модер не пьет водер
13 апреля 2011, 19:30
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Wargone если ты по инету покупать будешь, то зачем тебе Россия? Покупай на ебее и все. -Цитата от <БОЛТ> купите мне одежду  кросы хотябы у мамы свой проси. | | | | занимаюсь любовью
13 апреля 2011, 19:49
| | |
#427 (ПС)
| PYS адиками начали торговать  | | | | Борис хрен попадешь
13 апреля 2011, 19:50
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko PYS адиками начали торговать  они и раньше торговали ими
затем что то там произошло и Адидас исчез из представленных фирм
Теперь снова появился | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 20:11
| | |
#429 (ПС)
| забываю всё время засветить их.под кожанку взял.  | | | | жопа
13 апреля 2011, 20:27
| | |
#430 (ПС)
| ты их на стене что ли фоткал  | | | | лирика
13 апреля 2011, 20:55
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Лёша Памп из последнего что брал кросовочный наркоман блять 
когда вы всё это носите? каждый день ношу разные -Цитата от EMZ1T -Цитата от Лёша Памп -Цитата от WiSE Instereo
поверь, по качеству у квиксильвера отсосут и найки и адики
у самого 2 пары обуви квиксильвер
да, и кстати  фирма такая же "необувная" как тот же найк, адик хуйню прогнал
из последнего что брал ты так скоро Игоря PLAIO догонишь, такими то стахановскими темпами да я за ним не гонюсь я работаю на кроссы , а он наверно барыжит раз покупает по 3 пары одинаковых , я не разделяю такую политику да и вкусы разные он только баскетболные модели уважает остальные для него шлак | | | | в Бане
13 апреля 2011, 21:03
| | |
#432 (ПС)
| подумываю найки взять,высокие,ну типо аирфорсов,но не знаю как они со штанами модными широкими реперскими смотрятся 
кто имеет модные широкие реперские штаны и найки,описаные мной выше,скиньте фото поглядеть как выглядит это вместе) Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Саня В подумываю найки взять,высокие,ну типо аирфорсов,но не знаю как они со штанами модными широкими реперскими смотрятся 
кто имеет модные широкие реперские штаны и найки,описаные мной выше,скиньте фото поглядеть как выглядит это вместе) 
вот кстати кросы эти | | | | Борис хрен попадешь
13 апреля 2011, 21:09
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Саня В подумываю найки взять,высокие,ну типо аирфорсов,но не знаю как они со штанами модными широкими реперскими смотрятся 
кто имеет модные широкие реперские штаны и найки,описаные мной выше,скиньте фото поглядеть как выглядит это вместе) С совсем широченными рейтузами не смотрится вообще ничего, даже массивные форсы.
Заправлять если штанину за язычек - будешь как Алладин ходить.
С высокими кроссовками широкие портки не потаскаешь, только если опускать штанину на сам кроссовок, почти полностью его закрывая. В чем толк тогда от высокой обуви, если её не видно -Цитата от Лёша Памп -Цитата от MiC-L -Цитата от Лёша Памп из последнего что брал кросовочный наркоман блять 
когда вы всё это носите? каждый день ношу разные -Цитата от EMZ1T -Цитата от Лёша Памп
хуйню прогнал
из последнего что брал ты так скоро Игоря PLAIO догонишь, такими то стахановскими темпами да я за ним не гонюсь я работаю на кроссы , а он наверно барыжит раз покупает по 3 пары одинаковых , я не разделяю такую политику да и вкусы разные он только баскетболные модели уважает остальные для него шлак он вообще каждый день по несколько пар новых выкладывает, этож откуда у него только средств на не самые дешевые тапки  | | | | в Бане
13 апреля 2011, 21:18
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от Саня В подумываю найки взять,высокие,ну типо аирфорсов,но не знаю как они со штанами модными широкими реперскими смотрятся 
кто имеет модные широкие реперские штаны и найки,описаные мной выше,скиньте фото поглядеть как выглядит это вместе) С совсем широченными рейтузами не смотрится вообще ничего, даже массивные форсы.
С высокими кроссовками широкие портки не потаскаешь, только если опускать штанину на сам кроссовок, почти полностью его закрывая. В чем толк тогда от высокой обуви, если её не видно ну вот с такими например норм будет(я справа)? 
или широкие сильно?  | | | |
13 апреля 2011, 21:20
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Саня В -Цитата от EMZ1T -Цитата от Саня В подумываю найки взять,высокие,ну типо аирфорсов,но не знаю как они со штанами модными широкими реперскими смотрятся 
С высокими кроссовками широкие портки не потаскаешь, только если опускать штанину на сам кроссовок, почти полностью его закрывая. В чем толк тогда от высокой обуви, если её не видно ну вот с такими например норм будет(я справа)? 
или широкие сильно?  я думаю, можно в магазине померить любые кросы высокие и посмотреть, не ? | | | | в Бане
13 апреля 2011, 21:23
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Саня В -Цитата от EMZ1T С совсем широченными рейтузами не смотрится вообще ничего, даже массивные форсы.
