Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от poBEDA -Цитата от <<EREMA>> сегодня такие взял 
на коробочке написано сделано ов въетнаме,хз паленый или не Почти уверен, что да. Но покажи, где взял. а как отличить палёные или не?
Взял тут у себя в городе в магазине нефорском,тамещё найки терминаторы были.
А вобще эти данки довольно таки распространенные в онлайн магазинах...даже есть в тех группах вконтакте которые в первых постах чисто от нехуй делать я нашёл обе эти картинки в одном-единственном какбэ-штатовском магазине , в котором даже в заголовке написано "Cheap Nikes From China". приговор окончательный. не обувайся больше в нефорских магазинах ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от poBEDA -Цитата от <<EREMA>> сегодня такие взял 
на коробочке написано сделано ов въетнаме,хз паленый или не Почти уверен, что да. Но покажи, где взял. а как отличить палёные или не?
А вобще эти данки довольно таки распространенные в онлайн магазинах...даже есть в тех группах вконтакте которые в первых постах Ну, тогда все понятно. Я знаю, какие у нас магазины в Украине. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от poBEDA
Почти уверен, что да. Но покажи, где взял. а как отличить палёные или не?
А вобще эти данки довольно таки распространенные в онлайн магазинах...даже есть в тех группах вконтакте которые в первых постах чисто от нехуй делать я нашёл обе эти картинки в одном-единственном какбэ-штатовском магазине , в котором даже в заголовке написано "Cheap Nikes From China". приговор окончательный. не обувайся больше в нефорских магазинах ) Второй раз за день кто-то опережает меня с моими мыслями. | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от poBEDA -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от poBEDA
Почти уверен, что да. Но покажи, где взял. а как отличить палёные или не?
А вобще эти данки довольно таки распространенные в онлайн магазинах...даже есть в тех группах вконтакте которые в первых постах Ну, тогда все понятно. Я знаю, какие у нас магазины в Украине. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от <<EREMA>>
а как отличить палёные или не?
А вобще эти данки довольно таки распространенные в онлайн магазинах...даже есть в тех группах вконтакте которые в первых постах чисто от нехуй делать я нашёл обе эти картинки в одном-единственном какбэ-штатовском магазине , в котором даже в заголовке написано "Cheap Nikes From China". приговор окончательный. не обувайся больше в нефорских магазинах ) Второй раз за день кто-то опережает меня с моими мыслями. Зато яркие)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от poBEDA -Цитата от <<EREMA>>
А вобще эти данки довольно таки распространенные в онлайн магазинах...даже есть в тех группах вконтакте которые в первых постах Ну, тогда все понятно. Я знаю, какие у нас магазины в Украине. -Цитата от МЭДЫЧ
чисто от нехуй делать я нашёл обе эти картинки в одном-единственном какбэ-штатовском магазине , в котором даже в заголовке написано "Cheap Nikes From China". приговор окончательный. не обувайся больше в нефорских магазинах ) Второй раз за день кто-то опережает меня с моими мыслями. Зато яркие)) Яркие рвутся не хуже поддельных неярких. Уж поверь на слово. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от poBEDA -Цитата от <<EREMA>>
А вобще эти данки довольно таки распространенные в онлайн магазинах...даже есть в тех группах вконтакте которые в первых постах Ну, тогда все понятно. Я знаю, какие у нас магазины в Украине. -Цитата от МЭДЫЧ
чисто от нехуй делать я нашёл обе эти картинки в одном-единственном какбэ-штатовском магазине , в котором даже в заголовке написано "Cheap Nikes From China". приговор окончательный. не обувайся больше в нефорских магазинах ) Второй раз за день кто-то опережает меня с моими мыслями. Зато яркие)) После дождя или снега выкинешь их в помойку 
Сколько отдал за них то ?
В Украине нет фирменных кроссовок ,даже в Харькове и в Киеве в Хип-Хоп магазах бред полнейший . | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от nomad609 -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от poBEDA
Ну, тогда все понятно. Я знаю, какие у нас магазины в Украине.
Второй раз за день кто-то опережает меня с моими мыслями. Зато яркие)) После дождя или снега выкинешь их в помойку 
В Украине нет фирменных кроссовок ,даже в Харькове и в Киеве в Хип-Хоп магазах бред полнейший . Заклеймил страну позором  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от grrkva -Цитата от nomad609 -Цитата от <<EREMA>> Зато яркие)) После дождя или снега выкинешь их в помойку 
В Украине нет фирменных кроссовок ,даже в Харькове и в Киеве в Хип-Хоп магазах бред полнейший . Заклеймил страну позором  зато правду сказал  | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от nomad609 -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от poBEDA
Второй раз за день кто-то опережает меня с моими мыслями. Зато яркие)) После дождя или снега выкинешь их в помойку 
В Украине нет фирменных кроссовок ,даже в Харькове и в Киеве в Хип-Хоп магазах бред полнейший . хдд 430грн =)
ну фиг его знает,до зимы потаскаю,потом тимбы уже буду носить...))
