победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sanisch У Джордана с Найки идентичная размерная сетка. Часто зависит от модели. Я всегда беру Джорданы размер в размер, а не больше, потому что баскетбол здорово разнашивает киксы.
Хватит уже провокации в теме разводить. Все равно каждый при своем мнении останется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от poBEDA У Джордана с Найки идентичная размерная сетка. Часто зависит от модели. Я всегда беру Джорданы размер в размер, а не больше, потому что баскетбол здорово разнашивает киксы. значит,во всем виноваты ногти  пошел померил их-все ок  буду 11 искать)
спасибо за ответ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sanisch -Цитата от poBEDA У Джордана с Найки идентичная размерная сетка. Часто зависит от модели. Я всегда беру Джорданы размер в размер, а не больше, потому что баскетбол здорово разнашивает киксы. значит,во всем виноваты ногти  пошел померил их-все ок  буду 11 искать)
спасибо за ответ В любом случае Джорданы прекрасно разнашиваются. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | зимой небось максимум -10? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Заказал себе Nike Sweet Classic High думаю под узкие джинсы будет норм http://www.zappos.com/nike-sweet-classic-high-white-team-royal-black | | | | плотная вспышка справа
Регистрация: 05.09.2009 Откуда: UA\Волынь\Луцк | пришли сегодня  | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | 1)подарок самому себе под ёлку
p.s. спасибо Кристине за подсказку где найти мой размер)
2)разгребал место в шкафу под новую коробку,решил запечатлеть чем богат | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от весёлый верблюд 1)подарок самому себе под ёлку
2)разгребал место в шкафу под новую коробку,решил запечатлеть чем богат норм хули  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от весёлый верблюд 1)подарок самому себе под ёлку
2)разгребал место в шкафу под новую коробку,решил запечатлеть чем богат догнал таки меня 
отличный подгон  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | норм но биг найки спайка больше по душе | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от весёлый верблюд 1)подарок самому себе под ёлку
2)разгребал место в шкафу под новую коробку,решил запечатлеть чем богат  ахуено | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от другой норм но биг найки спайка больше по душе скоро вместе с 6 жорами к Габонычу прийти должны они 
Эх, жалко что под елочку не смогу положить, поздно заказали | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от EMZ1T -Цитата от другой норм но биг найки спайка больше по душе скоро вместе с 6 жорами к Габонычу прийти должны они 
Эх, жалко что под елочку не смогу положить, поздно заказали
та же хуйня  20 тока из англии одни вылетели а другие из таможни тока выехали вчера , ну не чё под ёлку тоже пришли завтра фоточки будут  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Щеголяю уже год как в таких. Вроде удобно  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от другой ну не чё под ёлку тоже пришли завтра фоточки будут ахуеть, ещё чтоль? 
тока пару дней назад же выкладывал новые | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от весёлый верблюд 1)подарок самому себе под ёлку
2)разгребал место в шкафу под новую коробку,решил запечатлеть чем богат желто-чёрные вообще ат души!!!!!   | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sanisch а можешь сказать, что это за жёлтые найки - какая моделька? буду весьма благодарен 
очень заинтересовали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от другой -Цитата от EMZ1T -Цитата от другой
норм но биг найки спайка больше по душе скоро вместе с 6 жорами к Габонычу прийти должны они 
та же хуйня  20 тока из англии одни вылетели а другие из таможни тока выехали вчера , ну не чё под ёлку тоже пришли завтра фоточки будут  маньяк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от весёлый верблюд 1)подарок самому себе под ёлку
2)разгребал место в шкафу под новую коробку,решил запечатлеть чем богат черно-желтые сфоткай отдельно  поглазеть охото  | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | У меня такие же 
Довольно долговечные и в минус 7 на тёплый носок в них заебись.
Скажу сразу, что они бояться (особенно сзади, где красное) контактов с кожанной и типа кожанной обувью, характерные затёртости остаются. Как на линолеуме после резиновой подошвы, только там они оттираются, а на найках - нет  А, и ткань белая, выше к голени, нихуя не отстирывается от грязи. По дождю не бегай -  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от весёлый верблюд 1)подарок самому себе под ёлку
2)разгребал место в шкафу под новую коробку,решил запечатлеть чем богат достойно  | | | | плотная вспышка справа
Регистрация: 05.09.2009 Откуда: UA\Волынь\Луцк | -Цитата от Glazy У меня такие же 
Довольно долговечные и в минус 7 на тёплый носок в них заебись.
Скажу сразу, что они бояться (особенно сзади, где красное) контактов с кожанной и типа кожанной обувью, характерные затёртости остаются. Как на линолеуме после резиновой подошвы, только там они оттираются, а на найках - нет  А, и ткань белая, выше к голени, нихуя не отстирывается от грязи. По дождю не бегай -  спасибо за советы, но затаскивать я их не собираюсь, у меня все найки сейчас стоят аккуратно в тумбе,
а для беготни у меня есть вот эти, уже год, прошлую зиму выходил и эту тоже думаю таскать
новые данки будут как бы парадными  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Пришли сегодня утром https://www.hip-hop.ru/forum/post1071879029-n3629/
и как вы думаете,что?очередной проеб с размером  буду 10,5 перезакладывать  | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Габонская Гадюка Близится новый учебный год, не важно что: институт, школа, пту, в общем, если у вас есть желание быть на стиле, но вам негде одеться, а в скейтшопах и бордшопах ничего нет идите в секонд блеать))
крутая тема кстати | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от другой ну не чё под ёлку тоже пришли завтра фоточки будут ахуеть, ещё чтоль? 
тока пару дней назад же выкладывал новые да нет в бане же был они уже как неделе 2 назад пришли -Цитата от krt -Цитата от другой -Цитата от EMZ1T
скоро вместе с 6 жорами к Габонычу прийти должны они 
та же хуйня  20 тока из англии одни вылетели а другие из таможни тока выехали вчера , ну не чё под ёлку тоже пришли завтра фоточки будут  маньяк  нет, маньяк живёт в питере | | | | |