победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Богдан, ты куда-то не в ту степь пошел, по-мойму. Я совсем не то имел в виду. Имел в виду, что люди формируют свой вкус по непонятному мне принципу или алгоритму. А то, что нет человека в "отечестве", с которого нужно брать пример - тоже вымысел, потому как у нас пруд пруди подражателей чернокожих, которые при этом не умеют нормально одеваться и обуваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | упаси боже одеваться как звезда шоу бизнеса, тем более как певец репа  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Loco Flavor упаси боже одеваться как звезда шоу бизнеса, тем более как певец репа  А как нужно одеваться и обуваться по твоему мнению? В черные адидасы, выложенные постами выше? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | пришли вот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Loco Flavor упаси боже одеваться как звезда шоу бизнеса, тем более как певец репа  А как нужно одеваться и обуваться по твоему мнению? В черные адидасы, выложенные постами выше? ну наверное прежде всего как тебе нравится, я вот например те оранжевые адидасы никогда не надел бы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп пришли вот  Типичный пример отличного вкуса. 
Хоть кто-то не расстраивает. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA Богдан, ты куда-то не в ту степь пошел, по-мойму. Я совсем не то имел в виду. Имел в виду, что люди формируют свой вкус по непонятному мне принципу или алгоритму. А то, что нет человека в "отечестве", с которого нужно брать пример - тоже вымысел, потому как у нас пруд пруди подражателей чернокожих, которые при этом не умеют нормально одеваться и обуваться. 
ты определись , вымысел насчёт "не с кого брать пример", или подражатели одеваться не умеют) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от poBEDA -Цитата от Loco Flavor упаси боже одеваться как звезда шоу бизнеса, тем более как певец репа  А как нужно одеваться и обуваться по твоему мнению? В черные адидасы, выложенные постами выше? ну наверное прежде всего как тебе нравится, я вот например те оранжевые адидасы никогда не надел бы Правильно, ведь их обувать нужно.
На самом деле, если тебе есть под что их [оранжевые адидасы] обуть, чтобы это было стильно и привлекательно, то почему бы и нет??? Можешь показать фотографии кроссовок, которые носишь ты? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп пришли вот  Типичный пример отличного вкуса. 
Хоть кто-то не расстраивает. хм) интересно, а если я инста пампы фьюри куплю и захуярю тут, это какой вкус будет?) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA Богдан, ты куда-то не в ту степь пошел, по-мойму. Я совсем не то имел в виду. Имел в виду, что люди формируют свой вкус по непонятному мне принципу или алгоритму. А то, что нет человека в "отечестве", с которого нужно брать пример - тоже вымысел, потому как у нас пруд пруди подражателей чернокожих, которые при этом не умеют нормально одеваться и обуваться. 
ты определись , вымысел насчёт "не с кого брать пример", или подражатели одеваться не умеют) Да, я тебе о том, что люди, которые слушают, например, Ониксов и Ризу не делают по звучанию ничего приблизительно подобного. Зато мнят себя гурманами музыки.
Точно так же они не могут, например, не купить себе гоп-тапки адидас или найки спринт под спортивки с тремя полосками и курточку отличного от "трикошек" цвета. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп пришли вот  Типичный пример отличного вкуса. 
Хоть кто-то не расстраивает. хм) интересно, а если я инста пампы фьюри куплю и захуярю тут, это какой вкус будет?) Такие?  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | ебать вы тут опять воду мутить начинаете  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(52.3 Кбайт / 294 просм.)
(34.9 Кбайт / 275 просм.)
(40.1 Кбайт / 273 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Loco Flavor -Цитата от poBEDA
А как нужно одеваться и обуваться по твоему мнению? В черные адидасы, выложенные постами выше? ну наверное прежде всего как тебе нравится, я вот например те оранжевые адидасы никогда не надел бы Правильно, ведь их обувать нужно.
На самом деле, если тебе есть под что их [оранжевые адидасы] обуть, чтобы это было стильно и привлекательно, то почему бы и нет??? Можешь показать фотографии кроссовок, которые носишь ты? еще на даче кортезы и фп тряпичные | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от poBEDA -Цитата от Loco Flavor
ну наверное прежде всего как тебе нравится, я вот например те оранжевые адидасы никогда не надел бы Правильно, ведь их обувать нужно.
На самом деле, если тебе есть под что их [оранжевые адидасы] обуть, чтобы это было стильно и привлекательно, то почему бы и нет??? Можешь показать фотографии кроссовок, которые носишь ты? еще на даче кортезы и фп тряпичные печалька  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r pobeda оцени то что я ношу, фотки с ссайта баскетшоп , фотика нету Тебя и вправду волнует мое мнение? К данкам я отношусь вполне нормально, хотя их лоу-топ версию я не очень уважаю, но, повторюсь, вынести могу. 60ки, прямо скажу, не мое, но есть неплохие модели с коллаборациями. Последние я со своим скудным багажом знаний о скейтерских кроссовках распознать не смог, но с определенной одеждой, думаю, смотрелись бы неплохо.
