Mdfckr | 5 февраля 2018 23:12 | Цитата:
Цитата от vadik_kot
(Сообщение 1079889546)
Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1079889519)
Типа, если ты знакомиться полез, то и так понятно, что внешность тебя устраивает | Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1079889540)
Но я не внешность искал. | какое-то противоречие получается :o | Никакого противоречия. Например, у тебя сто более-менее красивых девушек на выбор. То есть приятных глазу. Ты будешь для себя выбирать самую красивую из них, чтобы люди вокруг обзавидовались? Наверное, нет. Выберешь наиболее подходящую лично для себя, заботясь уже совсем не о внешности, а её интересах, характере и прочем таком. Да, конечно, совсем уж страшненьких, толстеньких даже я отсекал, что нормально... Но разве при этом именно внешность на первом плане? Не думаю.
Настала пора заняться детопроизводством, а у тебя того, выкл, ибо женщина не сексуальна. Нехороша ситуация. Так что подобный отсев считаю естественным и скорее всего самопроизвольным.
В то же время, если встречаться решил не всерьёз и надолго, а так, поразвлечься чуток, то допускаю, что кроме внешности остальное может быть не важно :muse: Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
Цитата от MishaM
(Сообщение 1079889545)
Цитата:
Если город большой, это легко.
| Бля, я в поселке городского типа живу:( | Ну, там все всех знают наверняка... Симпатичным девушкам в таких условиях не затеряться, в одиночестве оставшись.
В той же Перми девушек хороших много, которых из-за обилия выбора многие не замечают. |