aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | а в Москве где такие купить можно кто нибудь в курсе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от T|T -Цитата от sMOk1e
заебись такие) всегда нравились, но чё то так и не купил) на зиму с теплым носком как будет?) есть такая же модель только без перфорации на носке, их на зиму лучше эта перфорация особо не влияет
а если ты говоришь о черных полностью форумах с белой подошвой - да, их тока на зиму, с текстильными-то вставками  не, я об этих http://www.wildberries.ru/catalog/113935/detail.aspx?gro...561&brand= ну зимой то да, а когда слякоть и дождь, очень даже | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от poBEDA а мне,кстати, нравиться.Тока вот на сайте который кинул цвета на ахти чё то.
Сегодня замутил себе журнальчик.Потом полистаю там все дела и Распишу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  подскажите,фэйк иль нет
предлагают вот |  |  |  | | Фотографии:
(73.6 Кбайт / 341 просм.)
(63.4 Кбайт / 343 просм.)
(63.6 Кбайт / 326 просм.) | |  |  |  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Артур Spo[rry]  подскажите,фэйк иль нет
предлагают вот Погугли цифры на коробке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Артур Spo[rry]  подскажите,фэйк иль нет
предлагают вот Погугли цифры на коробке. в этом и проблема,пока на руках нет.Попросил чтоб фотки сделали,ибо влом было ехать.Я так удостовериться,вдруг чисто визуально кто заметит, что палево.Сам то я не силен в этих делах. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от poBEDA -Цитата от Артур Spo[rry]  подскажите,фэйк иль нет
предлагают вот Погугли цифры на коробке. в этом и проблема,пока на руках нет.Попросил чтоб фотки сделали,ибо влом было ехать.Я так удостовериться,вдруг чисто визуально кто заметит, что палево.Сам то я не силен в этих делах. В данках я тоже не силен, ибо не моя все-таки обувь. Но если попросить фотографию коробки, где есть их "циферный код ДНК", то запросто можно определить подделку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от poBEDA
Погугли цифры на коробке. в этом и проблема,пока на руках нет.Попросил чтоб фотки сделали,ибо влом было ехать.Я так удостовериться,вдруг чисто визуально кто заметит, что палево.Сам то я не силен в этих делах. В данках я тоже не силен, ибо не моя все-таки обувь. Но если попросить фотографию коробки, где есть их "циферный код ДНК", то запросто можно определить подделку. спс  ,завтра спрошу фотку коробки | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | что у этих с подошвой такое  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Colomboo что у этих с подошвой такое  Под старину, хуле.  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Артур Spo[rry]  подскажите,фэйк иль нет
предлагают вот фэйк  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от T|T -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от T|T
есть такая же модель только без перфорации на носке, их на зиму лучше эта перфорация особо не влияет
а если ты говоришь о черных полностью форумах с белой подошвой - да, их тока на зиму, с текстильными-то вставками  не, я об этих http://www.wildberries.ru/catalog/113935/detail.aspx?gro...561&brand= ну зимой то да, а когда слякоть и дождь, очень даже это кстати тоже форумы типа.
adidas forum mid remo. -Цитата от Colomboo что у этих с подошвой такое  винтаж, йоба -Цитата от Артур Spo[rry]  подскажите,фэйк иль нет
предлагают вот скорее всего палево
тут ребята правильно сказали, проси фотографию ,где чётко видна наклейка на боковой стороне коробки, с названием модели, размерами и т.п. и гугли девятизначный артикул с неё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от другой -Цитата от Артур Spo[rry]  подскажите,фэйк иль нет
предлагают вот фэйк  как узнал,поясни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Артур Spo[rry]  подскажите,фэйк иль нет
предлагают вот коробка какая то палевная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Артур Spo[rry]  подскажите,фэйк иль нет
предлагают вот скорее всего палево
тут ребята правильно сказали, проси фотографию ,где чётко видна наклейка на боковой стороне коробки, с названием модели, размерами и т.п. и гугли девятизначный артикул с неё.  понял,спс | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RapperZ -Цитата от Артур Spo[rry]  подскажите,фэйк иль нет
предлагают вот коробка какая то палевная  тут не особо понятно какая она. но оригинальные данки (как и многие другие классические модели) в коробках такого цвета и фактуры идут, это да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | что-то пропал он сразу после моей просьбы  Всем спасибо за советы  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты не зубоскаль, он шарит весьма нихуёво так.
+ - Последняя активность: Сегодня 22:02 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  коли последняя реплика мне,то уточню,что я писал про того человека,который мне данки предлагает.Стоило попросить фото коробки для удостоверения подлинности,так он сразу в офф ушел.
про "другого" знаю,что шарит,стараюсь следить за темой. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | значит я проебался ) бывает хуле | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от другой -Цитата от Артур Spo[rry]  подскажите,фэйк иль нет
предлагают вот фэйк  как узнал,поясни? тут особо шарить даже не надо вот оригинал http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=1689 и со своими сравни модель это старая она ещё в оранжевых коробках была на фотке видно что левак и по материалу совершенно разные плюс коробка коричневая насколько я знаю они не давно у найка | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Colomboo что у этих с подошвой такое  винтаж, йоба во дела, ладно бы однотонная такая подошва была, а то пятнами какими-то всё(
а так всё равно классные очень
есть у кого такие? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Colomboo -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Colomboo что у этих с подошвой такое  винтаж, йоба во дела, ладно бы однотонная такая подошва была, а то пятнами какими-то всё(
а так всё равно классные очень
есть у кого такие? это типа под старину заделали , таких нет но хочу ,тока в Другой расцветки | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Dered высокие пампы, данки и жорданы 5 лежат еще? если да, то что стоят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от другой -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от другой
фэйк  как узнал,поясни? тут особо шарить даже не надо вот оригинал http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=1689 и со своими сравни модель это старая она ещё в оранжевых коробках была на фотке видно что левак и по материалу совершенно разные плюс коробка коричневая насколько я знаю они не давно у найка  ,буду знать | | | | |