победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sanisch Доставки в Украину и РФ нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от poBEDA Доставки в Украину и РФ нет. я с Германии,мне тут проще ,показывает,что срок изготовления 7-10 дней и доставка 3 дня | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sanisch -Цитата от poBEDA Доставки в Украину и РФ нет. я с Германии,мне тут проще ,показывает,что срок изготовления 7-10 дней и доставка 3 дня Ну, можешь попробовать. Я в прошлом году сделал кучу моделей, а потом лишь глянул, что доставки нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от poBEDA Ну, можешь попробовать. Я в прошлом году сделал кучу моделей, а потом лишь глянул, что доставки нет. я себя буду этим на выходных развлекать  с цветами там играться и подгонять под себя тапки)думал,может уже люди заказывали,мнения услышать,что к чему,какой материал не стоит выбирать и прочее,но судя по всему,еще никто не сталкивался( | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Sanisch -Цитата от poBEDA Ну, можешь попробовать. Я в прошлом году сделал кучу моделей, а потом лишь глянул, что доставки нет. я себя буду этим на выходных развлекать  с цветами там играться и подгонять под себя тапки)думал,может уже люди заказывали,мнения услышать,что к чему,какой материал не стоит выбирать и прочее,но судя по всему,еще никто не сталкивался( Подобный сервис для PUMA есть в Москве. Их и сейчас можно заказать в Сникерхэде на Пушечной. Вроде ещё на ладан дышит miAdiddas в Олимпе на 1905 года.
В Германии, насколько я помню, найк айди есть в Берлинском Найктауне. Там можно все материалы пощупать. Но даже если такой возможности нет, помни, что самы недолговечные материалы - это лаковая кожа, особенно, если на таких элементах, что при ходьбе гнутся. А так - замечательный сервис, если не переусердствовать.
Как закажешь и они прийдут Тебе - сфотографируй, расскажешь про результат. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | я не привык носить кроссы, меня настораживает их громоздкость! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | miAdidas отдышался. Снесли там все, продавцы ничего не знают, будет ли продолжение или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка В Германии, насколько я помню, найк айди есть в Берлинском Найктауне. Там можно все материалы пощупать. Но даже если такой возможности нет, помни, что самы недолговечные материалы - это лаковая кожа, особенно, если на таких элементах, что при ходьбе гнутся. А так - замечательный сервис, если не переусердствовать.
Как закажешь и они прийдут Тебе - сфотографируй, расскажешь про результат. Спасибо за подробный ответ.
Берлин от меня в 7 часах,ради тапок нет смысла ехать 
Лаковая кожа на джорданах у меня пока не потрескалась ,лишь помялась,фото в субботу скину.Они лишь порвались чуть-чуть с боку на сгибе и то ,если бы у меня руки ровные полностью были,там можно было грамотно залатать их ,тем самым скрыть дефект,хотя если не знаешь,то не увидишь его) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от L.Side я не привык носить кроссы, меня настораживает их громоздкость! что это черт возьми могло бы значить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Вообщем, выходит в среднем 300(285 вышло и это не до конца было) евро за них,если сам цвета выбираешь и материал .На выходных буду с толком и расстановкой сидеть цветовую гамму выбирать и материал )
Спасибо за помощь всем 
я air max 90 буду брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | как и обещал,выкладываю новоприобретённые 90ые максы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Почему все самые норм максы с белой сеточкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | максы все пиздаты  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Wargone -Цитата от L.Side я не привык носить кроссы, меня настораживает их громоздкость! что это черт возьми могло бы значить? смущает тот факт, что на ногах вещи более больших размеров, чем обычно))) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от L.Side я не привык носить кроссы, меня настораживает их громоздкость! ВНЕЗАПНО. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от L.Side -Цитата от Wargone -Цитата от L.Side я не привык носить кроссы, меня настораживает их громоздкость! что это черт возьми могло бы значить? смущает тот факт, что на ногах вещи более больших размеров, чем обычно))) ОПАСНО! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | вот, собственно, что Найки собираются продвигать в 2011 году http://www.sneakerhead.ru/blog/post/177/ | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | я подозревал и рад,кстати.По мне так отличные кедосы очень. -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Габонская Гадюка Мне, например, уже девочки из Найка рассказали, что будут педалировать летом в России. Nike Air Vengeance Vintage там не будет?
А то я уже готов в их стан вступить.  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от EMZ1T Что-то не очень.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Rostov-on-Don | мдаа....не впечатляют...  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | угу  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | я думаю, там не одна модель будет
все же что то свежее, заебали айр максы у всех на ногах | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | именно на этих мне подошва не очень нравится.
а вот другие из этой V-series ваще крутота. | | | | |