активный пользователь
18 апреля 2011, 20:18
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от ДокторЗло не люблю максы 
а форсы хороши (это ведь форсы?)  | | | | Приветик
18 апреля 2011, 20:46
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Милки не люблю максы
а форсы хороши (это ведь форсы?) Первые форсы  В максах и побегать можно, они полегче, а форсы тяжеловаты, но на весну для меня лучше нету  | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 20:48
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Милки не люблю максы
а форсы хороши (это ведь форсы?) Первые форсы  В максах и побегать можно, они полегче, а форсы тяжеловаты, но на весну для меня лучше нету  почём что вышло? | | | | Приветик
18 апреля 2011, 20:51
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Милки почём что вышло? С пикюшуза заказывал, но у меня нашлись знакомые знакомых в Америке) в итоге на 6 рублей с доставкой и через 2 недели кросы у меня)) | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 20:54
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Милки почём что вышло? С пикюшуза заказывал, но у меня нашлись знакомые знакомых в Америке) в итоге на 6 рублей с доставкой и через 2 недели кросы у меня)) красавчик  | | | | ___Р__А____Д__
18 апреля 2011, 20:59
| | |
#606 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
18 апреля 2011, 21:00
| | |
#607 (ПС)
| меня от этих белых все отговаривают) думаю серые взять максы.
отговаривают изза того что на нашей местности я их мыть заебусь) -Цитата от <БОЛТ> где вы деньги берете на кросы  ты че босяком рассекаешь? | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 21:07
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от <БОЛТ> где вы деньги берете на кросы  когда я был школьником, то тоже не понимал, откуда берётся столько свободных денег  | | | | Особый статус
18 апреля 2011, 21:08
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от <БОЛТ> где вы деньги берете на кросы  Я продаю наркотики бездомным, например.
Дела идут так себе, но у меня всего две приличных пары на данный момент. И одна неприличная. И одни ботинки еще.
Работу и подработки работай, торгуй чем-нибудь (не травой). Я и сейчас иногда не понимаю, глядя на некоторых завсегдатаев этой темы.  | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 21:09
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от <БОЛТ> где вы деньги берете на кросы  Я продаю наркотики бездомным, например.
Дела идут так себе, но у меня всего две приличных пары на данный момент. И одна неприличная. И одни ботинки еще.
Работу и подработки работай, торгуй чем-нибудь (не травой). Я и сейчас иногда не понимаю, глядя на некоторых завсегдатаев этой темы.  это да
хз
у меня лавешка время от времени
но всё равно для меня 4 к - это довольно много, беру уж чисто даже из интереса, да и давно хотел | | | | Особый статус
18 апреля 2011, 21:12
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Милки -Цитата от StanCentrum -Цитата от <БОЛТ> где вы деньги берете на кросы  Я продаю наркотики бездомным, например.
Работу и подработки работай, торгуй чем-нибудь (не травой). -Цитата от Милки
когда я был школьником, то тоже не понимал, откуда берётся столько свободных денег  Я и сейчас иногда не понимаю, глядя на некоторых завсегдатаев этой темы.  это да
хз
но всё равно для меня 4 к - это довольно много, беру уж чисто даже из интереса, да и давно хотел Много, да. Ну лучше один раз 4к, чем несколько раз по 1,5-2 за какую-нибудь хуйню.
Хотя и за 1,5-2 к порой можно толковые кроссы урвать. Но когда везде адские скидки и распродажи я обычно на мели, как на зло. | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 21:13
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Милки -Цитата от StanCentrum
Я продаю наркотики бездомным, например.
Работу и подработки работай, торгуй чем-нибудь (не травой).
Я и сейчас иногда не понимаю, глядя на некоторых завсегдатаев этой темы.  это да
хз
но всё равно для меня 4 к - это довольно много, беру уж чисто даже из интереса, да и давно хотел Много, да. Ну лучше один раз 4к, чем несколько раз по 1,5-2 за какую-нибудь хуйню.
Хотя и за 1,5-2 к порой можно толковые кроссы урвать. Но когда везде адские скидки и распродажи я обычно на мели, как на зло. ну не знаю
у меня обычно кроссовки на полгода
хотя вот я купил летом одни за 2 к,зимой не носил, думаю, ещё до осени норм продержатся
беленькие
и вот хочу посмотреть, как найки будут себя вести) | | | | Особый статус
18 апреля 2011, 21:19
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Милки -Цитата от StanCentrum -Цитата от Милки
это да
хз
Хотя и за 1,5-2 к порой можно толковые кроссы урвать. Но когда везде адские скидки и распродажи я обычно на мели, как на зло. ну не знаю
хотя вот я купил летом одни за 2 к,зимой не носил, думаю, ещё до осени норм продержатся
беленькие
и вот хочу посмотреть, как найки будут себя вести) У меня черные средние первые (сколько эпитетов, блеать) форсы - уже года два или три. Внешний вид уже не алё, но не рвутся. Я их использую в качестве говнодавов и под единственные широкие треники. | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 21:25
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Милки -Цитата от StanCentrum
Много, да. Ну лучше один раз 4к, чем несколько раз по 1,5-2 за какую-нибудь хуйню.
