![]() |
Цитата:
Ты кстати "ёжика" не нашел еще ? |
сейчас на районе всё глухо,кто-то учится,кто-то уехал жить в другую страну ...а когда все пьянки проходят,я на работе.от скуки думаю короче записаться в анонимное общество наркозависимых или алкоголиков.ну где хлопают короче и посещать днём эту движуху.хоть неделя будет красочней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у меня была и осталась девушка, всё время провожу с ней. хотя скучаю за теми временами когда мы тусили как черти, а сейчас всё семейно. особо с девушкой не разгуляешься.:( нашёл общий язык с однокурсниками, начал гульбанить с ними, и ничё, весело.:horosho: главное не вешай нос, похуй на таких гнилых друзей, в рот их топтать.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я чет тоже вот без друзей остался. вроде бы нормально общались но потом я стал от них все дальше и дальше отходить,в итоге вообще перестал с ними общаться и остался один:mad: да и особо желания нет с ними опять тусить,даже хз почему так резко они надоели мне:( |
Цитата:
|
тоже нет друзей...одиноко как то...даже хз че делать...:( |
Цитата:
|
Цитата:
практически год без друзей.тежеловато,но справляюсь...((( |
Цитата:
Не стесняйся. Тема для тебя |
Цитата:
|
автор не один ты такой:) меня как бы "лучший друг" которого я защищал в школе и даже в колледже где он учиться((( так вот этот пидр променял меня на телку :| так вот я за него всегда был горой даже когда он был пиздец как неправ а когда у меня начинались проблемы я его не мог нигде найти(( и в конце концов он из за телки меня кинул да и хуй с ним конечно, просто неприятно очень и уебать хотелось но потом подумал и решил просто зачеркнуть человека:guinda: так что автор если тебя кинули друзья похуй ведь не все люди такие нельзя обрывать связь с человечеством изза одного мудака найти друзей по общему хобби и интерессам)))) всем мир особенно мир тем кто никогда не кидал:horosho: |
а друзья это те которые вечно спрашивают покурить че нибудь, а потом говорят что сами в таких ситуациях предпочитают отвечать отрицательно? |
Цитата:
|
Цитата:
потом когда в коледж поступила начели дружить четверо...одна променяла да понты...другая странная стала...а последняя которая говорила,что я ее лутшая подруга просто забила...и перестала общатся в один день... обстоятельства такие были...щас сама...даже погулять друзей нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бро, и ты здесь можешь расказать пару кул стори ;) |
почитал эту тему и теперь смотрю комиксы *Forever Alone* и чуть прям не до слез:( |
Цитата:
не знаю..:o у меня ничего не меняется, все также, ничего нового..:| пригоняйте к нам летом, затусим. сделаем тусу для тех кто форевер элон:king: |
Цитата:
но иногда хочется выговорится и срать на все. .но все же хоть легче станет |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |