победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Max Mathison -Цитата от poBEDA -Цитата от dutchmastah zavtrah!  Вышли мне такие, пожалуйста. 220 даю хоть сейчас. ты можэшь высылать по странам?
Common Projects Desert Boot пиздатые тапки. сейчас палил в инэте расцветки всякие. сколько такие вообще обойдутся?
на сникерхэде нет таких что-то. С цитированием ошибся ты. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от poBEDA -Цитата от Max Mathison -Цитата от poBEDA
Вышли мне такие, пожалуйста. 220 даю хоть сейчас. ты можэшь высылать по странам?
Common Projects Desert Boot пиздатые тапки. сейчас палил в инэте расцветки всякие. сколько такие вообще обойдутся?
на сникерхэде нет таких что-то. С цитированием ошибся ты. ну да. ну всмысле мой пост для мити | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Max Mathison -Цитата от poBEDA -Цитата от dutchmastah zavtrah!  Вышли мне такие, пожалуйста. 220 даю хоть сейчас. ты можэшь высылать по странам?
на сникерхэде нет таких что-то. да могу выслать, но они редко продаются где-то. ценник на них 350 и выше на сайтах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Posta1 Пришли красотульки  я как раз на них и смотрю на ибее.
как они?
по размеру к чему ближе? | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2012 | Ребзя! Любезные! Подскажите где saucony шадоу 5000 приобрести можно? Задолбался интернет лопатить, либо размеров нет, либо расцветка кал.
Тыща извинений за "нубский" вопрос
в идеале такой вариант, понимаю что старая модель, но вдруг  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | loudxclear ибэй же. shadow 90 ещё посмотри - подошва от 5000 и верх от 6000. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от poBEDA -Цитата от жук -Цитата от poBEDA
А есть вариант со скидками, например, для таких любителей, как я? Не про "южный пляж" речь идет, а в принципе о кроссовках. можно разрулить. Набери в субботу меня, ща в лс кину номерок. Договорились. Я в субботу наберу. Может, даже подъеду к магазину посмотреть, что там и как. На сколько там начало "презентации"? вроде как в 2. Но я не знаю, может раньше подъеду на часок, а может позже, просто так получается, что до 830 утра не сплю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от decafry loudxclear ибэй же. shadow 90 ещё посмотри - подошва от 5000 и верх от 6000. да и на тех же пиках раньше были с кучей размеров | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Wazup? Да вот уже пробовал всё это, только пыль как была на сгибах, так и осталось. Где-то читал, что лучше всего пиздануть в машину стиральную, но я чё-то фиг знает, не развалятся ли они там  Доместосом ебани на полном серьезе, мне только он помог, Только смотри, чтобы на другие поверхности не попадал иначе разъест краску, | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Сейчас позвонили, сказали что пришла посылка. Там две пары с пиков. Предупредили ещё, что посылка легче на 300 граммов.
Было такое у кого-нибудь? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от winterrain Сейчас позвонили, сказали что пришла посылка. Там две пары с пиков. Предупредили ещё, что посылка легче на 300 граммов. Если там было 2 пары крос значит осталась одна  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Из чего, по-твоему, должна быть пара кроссовок, что весит триста граммов? И вторая, что весит два килограмма, если вычесть те триста. Фейспалм бы тут ещё поставил, если бы был не с телефона. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Мне постоянно посылки с разницей в весе приходят. Пока что всё нормально было. Мне кажется, что их вместе с мешками транспортировочными взвешивают, а потом без Добавлено через 2 минуты 9 секунд Ах да, разница в весе в 200 грамм для одной пары кросс - в порядке вещей | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от winterrain Сейчас позвонили, сказали что пришла посылка. Там две пары с пиков. Предупредили ещё, что посылка легче на 300 граммов.
Было такое у кого-нибудь? не стоит даже заморачиваться. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Спасибо вам, успокоили. Кроссы первый раз жду.  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Никто случаем не знает где в Москве есть хороший выбор сникеров детских (3 года) размеров? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Был в первом в Украине магазине кроссовок. 
Гневных отзывов писать не буду. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от n_alexeenko Никто случаем не знает где в Москве есть хороший выбор сникеров детских (3 года) размеров? Любой адидас кидс например,нэ? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA Был в первом в Украине магазине кроссовок. 
Гневных отзывов писать не буду. давай рассказывай уже
вчера зашел в Сникерхэд и спалил там коллаб Osiris и русского бренда ННХ(расшифровывается как Ннна, Нахуй!) причем осирис сделали не обычные свои скейтерские жуткие тапки, а некое, не менее жуткое подобие раннеров. Вобщем, ни о чем. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от H-Cam -Цитата от Posta1 Пришли красотульки  я как раз на них и смотрю на ибее.
как они?
по размеру к чему ближе? у меня 90 есть найки. такой же размер эти взял. Еще не ходил в них, погода не позволяет. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от n_alexeenko Никто случаем не знает где в Москве есть хороший выбор сникеров детских (3 года) размеров? Любой адидас кидс например,нэ? нэ
блять придется заказывать скорее всего
а хотелось прям в день рождения подарить | Elzhi - ELmatic | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA Был в первом в Украине магазине кроссовок. 
