Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | Позвонил я им ещё днём сказал что так и так. Ответили что перезвонят в течении рабочего дня и скажут как вернуть и что делать. В итоге тишина.. Ну они вкурсе их проблемы тогда | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Чуваак отправь обратно! не порть карму.
ёбанарот, с элементарной задачей справится не могут. зато позиционирует себя как...
тьфу блеать, совок ебанный!!! ты либо 16 летняя тупая курица или просто тупая курица, я пока не определился | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Etiquette -Цитата от Чуваак отправь обратно! не порть карму.
ёбанарот, с элементарной задачей справится не могут. зато позиционирует себя как...
тьфу блеать, совок ебанный!!! ты либо 16 летняя тупая курица или просто тупая курица, я пока не определился o_0 ты судя по всему, работница Фотта!
тогда подскажи-ка мне дорогуша, когда появится Flax пак от найка??? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | за мелкий прайс грех не взять было | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | в сокольниках на бигменов леброны 11 и кд 6 за гроши стоят | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Чуваак -Цитата от Etiquette -Цитата от Чуваак отправь обратно! не порть карму.
тьфу блеать, совок ебанный!!! ты либо 16 летняя тупая курица или просто тупая курица, я пока не определился o_0 ты судя по всему, работница Фотта!
тогда подскажи-ка мне дорогуша, когда появится Flax пак от найка??? васянь, я тебе больше скажу, я там не то, что ни разу не был, я даже адрес сей петушатни не знаю. А так могу тебе подсказать несколько книжек к прочтению для коротания пубертатного периода. | | | | Своеобразный
Ситуация разрешилась. Фотт пришлют курьера за их счёт и заберут не мой заказ, а потом доставят мой. А мой оказывается уехал в спб к челу. Списывалсь в вк с этим парнем, по угорали с горе работников | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Smоky Воу воу пасаны узбагойтесь
Ситуация разрешилась. Фотт пришлют курьера за их счёт и заберут не мой заказ, а потом доставят мой. А мой оказывается уехал в спб к челу. Списывалсь в вк с этим парнем, по угорали с горе работников покажи хоть максы которые заказывал | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Smоky Ситуация разрешилась. Фотт пришлют курьера за их счёт и заберут не мой заказ, а потом доставят мой. А мой оказывается уехал в спб к челу. Списывалсь в вк с этим парнем, по угорали с горе работников Рашн стайл, фотт не запаривается в своих наценках, а логистику выстроить не может (скорее всего аутсорсную). | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | Да обычные центромаксы. Беру на замену разьёбанных асиксов. Зимы блять нет в форсах не гуд топтать | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Адики из змеиного пака люкс на днях должны приехать, а вообще заинтересовался эдак вдруг конверсами, но ума не приложу чем они отличаются, вот так смотрю практически идентичны скажем моделей 3-4 а прайс от 3 рублей до 7, нихуя я их не понял | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | друзья, что скажите?(в седьмых чаще ходил ~ 10 прогулок, шестые ограничелись двумя-тримя) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от udunno друзья, что скажите?(в седьмых чаще ходил ~ 10 прогулок, шестые ограничелись двумя-тримя) все по плану | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | взял себе native на зиму. будем тестить! по первым впечатлениям: очень легко, практично | | | |
Регистрация: 23.09.2014 | дакбуты очень плохие на зиму) я думал они зимние, а они пиздец какие-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от letniysneg И скользко. ну в москве пока льда не наблюдалось. вот в Казань на новый год поеду поскольжу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | nike.com доставляет в Россию? Много мороки? Или проще через какой-нибудь Шопотам заказать? | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от Рeпер дакбуты очень плохие на зиму) я думал они зимние, а они пиздец какие-то конечно они не особо утепленные, зато толстенная подошва не замерзает быстро и ногам тепло довольно долго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | ща за окном -23, купил демисезонки. тепло
внутри нубук, носок обработан каким-то материалом на смолистой основе.
GRIsport, написано, что в италии сделали, хз - Популярная и проверенная временем обувь, идеально подходит для прогулок, походов, туризма и активного отдыха. Качество и надежность обуви обеспечивается преемственностью традиций ручного производства и современных технологий. Используются следующие технологии: 1.Износоустойчивая и водоотталкивающая ткань CORDURA, устойчивая к разрывам и проколам. 2.Защитная водоотталкивающая мембрана Gritex. Ее структура такова, что за счет разной плотности воды и воздуха, мембрана не пропускает дождь и снег, но позволяет ногам дышать. Гарантировано, что нога будет в тепле даже в самую холодную и сырую погоду. 3.Облегченная гибкая подошва WALKING с прослойкой из полиуретана. Не скользит, устойчива к истиранию, подходит для прогулок по пересеченной местности.Материал подкладки синтетическое волокно. На счет того, что не скользит - пиздеж |
Последний раз редактировалось Сегодня мне стыдно, 11 декабря 2015 в 11:57.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Что значит "внутри нубук"? Стелька из нубука что ли? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рeпер дакбуты очень плохие на зиму) я думал они зимние, а они пиздец какие-то сто раз обсуждалось. зима зиме рознь Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от LinSiv ща за окном -23, купил демисезонки. тепло
внутри нубук, носок обработан каким-то материалом на смолистой основе.
GRIsport, написано, что в италии сделали, хз - Популярная и проверенная временем обувь, идеально подходит для прогулок, походов, туризма и активного отдыха. Качество и надежность обуви обеспечивается преемственностью традиций ручного производства и современных технологий. Используются следующие технологии: 1.Износоустойчивая и водоотталкивающая ткань CORDURA, устойчивая к разрывам и проколам. 2.Защитная водоотталкивающая мембрана Gritex. Ее структура такова, что за счет разной плотности воды и воздуха, мембрана не пропускает дождь и снег, но позволяет ногам дышать. Гарантировано, что нога будет в тепле даже в самую холодную и сырую погоду. 3.Облегченная гибкая подошва WALKING с прослойкой из полиуретана. Не скользит, устойчива к истиранию, подходит для прогулок по пересеченной местности.Материал подкладки синтетическое волокно. На счет того, что не скользит - пиздеж не выкладывай такого больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | приобрел хуарачи за 1.3 к. сваг ли я теперь посоны? или ошибся | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Конечно сваг. Расцветка только хохлятская, нужно желтый в красный перекрасить, будешь самый модный кузьмич. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Radio
не выкладывай такого больше А чё так категорично? Я, например, больше уважения отдам таким людям, которые возьмут условные Мэррелы или Коламбию в СпортМастереЭ, чем которые будут в газелях с коротким носком ходить. Кто-то ещё не привык носить зимнию обувь, а хочет передвигаться в спортивном подобие. Практично и хуй с ним. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от алдонина кусок приобрел хуарачи за 1.3 к. сваг ли я теперь посоны? или ошибся
В первую очередь ты теперь патриот. | | | | |