в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от FissleR -Цитата от AmFreak Я 
Ты тоже? я то  Падём лохов опрокинем? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Логист Курю нахуй и дую и насвай кидаю лучшеб круглые кидал  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Нагваль Фу, блядь. пиздатая вещь кстати, если грамотно и вовремя закидывать -Цитата от Номер23 малорик хуле пасиба друк   | | | | aka Kurt Cocain
Хотел бы бросить, но нет силы воли  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от ERE-m1-TE лучшеб круглые кидал Птаху во мне увидел? Насвай есть круглый кстати | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Логист -Цитата от ERE-m1-TE лучшеб круглые кидал Птаху во мне увидел? Насвай есть круглый кстати насвай это гавно О.о в прямом смысле  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от ERE-m1-TE насвай это гавно О.о в прямом смысле а я и не знал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Логист Курю нахуй и дую и насвай кидаю че за насвай? 
я не прошарен видимо  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | с похмелья не курю | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ERE-m1-TE насвай это гавно О.о в прямом смысле  Не всегда. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Razor3x -Цитата от Логист Курю нахуй и дую и насвай кидаю че за насвай? 
я не прошарен видимо  вот только не надо мне пиздеть что вы в России не знаете что такое насвай. По другому-Нос, мота-мота,шрек  | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Нагваль -Цитата от ERE-m1-TE насвай это гавно О.о в прямом смысле  Не всегда. мм а что ещё ? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Дерьмо верблюжье или куринное чтобы губу быстро не разъебало  | | | |
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Zi0oN Не курю,но пробовыл год назад а кто не пробывал? помоему 99.(9)% пробывали...
Сам не курю, не нашел кайфа  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | у меня ваще какое-то сильное отвращение к сигаретам последнее время, ваще не курю, раньше мог редко одну-две штучки скурить.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Логист -Цитата от Razor3x -Цитата от Логист Курю нахуй и дую и насвай кидаю че за насвай? 
я не прошарен видимо  вот только не надо мне пиздеть что вы в России не знаете что такое насвай. По другому-Нос, мота-мота,шрек  я из Украины (западной) и я в душе неебу че это за хрень такая.
Вот не знаю что ты за фрукт такой, но судя по твоим сообщениям "курю нахуй", не надо мне "пиздеть" к воще незнакомому человеку, я от тебя адекватного ответа не услышу, поэтому гугл мне в помощь: - Название этого вещества, по-видимому, связано с тем, что раньше для его изготовления применяли растение нас. Сейчас основным компонентом являются махорка или табак. Добавляют в смесь также гашеную известь, золу различных растений, верблюжий кизяк или куриный помет, иногда масло. Некоторые источники сообщают о добавлении в состав сухофруктов и приправ. Молодец, жрешь говно, Малахов оценит. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Razor3x я из Украины (западной) и я в душе неебу че это за хрень такая.
Вот не знаю что ты за фрукт такой, но судя по твоим сообщениям "курю нахуй", не надо мне "пиздеть" к воще незнакомому человеку, я от тебя адекватного ответа не услышу, поэтому гугл мне в помощь: Ну уж поумнее тебя, пидарок ты косопузый -Цитата от Razor3x Молодец, жрешь говно, Малахов оценит. Какой Малахов нахуй? Его не жрут, его под губу кидают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Логист -Цитата от Razor3x я из Украины (западной) и я в душе неебу че это за хрень такая.
Вот не знаю что ты за фрукт такой, но судя по твоим сообщениям "курю нахуй", не надо мне "пиздеть" к воще незнакомому человеку, я от тебя адекватного ответа не услышу, поэтому гугл мне в помощь: Ну уж поумнее тебя, пидарок ты косопузый -Цитата от Razor3x Молодец, жрешь говно, Малахов оценит. Какой Малахов нахуй? Его не жрут, его под губу кидают  ну да, куринное дерьмо под губой держать это конечно почетно дохуя, нихуя ты гурман.   | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | мильярд тем уже было | | | | БезБ
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: в hip-hop.ru | -Цитата от froztt_ с похмелья не курю С похмелья не то что курить, даже срать противно  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Сибирский ТэТэ 152 подобная тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Нет, не курю (если речь идет о сигаретах). | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Razor3x -Цитата от Логист -Цитата от Razor3x я из Украины (западной) и я в душе неебу че это за хрень такая.
Вот не знаю что ты за фрукт такой, но судя по твоим сообщениям "курю нахуй", не надо мне "пиздеть" к воще незнакомому человеку, я от тебя адекватного ответа не услышу, поэтому гугл мне в помощь: Ну уж поумнее тебя, пидарок ты косопузый -Цитата от Razor3x Молодец, жрешь говно, Малахов оценит. Какой Малахов нахуй? Его не жрут, его под губу кидают  ну да, куринное дерьмо под губой держать это конечно почетно дохуя, нихуя ты гурман.   Когда поживёшь как я в гетто, тогда и узнаешь что такое насвай  iki: И там гамно в минимальном количестве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Меня с насвая выносит вобще нахуй например, один раз под душем им закинулся меня ебануло так что чуть не вырубился. | | | | |