Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 77: 123456789122252 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема для тех у кого нет друзей (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-dlya-teh-u-kogo-net-druzei-417706/)

Sserebryan 4 февраля 2012 19:43

автор шок, просто он не рассказал, что их было 10, да и про лещей не сказал :|

Star dust 4 февраля 2012 20:03

Выход есть - придумай себе парочку вымышленных друзей. Ведь нет ничего проще! Они никогда не подведут!

http://lh5.ggpht.com/_RElTb5BSUM8/SCPeWZ4koyI/AAAAAAAAAU...puppet.jpg

Ваттман 4 февраля 2012 20:04

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1075244921)
Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя?

прости нас:(

Нестоличный 4 февраля 2012 20:07

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1075245314)
Выход есть - придумай себе парочку вымышленных друзей. Ведь нет ничего проще! Они никогда не подведут!

риба завела себе подругу :horosho:

TEMP9SEP 4 февраля 2012 20:11

помню летом давольно часто у меня на хате собирались, оч бесило когда ктото буянить начинал. если просьбы успокоится не помогали я их пиздил нещадно:D вроде помогало.
а ща редеко с кем вижусь, поэтому как риал тру хасла реппер шляюсь около речки и слушаю музло:seva:

V.G.X. 4 февраля 2012 20:40

Правильно сделал:horosho:, друзья в первую очередь должны с человеческим уважением и пониманием относиться к тебе.

Storc 4 февраля 2012 22:09

Цитата:

Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.

они вообще ебланы?

я бы еще уебал им и обоссал:krik:

Forman 4 февраля 2012 22:55

ты шо бля как терпила себя ведешь?
за такое нахуй на кол посодил бы их,потом бы уже они обижались

Ni.O 4 февраля 2012 23:02

Цитата:

Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя?

прямо сюжет к.тарантино.:|

Mr.Justy 4 февраля 2012 23:10

похуй на это:|
автору 14:o

Chiller-Realler 4 февраля 2012 23:19

странные. недоразвитые друзья. даже хату не вынесли, точно помню почему
Показать скрытый текст
тему про бедность ты создавал

вот, ни одно занятие не поможет избавиться от привычного ни хуя ни деланья и пиздежа ни о чём с друзьяшками, потребность в общении - неотъемлемая часть нашего существования, лучше познакомся/встречайся с девушкой :o:horosho:

Gnom[5G.Rec] 4 февраля 2012 23:57

Друзья?
лошару нашли где можно отвиснуть пока на улице холодно!
кто из уважающих тебя друзей может зайти к тебе на хату без спроса?:confused:

Dr. Morbid 5 февраля 2012 01:03

Друзья не нужны, потребности пиздежом в Интернете удовлетворяй. :o

Dmight 5 февраля 2012 01:08

Цитата:

нагрянь к ним домой с десятью братками в масках, поставь на колени и...
Показать скрытый текст
а тьфу, у тебя же нет десяти братков:(
Показать скрытый текст
хз тогда:|

Фанат_Бабана 5 февраля 2012 01:11

девушку найди себе :horosho:
а если твои друзья так сделали то они не друзья,ты и сам это понял ;)
ищи новых единомышлиников ;);)

regularnoname 5 февраля 2012 04:39

Цитата:

Цитата от TaVi неТЕХничный (Сообщение 1075245173)
ясно, олени они:horosho: все правильно сделал :skald:

ну вот Я так же думаю.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1075245314)

годный совет :horosho:

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1075245522)
Правильно сделал:horosho:, друзья в первую очередь должны с человеческим уважением и пониманием относиться к тебе.

Спасибо

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1075246060)
Цитата:

Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.

они вообще ебланы?

я бы еще уебал им и обоссал:krik:

не, нахуй, если бы они не были друзьями(сейчас бывшими) а знакомыми тогда бы да, а так блядь все равно как то, столько общались.

Цитата:

Цитата от Mr.Justy (Сообщение 1075246397)
похуй на это:|
автору 14:o

http://cs4098.vk.com/u26899903/-6/x_0971cc99.jpg

ну ты то у нас взрослый, только усики не побрил

Спасибо тем кто нормально отозвались.Тролли стоят на коленях и получают лещей:miha:

mu1t1k 5 февраля 2012 04:44

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1075244987)
Живи один,как бы это хуйово не звучало для тебя.
К примеру я интроверт,учусь в 11кл,общение прекратил практически со всеми( кроме родители,двоюродный брат).Время убиваю только на учёбу,книги,фильмы.По мне это заебись быть одному)

вот такая же штука:(
ну это же не нормально наверно:bad::(

isiltasuna 5 февраля 2012 04:45

люди говно

Атлет 5 февраля 2012 04:48

У меня нет друзей, но есть девушка. которая мне как друг. в смысле я могу с ней поделиться хоть чем. она она меня любит. и я её. и при том мы трахаемся. так что нахуй как бы друзья не упали:|

regularnoname 5 февраля 2012 04:56

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1075244987)
Живи один,как бы это хуйово не звучало для тебя.
К примеру я интроверт,учусь в 11кл,общение прекратил практически со всеми( кроме родители,двоюродный брат).Время убиваю только на учёбу,книги,фильмы.По мне это заебись быть одному)

кстати да, последние мои друзья, ну можно сказать, двоюродный брат, и ещё сосед, к которому Я хожу обменяться книгами, да поговорить за жизнь, но Я их очень редко вижу

МаленькийПчёл 5 февраля 2012 05:27

че то прохладная стори

Жертва Системы 5 февраля 2012 05:29

Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1075245222)
автор шок, просто он не рассказал, что их было 10, да и про лещей не сказал :|

:guinda::guinda: Окна открывали выстрелами ещё :seva:

Leroy 5 февраля 2012 05:34

стори прохладная,как твоя хата,автор)
я бы тоже разозлился за такую хуйню

больная 5 февраля 2012 05:35

Цитата:

Цитата от PrG (Сообщение 1075245036)
были бы нормальными друзьями, такого не сделали :o
долбоебы они значит
заводи новые знакомства, будет с кем гулять

по мне так автор долбаёб