летом всё равно их почти одевать не буду. -Цитата от nomad609 -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от poBEDA
В Украине нет фирменных кроссовок ,даже в Харькове и в Киеве в Хип-Хоп магазах бред полнейший . хм...даже оффициальных точках найка? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от nomad609 -Цитата от <<EREMA>> Зато яркие)) После дождя или снега выкинешь их в помойку 
В Украине нет фирменных кроссовок ,даже в Харькове и в Киеве в Хип-Хоп магазах бред полнейший . хдд 430грн =)
летом всё равно их почти одевать не буду. -Цитата от nomad609 -Цитата от <<EREMA>> Зато яркие)) После дождя или снега выкинешь их в помойку 
В Украине нет фирменных кроссовок ,даже в Харькове и в Киеве в Хип-Хоп магазах бред полнейший . хм...даже оффициальных точках найка?  430 грн ,тебя не смутила цена за такие кроссовки 
Даже в официальных есть подделки ,а т о что есть даже в магазинах этих денег не стоят ,у нас как-бы любят двойную накрутку ставить . | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от nomad609 В Украине нет фирменных кроссовок ,даже в Харькове и в Киеве в Хип-Хоп магазах бред полнейший . в хипхоп шопе #1 , грят, даже стало можно по-человечески обуться и одеться  вроде после того, как ссаными тряпками погнали главхаслера того с косичками, который в одессе затаривался) | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от nomad609 -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от nomad609
После дождя или снега выкинешь их в помойку 
летом всё равно их почти одевать не буду. -Цитата от nomad609
В Украине нет фирменных кроссовок ,даже в Харькове и в Киеве в Хип-Хоп магазах бред полнейший . хм...даже оффициальных точках найка?  430 грн ,тебя не смутила цена за такие кроссовки 
Даже в официальных есть подделки ,а т о что есть даже в магазинах этих денег не стоят ,у нас как-бы любят двойную накрутку ставить . ёпты...канешн смутило))
Прост у меня нет лишних 1100грн | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от nomad609 -Цитата от <<EREMA>> Зато яркие)) После дождя или снега выкинешь их в помойку 
летом всё равно их почти одевать не буду. -Цитата от nomad609 -Цитата от <<EREMA>> Зато яркие)) После дождя или снега выкинешь их в помойку 
В Украине нет фирменных кроссовок ,даже в Харькове и в Киеве в Хип-Хоп магазах бред полнейший . хм...даже оффициальных точках найка? он про хепгопшопы -Цитата от nomad609 Даже в официальных есть подделки это разве что по инициативе продавца при наличии лёгкого дебилизма у директора. -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от nomad609 -Цитата от <<EREMA>>
хдд 430грн =)
летом всё равно их почти одевать не буду.
хм...даже оффициальных точках найка?  430 грн ,тебя не смутила цена за такие кроссовки 
Даже в официальных есть подделки ,а т о что есть даже в магазинах этих денег не стоят ,у нас как-бы любят двойную накрутку ставить . ёпты...канешн смутило))
Прост у меня нет лишних 1100грн а запасные сухожилия на ногах и межпозвоночные диски у тебя есть  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от nomad609
В Украине нет фирменных кроссовок ,даже в Харькове и в Киеве в Хип-Хоп магазах бред полнейший . хм...даже оффициальных точках найка? он про хепгопшопы -Цитата от nomad609 Даже в официальных есть подделки это разве что по инициативе продавца при наличии лёгкого дебилизма у директора. Ну это и имел ввиду ,а в Хипхопзоперах там вообще одна помойка. | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от nomad609
В Украине нет фирменных кроссовок ,даже в Харькове и в Киеве в Хип-Хоп магазах бред полнейший . хм...даже оффициальных точках найка? он про хепгопшопы -Цитата от nomad609 Даже в официальных есть подделки это разве что по инициативе продавца при наличии лёгкого дебилизма у директора. -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от nomad609  430 грн ,тебя не смутила цена за такие кроссовки 
Прост у меня нет лишних 1100грн а запасные сухожилия на ногах и межпозвоночные диски у тебя есть  ты хочешь сказать что у меня будет пиздец ногам и спине?? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от nomad609 В Украине нет фирменных кроссовок ,даже в Харькове и в Киеве в Хип-Хоп магазах бред полнейший . в хипхоп шопе #1 , грят, даже стало можно по-человечески обуться и одеться  вроде после того, как ссаными тряпками погнали главхаслера того с косичками, который в одессе затаривался) Не слыхал про это если честно , а кто такой главхаслер ?можно поподробней ?меня больше всего смешит как наши реперки покупают там регланы Эко  и все в одинаковых ходят .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от <<EREMA>>