беленькие
и вот хочу посмотреть, как найки будут себя вести) У меня черные средние первые (сколько эпитетов, блеать) форсы - уже года два или три. Внешний вид уже не алё, но не рвутся. Я их использую в качестве говнодавов и под единственные широкие треники. c другой стороны, если за найками следить, то они будут неплохо держаться год-полтора
да и просто найк всегда выглядит круто
поэтому, наверно, их стоит покупать | | | | Особый статус
18 апреля 2011, 21:29
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Милки -Цитата от StanCentrum -Цитата от Милки
ну не знаю
беленькие
и вот хочу посмотреть, как найки будут себя вести) У меня черные средние первые (сколько эпитетов, блеать) форсы - уже года два или три. Внешний вид уже не алё, но не рвутся. Я их использую в качестве говнодавов и под единственные широкие треники. c другой стороны, если за найками следить, то они будут неплохо держаться год-полтора
поэтому, наверно, их стоит покупать С любой качественной обувью такие дела, не только с Найками.  | | | | новый пользователь
18 апреля 2011, 21:39
| | |
#616 (ПС)
| дайте норм продавца максов на ebay. | | | | I can be ya Frank Sinatra
18 апреля 2011, 21:48
| | |
#617 (ПС)
| хэй, столичные и северостоличные стиляги!
где в Москау и Петербурге найти качественные и не очень дорогие кроссы.
Брал в Ленинграде раньше обувь в магазах, что между Сенной и Невским проспектом (вроде это где Апраксинский рынок), но там не очень надёжная обувь. | | | | модер не пьет водер
18 апреля 2011, 22:00
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от <БОЛТ> где вы деньги берете на кросы  зарабатываем например 
хасол хард, бро Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Милки -Цитата от StanCentrum -Цитата от Милки
ну не знаю
беленькие
поэтому, наверно, их стоит покупать да, че это найкам такая блять привиллегия, э?
я, как ади-фан, оскорблен до глубины души и вынужден тебя забанить нахуй в этой теме  Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Эрнесто Заткнитесь хэй, столичные и северостоличные стиляги!
где в Москау и Петербурге найти качественные и не очень дорогие кроссы.
Брал в Ленинграде раньше обувь в магазах, что между Сенной и Невским проспектом (вроде это где Апраксинский рынок), но там не очень надёжная обувь. хээй блять, ебаный дебил. (я в говно, поэтому прости)
если ты разуешь глаза и взглянешь в первый пост, как это написано в названии, то всю необходимую инфо получишь без тупых вопросов, за которые тебя несомненно забанит этот уебок с рогатым рыжим котом на аватаре Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от Carver дайте норм продавца максов на ebay. на рейтинг просто посмотри и все. я уже больше 20 пар оттуда притащил от самых разных продавцов и ни разу не наебывался. | | | | хээээээээээээээ?
18 апреля 2011, 22:10
| | |
#619 (ПС)
| | | | | модер не пьет водер
18 апреля 2011, 22:45
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от La Haine ух кортезы какие хищные)
форумы ван лав  | | | | UTD
18 апреля 2011, 22:47
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от kid21 ну можно будет организоваться как нибудь на майских, приедешь?
Хотелось бы. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от La Haine Ооо, кортезы ваще найс.  Где замутил?Давно себе хотел именно такие взять. |
Последний раз редактировалось Яшка, 18 апреля 2011 в 22:59.
| | | ___Р__А____Д__
18 апреля 2011, 23:05
| | |
#622 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CD4 0.01%
18 апреля 2011, 23:10
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от kid21 я, как ади-фан блять я походу упоротый тоже на них....вот Денис поможет мне походу с этими
блять а я ведь совсем другое хотел Добавлено через 2 минуты 13 секунд Забыл добавить вот ахуееность....чёт тоже вкатывают но денег нет не хуя...вернее есть но щас не до них как бэ  | | | | хээээээээээээээ?
18 апреля 2011, 23:22
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от kid21 ну можно будет организоваться как нибудь на майских, приедешь?
Хотелось бы. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от La Haine Ооо, кортезы ваще найс.  Где замутил?Давно себе хотел именно такие взять. в стоке , за 2 косаря, последнюю пару выхватил  | | | | модер не пьет водер
18 апреля 2011, 23:41
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от <БОЛТ> подарите мне хоть пару  я всю зиму в шлепках бегал сейчас хоть туфли соседи отдали ну хочешь, передам тебе пару стоптанных форумов мид через Адика 228 
на новые не рассчитывай, пиздуй зарабатывать  | | | | |