|       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от yavadoo       риспокт |   | 
 |   |  |  |       | Каждому своё 

Регистрация: 19.10.2008   | подкиньте магазины где можно купить норм бейсболки, а не кепки с прямым козырьком, либо наши либо с доставкой в рашку |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 13.06.2014   | вот это точно. с начала весны ищу бейсболку качественную, не в инет не в обычных маг. нету нихуя. одни прямые.Либо дешёвые, ветошь ёбаная, либо 100$ но хуй пойми чё.  
никто таких не заказывал в этом. как их кантуют вообще? http://capandcap.ru/content/store/caps/starter/209f84e8/...7-6066.htm |   | 
  Madonna |   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 05.01.2004   | http://www.headict.de/8645-snapback-nets-sonic.html 
Рэперскую шмотку не тоскаю, но хочу снэпбэк.  
Что скажете? хасл? свэг? |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от тёмаё      40€    
Шли их на хуй |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от тёмаё      а их никто сейчас не тоскает, если конечно бейсболки не считать субкультурными головныими уборами для реперов |   | 
 |   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 05.01.2004   | Пришла кепка, всё заебись, только козырёк как ковшик.
 Его гнуть можно, стоит?
 |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   | Из относительно недавних + набор для чистки и поддержки формы |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от Radio    Из относительно недавних + набор для чистки и поддержки формы про набор можешь рассказать? чо там, пользовался уже? |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Рентген     -Цитата от Radio    Из относительно недавних + набор для чистки и поддержки формы про набор можешь рассказать? чо там, пользовался уже? да чо-та не впечатлён. 
работает, но чудес не творит |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

чо, никто головные уборы не носит? |   | 

Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов   | Не понимаю, тех кто фанатеет от кепок, и вообще одежды, нафиг её, тусуйтесь голыми |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 12.10.2013   | Из магазинов, указанных в первом посту, смело можно удалить caps-era.ru. Это надо было сделать еще год назад, если не больше. Какие-то фуфлыжники, которые кидают. Человек делает заказ, ждет, а ему ни ответа, ни привета. Долбишь их по е-mail, телефону - нигде не отвечают. На комменты на сайте - не реагируют. Спустя месяцы молчания тупо удаляют твой заказ.
 И самый смак это хвалебные комменты, которые они сами себе пишут (про то, какой магазин заебатый, как все ловко доставляется до получателя и т.п.), а все неугодные им - стараются тереть. Еще удивительно, что не потерли комменты очередных кинутых людей.
 |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   | По ходу кроме меня тут живых нетуПриехала ещё посылка от All City Halos
 |   | 

Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов   | я лично не понимаю, зачем они вообще нужны) |   | 
 |   |  |  |       | Делай Чотко! 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   |  -Цитата от Radio    По ходу кроме меня тут живых нетуПриехала ещё посылка от All City Halos
 заебок ваще) а сзади откуда стикер дилайтед пиплс?)   |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |  -Цитата от Radio    По ходу кроме меня тут живых нетуПриехала ещё посылка от All City Halos
 у тебя сколько уже кэпок?  |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Deho     -Цитата от Radio    По ходу кроме меня тут живых нетуПриехала ещё посылка от All City Halos
 заебок ваще) а сзади откуда стикер дилайтед пиплс?)   в прошлом году делал предзаказ альбома с мерчем - с джемпером и майкой, так и наклеек закинули 
джемпер заебись, майка по качеству не фонтан      -Цитата от suicideone82     -Цитата от Radio    По ходу кроме меня тут живых нетуПриехала ещё посылка от All City Halos
 у тебя сколько уже кэпок?  боюсь спиздеть, но больше 30 должно быть    Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от den68rus    я лично не понимаю, зачем они вообще нужны) ты это говоришь второй раз на одной странице, может выйди из темы и всё?   |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |  -Цитата от Radio    боюсь спиздеть, но больше 30 должно быть замути как-нибудь фотоотчет всей коллекции   у тебя сочные есть ермолки    |   | 

|   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 05.01.2004   | как почистить козырёк, чёрное пятно от грязи/мазуты. |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |      | * 

суперстар эдишн епт  http://qps.ru/zRNOD |   | 
 |   |  |  |  |