новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Forest93 помню у нас в дисконте лежали такие, даже моего размера )
рублей за 800 и еще всякие забавные темы от джереми скотта, а щас чот совсем тухляк на ибее их толкают по 8-10 тонн в среднем почему то  бля, надо было захаслить  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от funky monkey -Цитата от unicorny -Цитата от funky monkey может кто из форумских экспериментаторов пробовал собственноручно сделать обувь более светлой?
есть тапки такие, можно ли их чем-нибудь обработать дабы они стали более светлыми,
думаю при выцветании они как раз станут ближе к серому. Может кто занимался такой
ерундой, подскажите. не знаю как с тапками, но батя замочил как-то мое кремовое поло в белизне хуйзнает зачем, и оно стало околобелым а цвет равномерный стал или пятнами? равномерный, как родной становится | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от внетусы Уебищная расцветка и форма, даже Тринидад бы такие не взял -Цитата от внетусы собаке стыдно будет ходить рядом какой-то ты грустный совсем
въеби негрустин -Цитата от Radio юмор выкупать - уметь надо
я себе вообще леопардовый халат давно желаю, на фестивалях угорать. В самый раз такие педали были бы  мне еще как-то подарили бельишко постельное в цвет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | "взял кроссовки чтоб с собакой гулять" совсем опидорели | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от unicorny -Цитата от funky monkey -Цитата от unicorny
не знаю как с тапками, но батя замочил как-то мое кремовое поло в белизне хуйзнает зачем, и оно стало околобелым а цвет равномерный стал или пятнами? равномерный, как родной становится ну что ж, попробуем-с. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | года полтора-два назад купил джасона марка. не вдохновился, гениальных результатов за ним не было замечено. считаю, что деньги в некуда. обычное мыло такой же результат приносит. Добавлено через 3 дня 3 часа 38 минут посаны, кому изей? Добавлено через 3 дня 3 часа 39 минут впервые, кстати вижу, чтобы баскетбольные кроссвоки кд7, лебы11 продовали на рынках | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от udunno года полтора-два назад купил джасона марка. не вдохновился, гениальных результатов за ним не было замечено. считаю, что деньги в некуда. обычное мыло такой же результат приносит. Добавлено через 3 дня 3 часа 38 минут посаны, кому изей? Добавлено через 3 дня 3 часа 39 минут впервые, кстати вижу, чтобы баскетбольные кроссвоки кд7, лебы11 продовали на рынках с какого города?
если с питера, то могу в дар принять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | В Питере в какой дисконт лучше сходить? Комрады из северной столице посоветуйте. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Михха 86 В Питере в какой дисконт лучше сходить? Комрады из северной столице посоветуйте. румба/академ/коменда | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2012 Откуда: уезжают навсегда | Ребят, кто-нибудь юзает asphaltgold fittingroom? Стоит ли доверять приложению? А также хотелось бы узнать от счастливых или не очень обладателей Nike Air Huarache о соответствии размеров относительно других моделей кроссовок.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Хуарачики на полсайза-сайз маломерят. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | коли вы тут а хуарачах заговорили, то могу кому-нибудь загнать почти нулевые хуарачи 9,5 юс расцветки зёбра(тим рэд/волт). проебался с размером, так бы сам сейчас летал бы в них Добавлено через 1 минуту 8 секунд а еще недавно взял себе семерки бордо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ребята, можно по этим картинкам определить является ли товар палевом или нет?  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Пришли сегодня  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Проспайсованный Пришли сегодня И как тебе этот раздвоенный язык? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | по этим картинкам можно определить является товар палевом или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от гневный по этим картинкам можно определить является товар палевом или нет От души, дружище  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Pluto Game -Цитата от гневный по этим картинкам можно определить является товар палевом или нет От души, дружище  должен будешь | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sm0ke -Цитата от Проспайсованный Пришли сегодня И как тебе этот раздвоенный язык? Мне нравится очень | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | мацаны, ламода палевом случайно не барыжит? http://www.lamoda.kz/p/ni464amdqm79/shoes-nike-kedy/
артикул гуглом не ищется, а найковские сайты сегодня легли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | на зиму купил  | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Rothen+25) это вроде их личный артикул, магазина.
так что по нему и смысла искать не было.
давно пора уже было запомнить формат артикула, который на кроссовках. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от udunno года полтора-два назад купил джасона марка. не вдохновился, гениальных результатов за ним не было замечено. считаю, что деньги в некуда. обычное мыло такой же результат приносит. а я с тобой не соглашусь. всяких средств перепробовал - лучше не попадалось  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | парни, что за расцветочка на фото?  | | | | |