![]() |
автор шок, просто он не рассказал, что их было 10, да и про лещей не сказал :| |
Выход есть - придумай себе парочку вымышленных друзей. Ведь нет ничего проще! Они никогда не подведут! http://lh5.ggpht.com/_RElTb5BSUM8/SCPeWZ4koyI/AAAAAAAAAU...puppet.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню летом давольно часто у меня на хате собирались, оч бесило когда ктото буянить начинал. если просьбы успокоится не помогали я их пиздил нещадно:D вроде помогало. а ща редеко с кем вижусь, поэтому как риал тру хасла реппер шляюсь около речки и слушаю музло:seva: |
Правильно сделал:horosho:, друзья в первую очередь должны с человеческим уважением и пониманием относиться к тебе. |
Цитата:
я бы еще уебал им и обоссал:krik: |
ты шо бля как терпила себя ведешь? за такое нахуй на кол посодил бы их,потом бы уже они обижались |
Цитата:
|
похуй на это:| автору 14:o |
странные. недоразвитые друзья. даже хату не вынесли, точно помню почему Показать скрытый текст
тему про бедность ты создавал
вот, ни одно занятие не поможет избавиться от привычного ни хуя ни деланья и пиздежа ни о чём с друзьяшками, потребность в общении - неотъемлемая часть нашего существования, лучше познакомся/встречайся с девушкой :o:horosho: |
Друзья? лошару нашли где можно отвиснуть пока на улице холодно! кто из уважающих тебя друзей может зайти к тебе на хату без спроса?:confused: |
Друзья не нужны, потребности пиздежом в Интернете удовлетворяй. :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
а тьфу, у тебя же нет десяти братков:(
Показать скрытый текст
хз тогда:|
|
девушку найди себе :horosho: а если твои друзья так сделали то они не друзья,ты и сам это понял ;) ищи новых единомышлиников ;);) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну ты то у нас взрослый, только усики не побрил Спасибо тем кто нормально отозвались.Тролли стоят на коленях и получают лещей:miha: |
Цитата:
ну это же не нормально наверно:bad::( |
люди говно |
У меня нет друзей, но есть девушка. которая мне как друг. в смысле я могу с ней поделиться хоть чем. она она меня любит. и я её. и при том мы трахаемся. так что нахуй как бы друзья не упали:| |
Цитата:
|
че то прохладная стори |
Цитата:
|
стори прохладная,как твоя хата,автор) я бы тоже разозлился за такую хуйню |
Цитата:
а пацаны нормально все сделали ну пошутили ,посмеялись ,что с того? вот если-б они вставили его хату то да |
лучше уж они, чем бродяги какие-то они охраняли хату твою |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |