ХАСОЛ!
доставляют же в россию???и ещё вопрос можно заказать оформить чтобы кросовки с пиков и вот этого сайта в одну поссылку)))ну очень интересно) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | это пикёшуз-дисконт, должны доставлять по идее
нашел там пару очень сочных моделей, недорогих, мммм
считаю финансы мартовские и выражение лиц родителец, говорящих "опять всю зарплату спустил на кроссовки/шмотки" | | | | ч-ч-пау!
Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от вылечименя -Цитата от Габонская Гадюка
Более неудачный выбор даже трудно представить.
Самое интересное, что на этом дэфшопе есть неплохие кеды за ту же или за меньшую сумму, а Ты и переплатил очень сильно, и модель выбрал откровенно паршивую.
Единственное, что Дада привнесла в обувь - это кроссовки со спиннерами (кстати, очень сомнительное достижение). Все остальные модели - дешёвые и низкокачественные копии известных кроссовок, просто вместо логотипа оригинального и технологий там корона и дада большими буквами.
Это с точки зрения человека, собирающего кроссовки, и интересующегося ими.
Если Ты просто без заморочек решил купить обувь, чтоб с широкими штанами носить - носи и не беспокойся о чужом мнении. Oh shit 
Кстати джинсы наоборот, зауженные. -Цитата от StanCentrum
Ставлю на то, что развалятся через месяц.  Надеюсь что нет)
Через месяц отпишусь. Да не переживай Ты так. Если для Тебя неважно, что за обувь, ходи и не парься... Хотя, с другой стороны, если реально заинтересовался темой, то последуй совету ниже. -Цитата от Mad Jibe внимательно прочитай первые две части темы и, как развалятся эти - купи нормальные кроссовки. Ещё можно в интернете заказать журнал Sneaker Freaker Russia, все три выпуска. Там тоже много информации про кроссовки есть.
Вроде как все три номера на www.sneakerhead.ru есть и в их магазине на Пушечной. Если повезёт, можешь в самом магазине застать главного редактора и получить журнал с автографом. Да, спасибо, у меня-то все три есть, а на третий мне главный редактор все порывался автограф поставить, да я не дал ему журнал испортить.  Смешной такой чувак, добродушный, про кроссовки все знает, пообщался я с ним, впечатлился.  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от вылечименя -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от вылечименя
Окау, спасибо за совет 
Эти кроссы внешним видом зацепили почему-то, мэйби вкус у меня хуёвый 
Буду в следующий раз Найки брать. Если на Дэфшопе будешь брать, обрати внимание на Pro-Keds. Очень небольшая цена, и модели нормальные. Ну и ещё есть DC x SSUR и DC x Caviar Cartel - тоже очень интересная обувь.
А Найки там либо слишком дорогие, либо говно. thx за наводку)
Найки я думал в местных шопах потом искать, в Воронеже, хотя до НГ уже смотрел в трёх фирменных магазинах - один и тот же ассортимент, точь-в-точь 
Ничего интересного не нашёл тогда, может изменится что.
А так ещё эта модель на примете. Тоже очень завышенная цена. По распродаже можно намного интересней модели выцепить в наших магазинах. -Цитата от HustleFlow http://www.bargainpump.com/
доставляют же в россию???и ещё вопрос можно заказать оформить чтобы кросовки с пиков и вот этого сайта в одну поссылку)))ну очень интересно) Там смотря на какого менеджера попадёшь. Некоторые начинают вонять, и отказываются. Некоторые идут на уступки. А у меня какие-то проблемы с пиками. Уже 3 посылки где-то похерились. -Цитата от Mad Jibe -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от вылечименя Oh shit 
Кстати джинсы наоборот, зауженные.
Надеюсь что нет)
Через месяц отпишусь. Да не переживай Ты так. Если для Тебя неважно, что за обувь, ходи и не парься... Хотя, с другой стороны, если реально заинтересовался темой, то последуй совету ниже. -Цитата от Mad Jibe внимательно прочитай первые две части темы и, как развалятся эти - купи нормальные кроссовки. Ещё можно в интернете заказать журнал Sneaker Freaker Russia, все три выпуска. Там тоже много информации про кроссовки есть.
