Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | я бросил курить . на недели 2 ) очень просто. меня девушка попросила не курить дома, ей плохо от дыма.. я стал курить по 3-4 сиги в день (в подъезд обломно выходить), со временем вообще забил  ща ее нет и я опять закурил еба | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Lide мне бросить курить, не составило особого труда. )хз. Решил бросить-бросил. 2недели хотелось, потом норм. молодец , а я вот не могу бросить... то есть могу , но просто не хочу , хоть и надо... а ты молодец всё-таки , не кури больше пожалуйста будь хорошим | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Это правда что ленивым легко бросить курить ! Мол в падлу идти в магазин  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sea Beat Это правда что ленивым легко бросить курить ! Мол в падлу идти в магазин  хуй там 
я малым с балкона филки бросал на сигареты и сдачу они себе забирали) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sea Beat Это правда что ленивым легко бросить курить ! Мол в падлу идти в магазин  хуй там 
я малым с балкона филки бросал на сигареты и сдачу они себе забирали) Хаха  даже так ! | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | -Цитата от J'Si -Цитата от Lide мне бросить курить, не составило особого труда. )хз. Решил бросить-бросил. 2недели хотелось, потом норм. молодец , а я вот не могу бросить... то есть могу , но просто не хочу , хоть и надо... а ты молодец всё-таки , не кури больше пожалуйста будь хорошим спасибо за такие советы )  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | французкое государство решило помоч бросить курить населению...
каждый год в ЭТОТ день 8 ноября, цены на табачные изделия увеличивают на 6%, на данный момент 1 пачка = 5,9 евро  | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | -Цитата от ДЫНЯ французкое государство решило помоч бросить курить населению...
каждый год в ЭТОТ день 8 ноября, цены на табачные изделия увеличивают на 6%, на данный момент 1 пачка = 5,9 евро  теперь представил сколько денег уходить. Только на курение  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Едем во францию бросать | | | | 4 Life
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Не курю третий день 
Я умница, правда? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Большое спасибо Алену Кару.  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | третий день не курю... вроде бы нормально. но чего-то не хватает... | | | | в Бане
сигареты
но кумарю кальян  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | тут надо еще опрос создать что вы курите) пиздец не курящих больше я ебу... а дующих? | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | поцаны я снова закурил, не курил месяц целый. нет мне прощения блядь Показать скрытый текст
синька чмо
| | | | па-пара-пам-пам
Регистрация: 01.12.2009 | курю лет 6-7, бросал на пол года (прочитал легкий способ бросить курить) - а потом с глупости опять начал (((( блин, вот думаю опять попробовать бросить, хз, тупая хуйня ето все ((( | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: надо | нет  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от блатных блатней поцаны я снова закурил, не курил месяц целый. нет мне прощения блядь Показать скрытый текст
синька чмо
да... синька в этом плане вообще штука опасная. но ежели пересилишь себя на паре пьянок, то считай что бросил... сам вот на последней попойке скурил чуть ли не пачку... после этого решил что надо бросать...
4й день без сигарет...  | | | | я сру хорошим хип-хопом
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Омск | курю блеа уже 2 торой месяц  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от 4162 -Цитата от блатных блатней поцаны я снова закурил, не курил месяц целый. нет мне прощения блядь Показать скрытый текст
синька чмо
да... синька в этом плане вообще штука опасная. но ежели пересилишь себя на паре пьянок, то считай что бросил... сам вот на последней попойке скурил чуть ли не пачку... после этого решил что надо бросать...
4й день без сигарет...  4дня не срок так то  рано радуешься бротан  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от блатных блатней -Цитата от 4162 -Цитата от блатных блатней поцаны я снова закурил, не курил месяц целый. нет мне прощения блядь Показать скрытый текст
синька чмо
4й день без сигарет...  4дня не срок так то  рано радуешься бротан  действительно рано радуюсь... вот неделя будет. так напьюсь и закурю   шутка    | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от 4162 займись спортом, лехкай атлетикой или боксом, там и поймёшь что курение это хуёво Показать скрытый текст
я так и делал
| | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | к сожалению, курю | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Не не курю  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Кабал Не не курю  И не дрочишь
Я тоже не курю, например. Курение это полная хуйня  | | | | |