Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | пока был в бане  пришло пару кросс  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от другой пока был в бане  пришло пару кросс  Да, ты точно маньяк. Одиннадцатые больше всех по душе! | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от другой пока был в бане  пришло пару кросс  за сколько выцепил картуновские? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от holdmyown поражают такие выдумщики, стоящие по 30 часов в очереди за новым ихбох или кедами. зачем они нужны тому негру, эти джорданы за $400, ещё бы отсосал за них у того, у кого перекупил.  найк угорает, специально устраивая эти перевыпуски и раздувая эксклюзивность, а преданный негр ведётся на всё это только в путь и с радостью лезет в мусорный бак, чтобы успеть достать себе пару.
говорят, на открытии первого макдональдса в Москве тоже весело было.  | | | | iii
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от другой пока был в бане  пришло пару кросс  majorno  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от другой пока был в бане  пришло пару кросс  Ебать, коней, ебать!  ))))))))))))))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от decafry -Цитата от holdmyown поражают такие выдумщики, стоящие по 30 часов в очереди за новым ихбох или кедами. зачем они нужны тому негру, эти джорданы за $400, ещё бы отсосал за них у того, у кого перекупил.  найк угорает, специально устраивая эти перевыпуски и раздувая эксклюзивность, а преданный негр ведётся на всё это только в путь и с радостью лезет в мусорный бак, чтобы успеть достать себе пару.
говорят, на открытии первого макдональдса в Москве тоже весело было.  В баньку бы тебя за такое, ага. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от другой пока был в бане  пришло пару кросс  Да, ты точно маньяк. Одиннадцатые больше всех по душе! дело вкуса хули я бы из этих картуны бы взял если бы мне предложили ) -Цитата от toy91 -Цитата от другой пока был в бане  пришло пару кросс  за сколько выцепил картуновские? дорого
620 -Цитата от фака -Цитата от другой пока был в бане  пришло пару кросс  Ебать, коней, ебать!  )))))))))))))))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от другой пока был в бане  пришло пару кросс  тебе пользователей не жалко, картунами светить? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от S2N -Цитата от другой пока был в бане  пришло пару кросс  тебе пользователей не жалко, картунами светить? не занудствуй, ей богу | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от S2N -Цитата от другой пока был в бане  пришло пару кросс  тебе пользователей не жалко, картунами светить? да похуй один хуй половина купит белый форсы а другие 30 % не знают, что это за картуны такие  | | | | UTD
но в любом случае крут  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от decafry -Цитата от holdmyown поражают такие выдумщики, стоящие по 30 часов в очереди за новым ихбох или кедами. зачем они нужны тому негру, эти джорданы за $400, ещё бы отсосал за них у того, у кого перекупил.  найк угорает, специально устраивая эти перевыпуски и раздувая эксклюзивность, а преданный негр ведётся на всё это только в путь и с радостью лезет в мусорный бак, чтобы успеть достать себе пару.
говорят, на открытии первого макдональдса в Москве тоже весело было.  В баньку бы тебя за такое, ага. Я не против, только ради интереса там припиши или модер, какие правила форума или темы я нарушил, ага. По мне так эти шузы вообще стрёмные, впрочем, я того же мнения и об остальных джорданах, кроме 1 и спизайков, хотя многим они здесь нравятся, да речь сейчас не о том. Посмотрел комменты и самих америкосов, есть среди них, как ни удивительно, и такие мнения:
Comment by Umar 20 hours ago
I work at Finish Line and I had my pair put to the side.I was going to get them but all this hype made me not even want them. Most people didnt even know the name of the shoe but only wanted them because everyone else were getting them.
Comment by BlowThis. 18 hours ago
ghetto fabulous.... what difference will it make if you get em today or next week? Oh, the hood rats only gon f*** ya if you got those kicks?
Comment by richard allan 23 hours ago
I don't understand why people pay for and wear products that they likely have trouble affording only to impress people that they don't know. Am I missing something? I mean, in two weeks, after the holidays, they will be on the blowout internet sites for 1/2 price and I will be selling them on ebay to other suckers that don't understand the game. I don't believe in aliens but if I were one and I had happened to fly over this foot action during this bullsh!t, I would have radioed my buddies and told them "We have to invade these dumb a$ses tonight! cause this planet is full of idiots!" | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от decafry -Цитата от poBEDA -Цитата от decafry
поражают такие выдумщики, стоящие по 30 часов в очереди за новым ихбох или кедами. зачем они нужны тому негру, эти джорданы за $400, ещё бы отсосал за них у того, у кого перекупил.  найк угорает, специально устраивая эти перевыпуски и раздувая эксклюзивность, а преданный негр ведётся на всё это только в путь и с радостью лезет в мусорный бак, чтобы успеть достать себе пару.