Вроде как все три номера на www.sneakerhead.ru есть и в их магазине на Пушечной. Если повезёт, можешь в самом магазине застать главного редактора и получить журнал с автографом. Да, спасибо, у меня-то все три есть, а на третий мне главный редактор все порывался автограф поставить, да я не дал ему журнал испортить.  Смешной такой чувак, добродушный, про кроссовки все знает, пообщался я с ним, впечатлился.  Да я не Тебе, а товарищу выше написал. А главред у них правда смешной. Практически клоун. Только и делает, что хохочет и журналы подписывает. Вот, нарыл его фото в интернете  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от вылечименя -Цитата от Габонская Гадюка
Если на Дэфшопе будешь брать, обрати внимание на Pro-Keds. Очень небольшая цена, и модели нормальные. Ну и ещё есть DC x SSUR и DC x Caviar Cartel - тоже очень интересная обувь.
А Найки там либо слишком дорогие, либо говно. thx за наводку)
Найки я думал в местных шопах потом искать, в Воронеже, хотя до НГ уже смотрел в трёх фирменных магазинах - один и тот же ассортимент, точь-в-точь 
Ничего интересного не нашёл тогда, может изменится что.
А так ещё эта модель на примете. Тоже очень завышенная цена. По распродаже можно намного интересней модели выцепить в наших магазинах. -Цитата от HustleFlow http://www.bargainpump.com/
доставляют же в россию???и ещё вопрос можно заказать оформить чтобы кросовки с пиков и вот этого сайта в одну поссылку)))ну очень интересно) Там смотря на какого менеджера попадёшь. Некоторые начинают вонять, и отказываются. Некоторые идут на уступки. А у меня какие-то проблемы с пиками. Уже 3 посылки где-то похерились. -Цитата от Mad Jibe -Цитата от Габонская Гадюка
Да не переживай Ты так. Если для Тебя неважно, что за обувь, ходи и не парься... Хотя, с другой стороны, если реально заинтересовался темой, то последуй совету ниже.
Ещё можно в интернете заказать журнал Sneaker Freaker Russia, все три выпуска. Там тоже много информации про кроссовки есть.
Вроде как все три номера на www.sneakerhead.ru есть и в их магазине на Пушечной. Если повезёт, можешь в самом магазине застать главного редактора и получить журнал с автографом. Да, спасибо, у меня-то все три есть, а на третий мне главный редактор все порывался автограф поставить, да я не дал ему журнал испортить.  Смешной такой чувак, добродушный, про кроссовки все знает, пообщался я с ним, впечатлился.  Да я не Тебе, а товарищу выше написал. А главред у них правда смешной. Практически клоун. Только и делает, что хохочет и журналы подписывает. Вот, нарыл его фото в интернете  черт -Цитата от Mad Jibe Ааа, ну извини, попутал. А главред именно он, да, только без фуражки был, наверно после работы уже, по гражданке одет был. А ты его знаешь что ли? Все кроссовочники России друг друга знают  | | | | ч-ч-пау!
Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Северодвинск | Ааа, ну извини, попутал. А главред именно он, да, только без фуражки был, наверно после работы уже, по гражданке одет был. А ты его знаешь что ли? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Mad Jibe Ааа, ну извини, попутал. А главред именно он, да, только без фуражки был, наверно после работы уже, по гражданке одет был. А ты его знаешь что ли? Да, он пару раз у меня кроссовки заказывал. Сейчас, правда, перестал. Видимо, на халяву всё ему дарят... | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Человек почуял халяву - сразу забыл старых друзей  | й | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка А у меня какие-то проблемы с пиками. Уже 3 посылки где-то похерились. Это в последнее время так хорошо или за весь опыт общения с ними? Я у них давно что-то не заказывал ничего, помню, в последний раз они мне ещё не ту расцветку автофлайтов прислали. 
Давно со Штатов ничего не заказывал, а вот из ЮК посылка от 30 декабря пришла 10-го января обычной почтой, несмотря на новогодние... Не в первый раз быстрее экспресс-USPS'а. | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от decafry -Цитата от Габонская Гадюка А у меня какие-то проблемы с пиками. Уже 3 посылки где-то похерились. Это в последнее время так хорошо или за весь опыт общения с ними? Я у них давно что-то не заказывал ничего, помню, в последний раз они мне ещё не ту расцветку автофлайтов прислали. 
Давно со Штатов ничего не заказывал, а вот из ЮК посылка от 30 декабря пришла 10-го января обычной почтой, несмотря на новогодние... Не в первый раз быстрее экспресс-USPS'а. В прошлую пятницу две пары Данков пришли, все отлично, без проблем, ровно за 2 недели  (Украина) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | На обычной почте ещё надо получить свою посылку, не всегда с первого раза.
Разговор в почтовом отделении числа 12-го (посылка лежит у них уже пару дней):
- Драсьте, такой-то я с улицы эдакой, посылка не приходила международная на меня?
- Как фамилия?.. Нет, не припомню.
- А сейчас задержки большие, как в том году? Сколько ждать примерно?
- Конечно, когда отправлена?
- 29-го или 30-го...
- Оооой, сынок, ты что, тридцатого!.. Милый мой! (иронический взгляд)
-
Захожу через неделю (посылка у них лежит уже вторую неделю, извещений в моём ящике всё нет):
- Драсьте, такой-то я с улицы эдакой, посылка не приходила международная на меня?
- Долго что-то - три недели уже, вы всё-таки проверьте, я на извещения уж не надеюсь.
- Что это? Очень хорошая девочка почтальон в вашем доме разносит. Не было вроде такого... Сейчас посмотрим.
(Выносит ящик с посылками, вижу сверху стандартный серый пакет)
- А вот не он?
- Этот? ...оно, ах, вот, да!
(При мне пишется извещение, и пока заполняю его)
- А с какого числа она у вас?
- Сейчас посмотрю... С десятого.
-  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от decafry На обычной почте ещё надо получить свою посылку, не всегда с первого раза.
- 29-го или 30-го...
-
Захожу через неделю (посылка у них лежит уже вторую неделю, извещений в моём ящике всё нет):
- Долго что-то - три недели уже, вы всё-таки проверьте, я на извещения уж не надеюсь.
- Что это? Очень хорошая девочка почтальон в вашем доме разносит. Не было вроде такого... Сейчас посмотрим.
- А вот не он?
-  мрази | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от decafry На обычной почте ещё надо получить свою посылку, не всегда с первого раза.
- 29-го или 30-го...
-
- А вот не он?
-  Тоже с таким сталкивался, говорили нету, а потом оказывалось что у них больше недели лежала посылка
ну и понятное дело, заплатите за хранение...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Вопрос у меня сапоги из табука 
Проблема в том что он сгинается и там обрауются вмятины  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | мб кто сталкивался с такими? не уебутся при даже аккуратной носке? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Danch1k мб кто сталкивался с такими? не уебутся при даже аккуратной носке? Отзывы о Найк Токи очень и очень положительные. Несмотря на очень простой силуэт, там очень неплохая защита голеностопа, да и вообще модель удобная. Если, конечно, Ты её хочешь по снегу сейчас носить, может и развалится, но если не в экстремальную погоду, то очень хороший вариант.
Сам уже давно хочу себе взять. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Air Force 1 Тоже с таким сталкивался, говорили нету, а потом оказывалось что у них больше недели лежала посылка
ну и понятное дело, заплатите за хранение...  Про "заплатите за хранение" в моём случае речи ни разу не шло, ибо тут не "заплатите", а болтовича и благодарственную запись в книгу за задержку надо бы, да я терплю всё. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Danch1k, обычные вроде по форме и подошве, чему там особенно разваливаться... В подобных блейзерах сб на досках знакомые катались достаточно долго. | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Danch1k мб кто сталкивался с такими? не уебутся при даже аккуратной носке? пропитку купи, и носи не парься | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Danch1k мб кто сталкивался с такими? не уебутся при даже аккуратной носке? Отзывы о Найк Токи очень и очень положительные. Несмотря на очень простой силуэт, там очень неплохая защита голеностопа, да и вообще модель удобная. Если, конечно, Ты её хочешь по снегу сейчас носить, может и развалится, но если не в экстремальную погоду, то очень хороший вариант.