или широкие сильно?  я думаю, можно в магазине померить любые кросы высокие и посмотреть, не ? ну например если бы у меня было время ездить,я бы не спрашивал  | | | |
13 апреля 2011, 21:25
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Саня В -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Саня В
ну вот с такими например норм будет(я справа)? 
или широкие сильно?  я думаю, можно в магазине померить любые кросы высокие и посмотреть, не ? ну например если бы у меня было время ездить,я бы не спрашивал  хуя ты занятой
а вобще меняй джинсы, и не заказывай с г-стуле | | | | SoulOnIce
13 апреля 2011, 22:01
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Саня В -Цитата от EMZ1T -Цитата от Саня В подумываю найки взять,высокие,ну типо аирфорсов,но не знаю как они со штанами модными широкими реперскими смотрятся 
или широкие сильно?  не такие уж они и широкие. так себе- средней ширины.
у меня шире намного. я ношу сейчас с вандалами высокими которые чуть выше в теме постил. ношу с рт1 высокими. данки/биги низкие тоже норм смотрятся. Мне лично нравится)
просто заправлять нужно не по уебански и будет все норм. посмотри как бибои ходят | | | | занимаюсь любовью
13 апреля 2011, 22:34
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от n_alexeenko PYS адиками начали торговать  они и раньше торговали ими
Теперь снова появился ага, я в курсе всего этого
просто решил уведомить
не обсуждать же ж только то, как надо носить кроссовки со штонами
вообще вся концепция темы теперь состоит из:
где купить кроссы
смотрите мои новые кроссы
блять как мне теперь носить мои новые кроссы | | | | Борис хрен попадешь
13 апреля 2011, 22:47
| | |
#440 (ПС)
или широкие сильно?  форсы нормально. Первые Джорданы, Данки там, то есть более миниатюрная обувь - наверно нет -Цитата от n_alexeenko -Цитата от EMZ1T -Цитата от n_alexeenko PYS адиками начали торговать  они и раньше торговали ими
Теперь снова появился ага, я в курсе всего этого
просто решил уведомить
не обсуждать же ж только то, как надо носить кроссовки со штонами
вообще вся концепция темы теперь состоит из:
где купить кроссы
смотрите мои новые кроссы
блять как мне теперь носить мои новые кроссы еще присуствуют сражения с троллями, выкладывающими фотографии лаптей  | | | |
13 апреля 2011, 22:49
| | |
#441 (ПС)
| Кто нибудь в курсе сколько примерно стоят такие педали ?  | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 23:11
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от decafry ты их на стене что ли фоткал  а ты думал?законы физики я в школе не учил-вот они меня и не трогают. | | | | жопа
13 апреля 2011, 23:17
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Кто нибудь в курсе сколько примерно стоят такие педали ?  ээ рубля два, может два с половиной. думаю, в найках подобного полно и узнать не проблема | | | |
13 апреля 2011, 23:24
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от Sea Beat Кто нибудь в курсе сколько примерно стоят такие педали ?  ээ рубля два, может два с половиной. думаю, в найках подобного полно и узнать не проблема Подобного у нас не видел в отделах найков , обычно убогая обувка на витринах пылится  | | | | жопа
13 апреля 2011, 23:35
| | |
#445 (ПС)
| ну эти capri тоже не ахти, прямо скажем  | | | | Новая Эра
13 апреля 2011, 23:43
| | |
#446 (ПС)
| 2 Лёша Памп: bro chto eto za SB takie?  | | | | jazzy trippin
14 апреля 2011, 00:22
| | |
#447 (ПС)
или широкие сильно?  форсы/тимбы
особенно если штаны классических цветов то вапще комбо х10
под джорданы те покатит наверн только классика/зауженные или шорты
пробовал носить данки с широкими портками, обувь смотрится миниатюрной на фоне штанов
а заправлять в обувь - так реально как алладин будешь))
кстати, не вижу ничего зазорного заправлять штанину полностью поверх кеда | | | | лирика
14 апреля 2011, 06:17
| | |
#448 (ПС)
| | | | | в Бане
14 апреля 2011, 06:34
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Саня В -Цитата от Женя Жоскен
я думаю, можно в магазине померить любые кросы высокие и посмотреть, не ? ну например если бы у меня было время ездить,я бы не спрашивал  хуя ты занятой
а вобще меняй джинсы, и не заказывай с г-стуле чувак,я с г стайла не заказываю,мне чувак знакомый из за бугра их возит  выебнулся типо Добавлено через 2 минуты 50 секунд спасибо всем за помощ   | | | | в Бане
14 апреля 2011, 06:38
| | |
#450 (ПС)
| Если ты берешь Жорики по наитию, то ты плохой мальчик. Бери какое-нить говно, пока не выучил матчасть. | | | | |