говорят, на открытии первого макдональдса в Москве тоже весело было.  В баньку бы тебя за такое, ага. Я не против, только ради интереса там припиши или модер, какие правила форума или темы я нарушил, ага. По мне так эти шузы вообще стрёмные, впрочем, я того же мнения и об остальных джорданах, кроме 1 и спизайков, хотя многим они здесь нравятся, да речь сейчас не о том. Посмотрел комменты и самих америкосов, есть среди них, как ни удивительно, и такие мнения:
Comment by Umar 20 hours ago
I work at Finish Line and I had my pair put to the side.I was going to get them but all this hype made me not even want them. Most people didnt even know the name of the shoe but only wanted them because everyone else were getting them.
Comment by BlowThis. 18 hours ago
ghetto fabulous.... what difference will it make if you get em today or next week? Oh, the hood rats only gon f*** ya if you got those kicks?
Comment by richard allan 23 hours ago
I don't understand why people pay for and wear products that they likely have trouble affording only to impress people that they don't know. Am I missing something? I mean, in two weeks, after the holidays, they will be on the blowout internet sites for 1/2 price and I will be selling them on ebay to other suckers that don't understand the game. I don't believe in aliens but if I were one and I had happened to fly over this foot action during this bullsh!t, I would have radioed my buddies and told them "We have to invade these dumb a$ses tonight! cause this planet is full of idiots!" ну у найка правельный маркетинг по поводу 11 тока спэйс джэмы норм остальные не нужны в принципе и то если бы не фильм с майклом не купил бы и эти , одно дело за пампы рибока отдать 600 баксов которых вышла 30 пар и за жоры которые постоянно переиздают  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | охуенные кроссы тебе пришли!  форсы нью-йорк хочешь все собрать или просто эти две расцветки больше нравятся? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | народ, подскажите, что за найки такие чёрные? | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Я предпочитаю Nike Dunk Hight (Черно-белые) (Сопля белая, и подошва) все остально черное | | | | Mic Chiba
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от decafry -Цитата от holdmyown поражают такие выдумщики, стоящие по 30 часов в очереди за новым ихбох или кедами. зачем они нужны тому негру, эти джорданы за $400, ещё бы отсосал за них у того, у кого перекупил.  найк угорает, специально устраивая эти перевыпуски и раздувая эксклюзивность, а преданный негр ведётся на всё это только в путь и с радостью лезет в мусорный бак, чтобы успеть достать себе пару.
говорят, на открытии первого макдональдса в Москве тоже весело было.  Что-то мне подсказывает, что большинство посетителей этой темы сами ничем не отличаются от сумашедших негров-пидорасов, так же точно надрачивают на хуевые кроссы, вкуса-то нет нихуя | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mic Chiba -Цитата от decafry -Цитата от holdmyown поражают такие выдумщики, стоящие по 30 часов в очереди за новым ихбох или кедами. зачем они нужны тому негру, эти джорданы за $400, ещё бы отсосал за них у того, у кого перекупил.  найк угорает, специально устраивая эти перевыпуски и раздувая эксклюзивность, а преданный негр ведётся на всё это только в путь и с радостью лезет в мусорный бак, чтобы успеть достать себе пару.
говорят, на открытии первого макдональдса в Москве тоже весело было.  Что-то мне подсказывает, что большинство посетителей этой темы сами ничем не отличаются от сумашедших негров-пидорасов, так же точно надрачивают на хуевые кроссы, вкуса-то нет нихуя Хорошо, что у тебя в 17 лет такой шикарный вкус, чтоб понимать, что кроссовки пользователя "другой", например, это бессмысленная трата денег. И можно показать пример отличного вкуса на кроссовки? Это личный интерес. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Не могу понять как цитировать. Тот негр по любому не далёк умом, но не забывайте как в америке относяться к тапкам и их коллекционированию.
Братишка хочет быть как эти пацаны. http://www.youtube.com/user/jumpmanbostic#p/u/4/PWWgoko3QEs http://www.youtube.com/user/blacksanta24#p/a/u/0/78B3At4X0d0 | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | заказал себе джорданы в баскет гонять.  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kage[komandaves] охуенные кроссы тебе пришли!  форсы нью-йорк хочешь все собрать или просто эти две расцветки больше нравятся? вообще пак весь крутой , собрал бы все но staten island ни где не видел , да и на ноге не видел их, а эти брал по цене устраивали да и в моём размере были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | вот заказал)к 31 обещают прислать ,помидоры не кидать в меня  | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | я непонимаю, от чего зависит стоимость пары юбилейных или коллекционных кросовок.
Картуны отличные, не спорю, но при создании этой пары на заводе они используют какие-то особенные материалы или это ручная работа? В чём отличие технологии создания рядовой пары форсов и такой, и из каких факторов вырисовывается такая цена? Ограниченная серия или просто имя, непонимаю... | | | | |