в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Прогон ничего такие  | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от -KiT- -Цитата от Прогон крутяк 
скoка стoят ?
как наzываeтся мoдeль ? nike air force 1 07 - 4100 rub | | | | сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | ребят как думаете воздушным максимам ничего не будет если кинуть в стиральную машинку в мешке специальном? а то что-то ссыкотно, развалятся ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вечерний Челябинск | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Dругой8 G-Unit подделка Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от 5keep Такие мокасины на лето.
Кроссовки, кеды надоели. 
кошерные чувак, ты - хастлер  yeah | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от chick kid21 вопрос есть.ты в адидасах разбираешься как я вижу.товарищ себе кроссовки хотел заказать вот эти ,но с размером не успел и его уже нет,нашел он их в группе в контакте и хочется знать можно доверять им или палево это .может кто еще подскажет вообще по группе или видел где заказать их можно но в магазинах работающих в россии на картинке настоящие, да и судя по цене тоже. Так с доставкой с ебея выйдут примерно 2900. Где в России заказать - хз, я в России не покупаю. -Цитата от MightyDuck ребят как думаете воздушным максимам ничего не будет если кинуть в стиральную машинку в мешке специальном? а то что-то ссыкотно, развалятся ещё ничего. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ребят, нужны беговые кросовки, с большим учетом аммортизации, чем проветривания. что можете посоветовать, до 2ух тысяч. если интернет - то лучше ебей. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от M1neraL Ребят, нужны беговые кросовки, с большим учетом аммортизации, чем проветривания. что можете посоветовать, до 2ух тысяч. если интернет - то лучше ебей. adidas zx какие-нибудь или saucony grid (shadow тоже отлично подойдут), пошерсти ибэй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | Бери нью беленсы...советую...отцу на ДР подарил для бега...то ненарадуется...стоили 400грн....new balance abzorb | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от fanshak Бери нью беленсы...советую...отцу на ДР подарил для бега...то ненарадуется...стоили 400грн....new balance abzorb в пределах 2ух тысяч...
я конечно нашёл аукционы с найк шоксами и эирмаксами, но боюсь ставки подлетят на рубль в последний день, как минимум | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Застелающий мокасы охуенно, но за ХОРОШИЕ придётся выложить как за номерные жорики, даже поболее. хз, вчера лапал в местной обувной лавке летние оригинальные тимбосы-макасы из серии EarthKeepers - в районе 75 у.е. -Цитата от человек кот http://www.footlocker.com/
да будет тебе счастие, броток
хочешь в онлуне, хочешь в офф
правда цены там regular, но зато в нуйорке. | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Чебоксары | Flightclub тоже в NY The #1 Sneaker Consignment Marketplace in the World http://www.flightclub.com/ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mindkiller шаришь  я пытался вспомнить про какой-то клаб энвай, но у тебя лучше получилось | | | | новенький
У меня есть пару вопросов, буду благодарен ответившим.
Вот такие Adidas кто-нибудь носит? Как они на каждодневно? Удобные? Присматриваю на лето. Adidas ClimaCool Ride.
И ещё вот эти Nike как? Есть у кого? Удобные на каждый день? Nike Hyperfuse.
И вот тут прикольный слайд-шоу нашёл, рекомендую к просмотру: Фоторепортаж: 50 мужских кроссовок на выставке Faces & Laces |
Последний раз редактировалось LSiazsaHrd, 15 июня 2011 в 23:29.
Причина: Добавил название кроссовок.
| | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LSiazsaHrd Привет всем.
Вот такие Adidas кто-нибудь носит? Как они на каждодневно? Удобные? Присматриваю на лето. Adidas ClimaCool Ride.
И вот тут прикольный слайд-шоу нашёл, рекомендую к просмотру: Фоторепортаж: 50 мужских кроссовок на выставке Faces & Laces найки 
это там прям сеточка такая сквозная? если да, то круто летом гонять в таких | | | | Я тут не причём
И вот тут прикольный слайд-шоу нашёл, рекомендую к просмотру: Фоторепортаж: 50 мужских кроссовок на выставке Faces & Laces Адидасы эти беговые
Не думаю, что они подходят для каждодневной носки, слишком непрактичные
Про Найки ничего не могу сказать | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | ну. тоже накаляет как некоторые опездолы понакупят беговых кроссовок и ходят выёбываются. как пример рибок зиг-заг. какого хуя вообще? типа красивые, да хуй там. созданы они для бега. так же и с адидасами этими. да хули таково моё мнение. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну ты прав так-то) тоже не понимаю, как можно в зигтеках тех же каждый день асфальт топтать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от 4162 ну. тоже накаляет как некоторые опездолы понакупят беговых кроссовок и ходят выёбываются. как пример рибок зиг-заг. какого хуя вообще? типа красивые, да хуй там. созданы они для бега. так же и с адидасами этими. да хули таково моё мнение. Тут пол темы в баскетбольной обуви ходит, может быть и ты в том числе и не обламываются как я понял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от человек кот http://www.bargainpump.com/
а это вообще норм сайт? без палева? всё приходит? присмотрел себе обувку там
заказывать не бояться?))
я в ню Вам в первый пост этой темы. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от человек кот http://www.bargainpump.com/
а это вообще норм сайт? без палева? всё приходит? присмотрел себе обувку там
заказывать не бояться?))
я в ню это дисконт pickyourshoes | | | |
в ню нету выбора что ли, в обычных магазинах? | | | |
коричневый цвет не очень | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от человек кот что то мне кажется что коричневые более ноские что ли
а эти доебутся сразу
не? Если ты в них говно месить не будешь,то нэ | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от человек кот обе не очень  | | | | |