Во многом не мое, но 5 из 10 точно получаешь. -Цитата от Loco Flavor -Цитата от poBEDA -Цитата от Loco Flavor
ну наверное прежде всего как тебе нравится, я вот например те оранжевые адидасы никогда не надел бы Правильно, ведь их обувать нужно.
На самом деле, если тебе есть под что их [оранжевые адидасы] обуть, чтобы это было стильно и привлекательно, то почему бы и нет??? Можешь показать фотографии кроссовок, которые носишь ты? еще на даче кортезы и фп тряпичные 90-е, наверно, папины.  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лёша Памп пришли вот  ААААААА ДЕСЯТЫЕ РИБОКИ!!!!!11!! Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Loco Flavor -Цитата от poBEDA
Правильно, ведь их обувать нужно.
На самом деле, если тебе есть под что их [оранжевые адидасы] обуть, чтобы это было стильно и привлекательно, то почему бы и нет??? Можешь показать фотографии кроссовок, которые носишь ты? еще на даче кортезы и фп тряпичные печалька  вынужден согласится. Даже больше - безликая хуета. Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r pobeda оцени то что я ношу, фотки с ссайта баскетшоп , фотика нету Тебя и вправду волнует мое мнение? К данкам я отношусь вполне нормально, хотя их лоу-топ версию я не очень уважаю, но, повторюсь, вынести могу. 60ки, прямо скажу, не мое, но есть неплохие модели с коллаборациями. Последние я со своим скудным багажом знаний о скейтерских кроссовках распознать не смог, но с определенной одеждой, думаю, смотрелись бы неплохо.
Во многом не мое, но 5 из 10 точно получаешь. и снова вынужден согласится.   | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | во, еще про 10 рибоки подметил  | | | | активный пользователь
Шо пасаны, кто спросит где 10 рибоки нарулить и что за модель? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от poBEDA -Цитата от Loco Flavor упаси боже одеваться как звезда шоу бизнеса, тем более как певец репа  А как нужно одеваться и обуваться по твоему мнению? В черные адидасы, выложенные постами выше? лучше разноцветным полупокером бегать в палёных форсах 
я вообще охуеваю от того, как вы такое носите 
понимаю ещё чисто белые форсы, или чёрные, у меня у самого есть такие, летом погонять, но цвета радуги....это пиздец я считаю.. | | | | ForRap.ru
Как носятся найки не кожанные, а которые из тряпошной материи (хз как материал называется)? Не деформируются носки кросс, и промокают ли при дожде?
Ни разу не покупал такие все время кожанные, хочу преобрести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r pobeda оцени то что я ношу, фотки с ссайта баскетшоп , фотика нету Тебя и вправду волнует мое мнение? К данкам я отношусь вполне нормально, хотя их лоу-топ версию я не очень уважаю, но, повторюсь, вынести могу. 60ки, прямо скажу, не мое, но есть неплохие модели с коллаборациями. Последние я со своим скудным багажом знаний о скейтерских кроссовках распознать не смог, но с определенной одеждой, думаю, смотрелись бы неплохо.
Во многом не мое, но 5 из 10 точно получаешь. -Цитата от Loco Flavor -Цитата от poBEDA
Правильно, ведь их обувать нужно.
На самом деле, если тебе есть под что их [оранжевые адидасы] обуть, чтобы это было стильно и привлекательно, то почему бы и нет??? Можешь показать фотографии кроссовок, которые носишь ты? еще на даче кортезы и фп тряпичные 90-е, наверно, папины.  мамины
ну понятно что хуета для любителей разноцветных говноступов репперских  | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | при дожде нет, но если водой облить или влужу попасть промокнет еще как, а капли не попадают. ну и деформируется да, на месте сгиба  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от JoKeda Люди есть вопрос!
Как носятся найки не кожанные, а которые из тряпошной материи (хз как материал называется)? Не деформируются носки кросс, и промокают ли при дожде?
Ни разу не покупал такие все время кожанные, хочу преобрести.
типа таких?
вообще их ни в дождь, ни в сырость не стоит носить) плюс да. если каждый день будешь носить, то этот материал будет рваться в местах сгиба. а носки кросс деформироваться не должны, если по размеру нормально подберёшь | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ForRap.ru
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Казахстан | Вот эти заказал вконтакте за 3000 с доставкой! 
Как относитесь к покупкам через контакт? | | | | |