хдд 430грн =)
хм...даже оффициальных точках найка? он про хепгопшопы -Цитата от nomad609 Даже в официальных есть подделки это разве что по инициативе продавца при наличии лёгкого дебилизма у директора. -Цитата от <<EREMA>>
ёпты...канешн смутило))
Прост у меня нет лишних 1100грн а запасные сухожилия на ногах и межпозвоночные диски у тебя есть  ты хочешь сказать что у меня будет пиздец ногам и спине?? Это все вранье, купи ортопедические стельки из верблюжьей шерсти и все будет хорошо. Только положи их не в эти кроссовки  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от <<EREMA>>
хдд 430грн =)
хм...даже оффициальных точках найка? он про хепгопшопы -Цитата от nomad609 Даже в официальных есть подделки это разве что по инициативе продавца при наличии лёгкого дебилизма у директора. -Цитата от <<EREMA>>
ёпты...канешн смутило))
Прост у меня нет лишних 1100грн а запасные сухожилия на ногах и межпозвоночные диски у тебя есть  ты хочешь сказать что у меня будет пиздец ногам и спине?? ну может ты и не умрёшь в страшных корчах , но пару лишних градусов кривизны заработать можно. систем-то никаких нету, в каком месте твоя подошва полая, а в каком хотя бы литая, и литая ли вообще, - одному Будде известно. а это и походка и осанка и т.п. как минимум ебучие натоптыши в некачественных стельках на проваленной пятке - уже нихуя не приятно ,по себе помню  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | я вот тут почитал разговоры товарищей про стирку кроссовок и у меня возник вопрос.
Если стирать кроссовки не в машинке, то как?
Там, где сейчас живу, машинки нет стиральной, но кроссовки воняют  Баскетбольные, белые, неведомой для меня фирмы Рефлекс  Я в них играю почти каждый день в зале и они уж очень сильно пахнут.
Как их постирать вручную и как сушить? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от гдемойчай я вот тут почитал разговоры товарищей про стирку кроссовок и у меня возник вопрос.
Если стирать кроссовки не в машинке, то как?
Там, где сейчас живу, машинки нет стиральной, но кроссовки воняют  Баскетбольные, белые, неведомой для меня фирмы Рефлекс  Я в них играю почти каждый день в зале и они уж очень сильно пахнут.
Как их постирать вручную и как сушить? внутри стирал по малолетке тряпкой ,туда сыпал не много порошка и так стирал . 
Ну тогда были кроссовки куплены на рынке что жалко не было их .  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от nomad609 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от nomad609 В Украине нет фирменных кроссовок ,даже в Харькове и в Киеве в Хип-Хоп магазах бред полнейший . в хипхоп шопе #1 , грят, даже стало можно по-человечески обуться и одеться  вроде после того, как ссаными тряпками погнали главхаслера того с косичками, который в одессе затаривался) Не слыхал про это если честно , а кто такой главхаслер ?можно поподробней ?меня больше всего смешит как наши реперки покупают там регланы Эко  и все в одинаковых ходят .  с афропричёской который) его и погнали
вот это как раз расцвет их хасола)
в принципе, всё и без слов ясно) | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от nomad609 -Цитата от МЭДЫЧ
в хипхоп шопе #1 , грят, даже стало можно по-человечески обуться и одеться  вроде после того, как ссаными тряпками погнали главхаслера того с косичками, который в одессе затаривался) Не слыхал про это если честно , а кто такой главхаслер ?можно поподробней ?меня больше всего смешит как наши реперки покупают там регланы Эко  и все в одинаковых ходят .  с афропричёской который) его и погнали
вот это как раз расцвет их хасола)
в принципе, всё и без слов ясно)   http://originalstore.com.ua/sneakers/view-all-products/Page-2-20.html вот ещё хасл  | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | этотхасл в 100м от меня находится) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты знаешь, прям копчиком подвох чувствую, но вроде у них на фотках не палево пока   | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от nomad609 рт1 это римэйк старой модели . а вообще брэнды всегда горазды чёто успешное подспиздить друг у друга) | | | | |