе тем более. Просто так сложилось, что инициативу в любовных отношениях должен проявлять мужчина. Девушек же ещё с детства ставят в пассивную позицию: они должны ждать принца на белом коне. Вот они и ждут, дуры:D Поэтому они только с виду ходят такие независимые, а когда пригласишь домой думаешь: "Когда уже эта пиздятина насытиться!:tomato:"

Короче, не следует загоняться. Просто подходишь к девушке и предлагаешь ей куда-нибудь сходить: в кафе, в кино и т.д. Если она говорит: "Извини, у меня есть парень" - Ладно, ничего страшного, я не знал. Если же она говорит: "Прости, ты не в моём вкусе" - Ну, и пошла в задницу, овца тупая:tomato: Найду себе другую.

Собственно, вот так я думаю. Постарался обойтись без советов. Сорри, если грубовато, но мат я в разговорах иногда употребляю:)

Спасибо, конечно, но мне как бы нужны были советы касательно простой дружбы, а не замута вовсе. Это-то уж как-нибудь попозже :)

Полтора года назад, когда мне 16 лет было, я написал в vk одной своей одногруппнице, что задали по русскому языку. Она мне ответила; но чё-то мы с ней поругались. Сидим вот, пишем гневные мессейджи в адрес друг друга. Короче, всё чётко. И вдруг она забеспокоилась по поводу, типа, чё я злой такой. Предложила мне сходить погулять с кем-то из нашей группы, расслабиться. Там 25 тёлочек, выбор немаленький, но я написал ей, что хочу именно её. Она согласилась. Сказала, чтобы я написал, как только мне встретиться приспичит.
Около полугода я время от времени писал ей, звал куда-то, но она находила всяческие оправдания, что вот сегодня ей надо в библиотеку, завтра она идёт с кем-то другим/другой, а послезавтра в школе будет допоздна (так как меня потом перевели в вечернюю школу, мы с ней почти не виделись). В конце концов, я просто уже устал от всего этого. Этим летом она смотала в Омск. Позже выяснилось, что я ей, мягко говоря, не особо нравился, и какое бы то ни было общение со мной ей было не нужно.
После этой ситуации я немного "разочаровался в очаровательной половине человечества". И гулять кого-то позвать для меня теперь довольно проблематично. Но главная проблема - это, однозначно, разговоры.

Добавлено через 17 минут 38 секунд
Вопрос:
Как среднестатистическая девушка отнесётся к тому, что её какой-то пацан левый гулять позовёт?

Мы с ней виделись всего раза три-четыре. Вчера хотел позвать её пойти познакомиться, но внезапно передумал :(
Позавчера я ещё написал такое небольшое сочинение-рассуждение...

Шмых 11 октября 2013 22:06

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077815101)
Как среднестатистическая девушка отнесётся к тому, что её какой-то пацан левый гулять позовёт?

Чувак, ты не узнаешь, пока не позовёшь. Ничего страшного не случиться, если ты это сделаешь. За спрос денег не берут и в морду не дают.

Цитата:

Мы с ней виделись всего раза три-четыре. Вчера хотел позвать её пойти познакомиться, но внезапно передумал :(

Хватит думать - ПРЫГАТЬ НАДО!:tomato:

Mdfckr 11 октября 2013 22:09

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077815204)
Цитата:

Чувак, ты не узнаешь, пока не позовёшь. Ничего страшного не случится, если ты это сделаешь. За спрос денег не берут и в морду не дают.

Цитата:

Ок чё, позову, значит, как-нибудь. Надеюсь, это случится до похода в военкомат (18 октября).

15декабря 12 октября 2013 21:39

Цитата:

Вопрос:

:D смешно мне. она * девушка* сперва офигеет, потом заинтересуется и , если свободна, то почему бы не сходить :horosho:

Mdfckr 13 октября 2013 14:11

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077815204)
Цитата:

Чувак, ты не узнаешь, пока не позовёшь. Ничего страшного не случиться, если ты это сделаешь. За спрос денег не берут и в морду не дают.

Цитата:

Цитата:

Цитата от Deca15br (Сообщение 1077817540)
Цитата:

Вопрос:

:D смешно мне. она * девушка* сперва офигеет, потом заинтересуется и , если свободна, то почему бы не сходить :horosho:

Написал я ей вчера всё-таки. Весь на палеве, но написал. Думал, что всё, пошлёт меня куда-нибудь далеко-далеко. Но нет, всё вышло совсем иначе.

Deca15br, если кто из нас двоих и офигел, дак это я. Короче, оказалось, что она нашла меня на hip-hop.ru и читала всё, что я пишу на форуме и, в частности, в этой теме... К слову, и зарегистрировалась тут тоже.
Она была в курсе всего этого моего нытья. И я теперь вообще думаю, что она знает обо мне чуть ли не всё.

Шмых, она меня ещё попросила тебе привет передать ;)
Ну и от меня тоже спасибо. Если бы не ты, фиг бы я решился ей написать.
Дальше всё от меня зависит. Если тупить не буду, то всё будет хорошо.

Шмых 13 октября 2013 14:19

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077819046)
Шмых, она меня ещё попросила тебе привет передать ;)
Ну и от меня тоже спасибо. Если бы не ты, фиг бы я решился ей написать.
Дальше всё от меня зависит. Если тупить не буду, то всё будет хорошо.

Всегда пожалуйста:)

fcknGreedy 14 октября 2013 11:46

С недавних пор понял, что у меня нет друзей. И вряд ли будут. Те, с кем можно поржать - немало. Но обратиться к кому-то, если будет хреново, или поговорить по душам - не с кем.
А называть тех друзьями... не стоит, пожалуй. Лучше принять проблему, чем обманывать себя.

15декабря 14 октября 2013 19:28

Цитата:

Deca15br, если кто из нас двоих и офигел, дак это я. Короче, оказалось, что она нашла меня на hip-hop.ru и читала всё, что я пишу на форуме и, в частности, в этой теме... К слову, и зарегистрировалась тут тоже.
Она была в курсе всего этого моего нытья. И я теперь вообще думаю, что она знает обо мне чуть ли не всё.

будь акуратен, приедет к тебе и леща даст :boyara:

Mdfckr 14 октября 2013 19:48

Цитата:

Цитата от Deca15br (Сообщение 1077824264)
Цитата:

Было бы ещё за что меня лещевать :p
Я, вроде, ничё плохого здесь не писал.

kruni 14 октября 2013 20:02

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077824354)
Цитата:

Цитата от Deca15br (Сообщение 1077824264)
Цитата:

Было бы ещё за что меня лещевать :p
Я, вроде, ничё плохого здесь не писал.

за нытье, ибо грех это, унывать, можно и леща отцовского отхватить за такое.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.