судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от REPICK дивану достаточно долгое время ношу кроссы... БЛЯДЬ точней всегда их носил ношу и буду носить!
Вообще, не думал что есть еще люди разделяющее это мнение. Но я смотрю есть реальные знатоки  вот недавно прикупил себе пуму  лето как никак, надеюсь все таки что разорвутся не скоро (ибо часто бегаю, прыгаю и прочее)   | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | легкие кеды из канваса на лето - sperry top-sider bahama vs. vans zapato del barco.
вторые имеются в наличии в местном квиксильвере и дешевле на пятихат примерно. первые смотрятся по-солиднее вроде, да и отзывы в интернетах самые положительные. вот хуй знает чо делать) что скажете, бротва?  | | | | Ваще похуй
не знал что джигурда носит кросы  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest чето пролистал тока про шнурки нашел, покажи не в падлу пальцем))) 1. Расшнуровываешь кроссовки максимально. Либо вынимаешь их полностью.
2. Забрасываешь в стиралку в специальном пакете, который шел с ней. Если такой не имеется, то бросаешь так.
3. Желательно стирать не одну пару, а несколько, чтобы не разбить барабан.
4. Бросаешь наволочку или махровое полотенце.
5. Засыпаешь порошок.
6. Ставишь режим для обуви. Если такого нет, то просто ставишь температуру 30 градусов и включаешь. А наволочку нафига?
Я стираю при 40, на мой взгляд лучше вонь отбивается. Шнурки вынимаю полностью. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest чето пролистал тока про шнурки нашел, покажи не в падлу пальцем))) 1. Расшнуровываешь кроссовки максимально. Либо вынимаешь их полностью.
2. Забрасываешь в стиралку в специальном пакете, который шел с ней. Если такой не имеется, то бросаешь так.
3. Желательно стирать не одну пару, а несколько, чтобы не разбить барабан.
4. Бросаешь наволочку или махровое полотенце.
5. Засыпаешь порошок.
6. Ставишь режим для обуви. Если такого нет, то просто ставишь температуру 30 градусов и включаешь. А наволочку нафига?
Я стираю при 40, на мой взгляд лучше вонь отбивается. Шнурки вынимаю полностью. Наволочка: 1) спасет твой барабан; 2) "оттирает" грязь во время вращения.
Я и при 90 стирал. Ни к чему хорошему это не привело. С дорогой обувью не люблю риски. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Что есть дорогая обувь? От скольких? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha Что есть дорогая обувь? От скольких? От соточки и выше. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от REPICK дивану кстати, а почем в тегах 
не знал что джигурда носит кросы  так надо. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | а почём брал? и главное где =) | | | | ☯
что по ним скажете? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от xstereo легкие кеды из канваса на лето - sperry top-sider bahama vs. vans zapato del barco.
вторые имеются в наличии в местном квиксильвере и дешевле на пятихат примерно. первые смотрятся по-солиднее вроде, да и отзывы в интернетах самые положительные. вот хуй знает чо делать) что скажете, бротва?  на картинке сперри больше нравятся -Цитата от Satamayor вот такие надумал взять
что по ним скажете? лакированная кожа  | | | | Слава Аллаховичу
Не палёный ведь сайт? Можно безбоязненно заказывать? А то меня их бесплатная доставка в любую часть России настораживает. | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от poBEDA -Цитата от Max Mathison palevo  Вот твой брат. Пару страниц тяжело листнуть? -Цитата от <<EREMA>> сегодня такие взял 
на коробочке написано сделано ов въетнаме,хз паленый или не похуй)))пока не порвались) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от DoNock а почём брал? и главное где =) на ebay)
да также как и все найки 120 с доставкой | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2011 | -Цитата от Posta1 -Цитата от DoNock -Цитата от Posta1
Я уже в таких бегаю  а почём брал? и главное где =) на ebay)
да также как и все найки 120 с доставкой дай ссылочку на прода пж  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Сегодня пришли мои Nike Air Max 90 
Спасибо Паше kid21 |  |  |  | | Фотографии:
(149.1 Кбайт / 402 просм.)
(131.9 Кбайт / 404 просм.)
(214.6 Кбайт / 221 просм.) | |  |  |  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Satamayor вот такие надумал взять
что по ним скажете? палево
и дерьмо
цена тысячи 3000 с доставкой да -Цитата от Stas SliM Сегодня пришли мои Nike Air Max 90 
Спасибо Паше kid21 хорошие, ровные такие.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Stas SliM Сегодня пришли мои Nike Air Max 90 
Спасибо Паше kid21 красота!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | Посоны, я слыхал где-то можно vans old school за 1,5 к замутить, никто не в курсе где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от xstereo легкие кеды из канваса на лето - sperry top-sider bahama vs. vans zapato del barco.
вторые имеются в наличии в местном квиксильвере и дешевле на пятихат примерно. первые смотрятся по-солиднее вроде, да и отзывы в интернетах самые положительные. вот хуй знает чо делать) что скажете, бротва?  если тряпочные - от пыли пачкаться будут капец.
я заебался свои белые стирать уже, пожалел что взял. пару дней и в стирку. в если еще кто наступит случайно - уебать так хочется | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от StanCentrum Посоны, я слыхал где-то можно vans old school за 1,5 к замутить, никто не в курсе где? в дестрое | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Stas SliM Сегодня пришли мои Nike Air Max 90 
Спасибо Паше kid21 Быстро пришли! я сам удивлен чота скоростью доставки 
Рад помочь, обращайся еще. | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от decafry -Цитата от xstereo легкие кеды из канваса на лето - sperry top-sider bahama vs. vans zapato del barco.
вторые имеются в наличии в местном квиксильвере и дешевле на пятихат примерно. первые смотрятся по-солиднее вроде, да и отзывы в интернетах самые положительные. вот хуй знает чо делать) что скажете, бротва?  на картинке сперри больше нравятся -Цитата от Satamayor вот такие надумал взять
что по ним скажете? лакированная кожа  да это тоже смущает -Цитата от Posta1 -Цитата от Satamayor вот такие надумал взять
что по ним скажете? палево
и дерьмо
цена тысячи 3000 с доставкой да так на ebay.com палева по идее нет 
да и цена на них 90 с копейками,без доставки
чисто белые прост,неохота брать,вот еще 2 варианта хз,может посоветуйте что-то наподобие | | | | |