Сам уже давно хочу себе взять. да нет, на весну конечно
просто они свиду кажутся "нежными" какими-то  и при первом же столкновении в автобусе примут не очень симпатичный вид)
а что можешь сказать про блейзеры мид?
про такие, например | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Danch1k -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Danch1k мб кто сталкивался с такими? не уебутся при даже аккуратной носке? Отзывы о Найк Токи очень и очень положительные. Несмотря на очень простой силуэт, там очень неплохая защита голеностопа, да и вообще модель удобная. Если, конечно, Ты её хочешь по снегу сейчас носить, может и развалится, но если не в экстремальную погоду, то очень хороший вариант.
просто они свиду кажутся "нежными" какими-то  и при первом же столкновении в автобусе примут не очень симпатичный вид)
про такие, например А назови мне кроссовки, которые при первом столкновении в автобусе не примут "не очень симпатичный вид"? Если только десятые рибоки, но в них в автобусе не ездят.
При долном уходе любые кроссовки служат долго.
Кстати, вот к этим вот блейзерам я бы очень осторожно отнёсся. Там лак на свуше и серебрянка по всей длине. И то и другое очень быстро потрескается и кроссовки примут достаточно "винтажный" вид. Если только Ты их не планируешь исключительно на собственные концерты надевать. чтоб по сцене попрыгать...
Вообще, уважаемый decafry немного выше указывал, что в блейзерах сб многие его знакомые катаются, следовательно, обувь ноская. Может и Тебе какие сб посмотреть, если нравится силуэт блейзеровский? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Danch1k -Цитата от Габонская Гадюка Отзывы о Найк Токи очень и очень положительные. Несмотря на очень простой силуэт, там очень неплохая защита голеностопа, да и вообще модель удобная. Если, конечно, Ты её хочешь по снегу сейчас носить, может и развалится, но если не в экстремальную погоду, то очень хороший вариант.
про такие, например А назови мне кроссовки, которые при первом столкновении в автобусе не примут "не очень симпатичный вид"? Если только десятые рибоки, но в них в автобусе не ездят.
При долном уходе любые кроссовки служат долго.
Кстати, вот к этим вот блейзерам я бы очень осторожно отнёсся. Там лак на свуше и серебрянка по всей длине. И то и другое очень быстро потрескается и кроссовки примут достаточно "винтажный" вид. Если только Ты их не планируешь исключительно на собственные концерты надевать. чтоб по сцене попрыгать...
Вообще, уважаемый decafry немного выше указывал, что в блейзерах сб многие его знакомые катаются, следовательно, обувь ноская. Может и Тебе какие сб посмотреть, если нравится силуэт блейзеровский? благодарю, просто цена была на них порядка 50 долларов, думал заказать в догонку. но в принципе, остановлюсь пока на токи  | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 29.08.2009 | можно пожалуйста фотку 10-х рибоков в студию а то не совсем пойму что это)))загуглил и наша тема на 1-м месте  | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от HustleFlow можно пожалуйста фотку 10-х рибоков в студию а то не совсем пойму что это)))загуглил и наша тема на 1-м месте  это лимитед эдишн, такие только у Габоныча есть и у Майкла Джексона были, остальной тираж был роздан сотрудникам фирмы Рибок. модель очень винтажная поэтому ее стараются не фоткать со вспышкой и вообще не доставать из боксов при обычном освещении, только в специально оборудованных помещениях | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | КТО ПОМОЖЕТ распознать тапки)  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от emder КТО ПОМОЖЕТ распознать тапки)  http://vkontakte.ru/album-13433820_125357315#/photo-13433820_217508447
в группе амазон называются Добавлено через 1 минуту 1 секунду но это дерьмо пиздец как по мне | | | | |