Гневных отзывов писать не буду. давай рассказывай уже  Да-да, всем интересно) poBEDA, слышал про фэстываль 2-3 июня? Don`t Take Fake назвали, вроде в ВДНХ будет проходить. Я вот не могу понять, он точно будет или это пока предположения. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
и что это значит? что они на дом приносили посылку и никого не было и они на почту по месту жительства отнесли или что? емс вроде как 3 попытки доставки должен предпринять.
либо это тебе звонили , либо курьер просто забил хуй и поставил неудачную попытку доставки.
в общем, пора связываться с местным офисом) я смотрю там через USPS.com
мне короче первые вот кроссы пришли, через тот же сайт я все отслеживал, потом извещение в ящик и я попиздил забирать их на почту, куда звонить то?) ну какбэ сайт емс-а рашенского гуглишь, там ищешь свой филиал и звонишь
или на главпочту своей местности звонишь и у них узнаешь как в ЕМС отдел позвонить Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Погладь Кота -Цитата от n_alexeenko Никто случаем не знает где в Москве есть хороший выбор сникеров детских (3 года) размеров? Любой адидас кидс например,нэ? нэ
а хотелось прям в день рождения подарить http://www.basketshop.ru/catalog/shoes/youyth/ а тут смарел? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от МЭДЫЧ
емс вроде как 3 попытки доставки должен предпринять.
либо это тебе звонили , либо курьер просто забил хуй и поставил неудачную попытку доставки.
в общем, пора связываться с местным офисом) я смотрю там через USPS.com
мне короче первые вот кроссы пришли, через тот же сайт я все отслеживал, потом извещение в ящик и я попиздил забирать их на почту, куда звонить то?) ну какбэ сайт емс-а рашенского гуглишь, там ищешь свой филиал и звонишь
или на главпочту своей местности звонишь и у них узнаешь как в ЕМС отдел позвонить Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Погладь Кота
Любой адидас кидс например,нэ? нэ
а хотелось прям в день рождения подарить http://www.basketshop.ru/catalog/shoes/youyth/ а тут смарел? смотрел
наверное все наши интернет магазины уже облазил - выбор конечно оставляет желать лучшего
в баскетшопе данки хай розовые/голубые еще ничего - но встает вопрос об их удобстве для ребенка
я данки не носил, поэтому расскажите как там у них с этим дела обстоят? и до каких градусов тепла их не опасно надевать?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA Был в первом в Украине магазине кроссовок. 
Гневных отзывов писать не буду. давай рассказывай уже
вчера зашел в Сникерхэд и спалил там коллаб Osiris и русского бренда ННХ(расшифровывается как Ннна, Нахуй!) причем осирис сделали не обычные свои скейтерские жуткие тапки, а некое, не менее жуткое подобие раннеров. Вобщем, ни о чем. В общем, было все так: уйду, думаю, с работы раз нас ожидает презентация кроссовок. Еще и в анонсе было написано про подарки и вкусняшки. Понятное дело, что покупать ЛеБроны я не собирался, но взглянуть на "первый в Украине магазин кроссовок" я был не против. Тем более, что хотел увидеть пользователя под ником "жук". Обычно "магазины кроссовок" в рекламе не нуждаются и их легко найти как минимум по вывеске на фасаде, как максимум толпой людей с коробками лебронов (провел аналогию с гэлэкси в Мск). Адрес я забыл, но предварительно в интернете посмотрел, куда идти по какую сторону. Прошел раз. Не увидел ничего. Прошел обратно. Пусто. Потом в третий раз я все-таки увидел человека в Лебронах на ногах возле надписи "Салон красоты Валери" или как-то в этом духе. Рискнул спуститься в полуподвальное помещение. Удалось.
И там открылась картина. Огромнейший магазин кроссовок площадью примерно 5-5.5 квадратных метра. Там я видел 4 пары асиксов Джел Луте 3, пару Лебронов за 250 у.е., примерно 4-5 пар Сауконей, 4-5 пар разных П-Родов и Костонов, 3-4 пары Данков Хай. И, собственно, все. При выходе дружелюбный человек в Лебронах, который стал моим путеводителем, молвил мне вслед, что у него тоже есть такие фоумы, как у меня (электрик блю).
Честно сказать, даже в сети скейтерских магазинов "Стафф", торгующей поддельным и полуподдельным товаром, я проводил больше времени чем в "первом в Украине магазине кроссовок".
П.С. Вкусняшек я не видел. Сюрпризом, очевидно, стала футболка "ЛЕБРОН х Conquest".
П.П.С. Написал не с целью какой-то ненависти или что-то в этом роде. Просто немного рад, что пока создаются такие недомагазины, я через лет 15-20 смогу открыть свой настоящий, и пока что никто не видит это так, как я.
П.П.П.С. На вопрос "ожидается ли что-то еще с элитной серии" получил ответ "все, что достали на сезон... что смогли". Я понял, что перспектив у магазина нет. -Цитата от ВХХ poBEDA, слышал про фэстываль 2-3 июня? Don`t Take Fake назвали, вроде в ВДНХ будет проходить. Я вот не могу понять, он точно будет или это пока предположения. Да, я там буду. Планирую похвастаться довольно дорогостоящей парой обуви там. | | | | |