.
Регистрация: 17.04.2009 | у меня на блейзерах в том году пятки прям прошоркались за сезон как никогда, будто я ноги вобще не поднимаю 
ни разу такого не было с хорошей обувью | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | на многих кросах прошоркивается, особенно быстро на форсах у меня | | | | Capo Status
парни, что за моделька? пасаны, а если я Аsics Gel Lyte III на полразмера больше беру, GT-Quick такие так-же нужно брать, или они соответствуют размеру своему? | | | | .
почта россии педики. кроссовки были высланы 15 апреля тоже на лето 574 взял, только made in england. натирают ноги пиздец  | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Кто максы 90 носит/носил, как вам кроссовки, стоит брать? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Деда Лёша Кто максы 90 носит/носил, как вам кроссовки, стоит брать? по идее после этого вопроса должны начаться набросы (и как следствие кормёжка ) на тему оф-быдла, паленых шаурмаксов и прочей зашкваренности.
но это похуй, ведь в оригинальных риальне комфортно
если чо, бери без текстильной сеточки на носу, со сплошной кожей или типа того.
проживут дольше и чище, хотя и вентиляция послабее будет. |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 23 мая 2012 в 06:48.
| | | .
Регистрация: 28.05.2007 | как вариант - с темной сеткой. у меня темно зеленая, не маркая, грех жаловаться короче.
к предыдущему своему посту - брал нб в endclothing. очень доволен работой этого магазина, отправили обувь в день оплаты, взял по акции с бесплатной м/ународной доставкой. думал отправят аирмейлом или типа того. отправили ФедЕксом, посылка пришла за неделю, доставили до квартиры, предварительно созвонившись и договорившись об удобном для меня времени доставки  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от xstereo -Цитата от Трэй сайзы молодцы
почта россии педики. кроссовки были высланы 15 апреля тоже на лето 574 взял, только made in england. натирают ноги пиздец  Я на лето 410 выхватил, но бля пока что ноги болят. После 574 шипованая подошва ебет ноги пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Деда Лёша Кто максы 90 носит/носил, как вам кроссовки, стоит брать? Удобные. С сеткой все ок. И с темной сеткой были и с белой. Все норм. А вот подошве пизда приходит быстро. Лучше брать те у которых подкладка гладкая, похожая на ткань сетки носа, такая подкладка проживет больше Максов и не протрется.
Вообще в задницу 90ые, каждый второй ходит в них | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Почти год в 90-х хожу. У меня серые, поэтому сетка не так сильно пачкается. Вот подошва только подуставшая, да. Хожу по бездорожью долбанному и зимой в грязь в них ходил + 3 стирки. Многое пережили, хорошие кроссовки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Деда Лёша Кто максы 90 носит/носил, как вам кроссовки, стоит брать? по идее после этого вопроса должны начаться набросы (и как следствие кормёжка ) на тему оф-быдла, паленых шаурмаксов и прочей зашкваренности.
но это похуй, ведь в оригинальных риальне комфортно
если чо, бери без текстильной сеточки на носу, со сплошной кожей или типа того.
проживут дольше и чище, хотя и вентиляция послабее будет. +
сеточки заебали, пачкаются) | | | |
написал им, что прошло уже 40 дней практически, а посылки нет. через два дня пошел забрал тапки, а вечером они без всяких проблем полную стоимость возвратили. даже не морозились и не просили подождать ещё
попросил сегодня прислать инвойс, чтобы я мог вернуть им деньги  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Трэй кстати, насчет магаза size.co.uk
написал им, что прошло уже 40 дней практически, а посылки нет. через два дня пошел забрал тапки, а вечером они без всяких проблем полную стоимость возвратили. даже не морозились и не просили подождать ещё
попросил сегодня прислать инвойс, чтобы я мог вернуть им деньги  а если бы, например, не отправил в обратку - проблем бы не было при след. заказе? Просто интересно, красава что деньги вернул. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от жук -Цитата от Трэй кстати, насчет магаза size.co.uk
попросил сегодня прислать инвойс, чтобы я мог вернуть им деньги  а если бы, например, не отправил в обратку - проблем бы не было при след. заказе? Просто интересно, красава что деньги вернул. вот это хз кстати. скорее всего они бы уже подумали слать или нет посылку данному покупателю.
да и вообще надо им предложить что ли выбор вида доставки. и они потом смогут предъявить покупателю, если он захочет их надурить, и покупатель, если честный, сможет не нервничать. | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2012 Откуда: Казахстан,Астана | supra skytop 3 вроде нормальные с виду,подскажите может кто-нибудь носил такие? |
Последний раз редактировалось kid21, 23 мая 2012 в 13:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | пацаны помогите,где можно кросовки генри лойд заказать ???а то чет лажу какую то все нахожу( | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от EraAstanacity вроде нормальные с виду,подскажите может кто-нибудь носил такие? Не любят здесь супры, я взял себе попробовать Vaider, ходить удобно, насчёт качества сказать не могу, несколько раз всего обувал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй попросил сегодня прислать инвойс, чтобы я мог вернуть им деньги Риспект, я б, чую, зажилил
Сайз просто репутацией дорожит, это ж аутлет JD Sports - самого модного спортмагазина в UK. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от фака -Цитата от жук Ну а 8,9,10 - дохуя красивые, что-ли? Уебищность, которую я бы не стал обувать даже на огород. Нихуя себе че ты отмочил! А ну ка скажи мне это в глаза я тебе лекцию проведу. Это классическая баскетбольная обувь, ща в попу пойдешь со своим огородом  10ки так вообще жара, а 8 аква и плей офф - мой любимый космос. Жук сдал позиции и повзрослел что ли?  ты чо буянишь | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от фака -Цитата от жук Ну а 8,9,10 - дохуя красивые, что-ли? Уебищность, которую я бы не стал обувать даже на огород. Нихуя себе че ты отмочил! А ну ка скажи мне это в глаза я тебе лекцию проведу. Это классическая баскетбольная обувь, ща в попу пойдешь со своим огородом  10ки так вообще жара, а 8 аква и плей офф - мой любимый космос. Жук сдал позиции и повзрослел что ли?  ОХ Я ОЖИДАЛ ЭТОГО ПОСТА!   Не, 8 аква еще куда не шло. Все остальное именно шло. Ну это так, чисто мое мнение) Я, если ты помнишь, никогда не был фанатом ярым джорданов. Приезжай на дтф и повтори в лицо  И не забудь "фэлт" прихватить!  | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | если уж речь пошла об игре в баскетбол, то играть можно только в анд1, в джорданах только позеры прыгают по площадке  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Quni-luni если уж речь пошла об игре в баскетбол, то играть можно только в анд1, в джорданах только позеры прыгают по площадке  Что скажете на счёт Памп'ов? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Quni-luni если уж речь пошла об игре в баскетбол, то играть можно только в анд1, в джорданах только позеры прыгают по площадке  охуенная шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Quni-luni если уж речь пошла об игре в баскетбол, то играть можно только в анд1, в джорданах только позеры прыгают по площадке 
адизеро? не, не слышал
коби? гиперфьюз? нее | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Quni-luni если уж речь пошла об игре в баскетбол, то играть можно только в анд1, в джорданах только позеры прыгают по площадке  чем больше я читаю твоих постов, тем больше убеждаюсь в том, что ты пизданутый немного. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | А кто в чем по лужам гоняет? Надо что-то приобрести на дожди. | | | | |