Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема о том, как Саше МёДу девочка фак от пояса тыкала. (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-tom-kak-sashe-myodu-devochka-fak-14213/)

Саша Мёд 4 ноября 2002 21:49

КУЛЬТУРА (и / или Безкультурие)

Вот сегодня ехал себе приспокойно на горбушку вечером. Никого не трогал. Подъехал к Охотному Ряду... к двери подбежала девчонка лет 15-17, но не стала заходить в вагон, а обернулась и стала махать кому-то рукой... Подошли ещё пара девчонок, но все трое не стали заходить в вагон:confused: .... И что дальше???? А вот что:) Двери спокойно закрываются и первая подруга начинает ТЫЧИТЬ МНЕ ФАК ОТ ПОЯСА , а другие две подруги синхронно начинают махать мне ручкой:)

Короче вот такая у нас культурная молодёж в Москве:D :D
Куда мы катимся??????

Enot 4 ноября 2002 22:04

Пиздошить надо

YolK 4 ноября 2002 22:05

привыкай потихоньку.....
слушай ты что правда до этого мудаков не видел????

Саша Мёд 4 ноября 2002 22:06

Блин ну ведь ЭТО ДЕВУШКИ вроде как:)

Enot 4 ноября 2002 22:10

Щаз и девушки бывают которых надо пиздить

GERASIMM 4 ноября 2002 22:21

Какие это ещё нах девушки??? УЁБИЩИ это лесные с незаконченным низшим образованием... ненавижу.... козы тупорылые...

Dron48 4 ноября 2002 23:23

запомни их...

понравился ты им, сейчас так знакомятся

PAPRIKA 5 ноября 2002 00:22

ента..деградация планеты...вырождение нормальных людей...
наше поколение норма проживет...следующее кой как...а потом ваще конц света буит.
верьте мне=))))

Миф 5 ноября 2002 00:41

Мне нравится то, что название темы является антиподу к ее постам. Как обычно, впрочем.:)

A-Sid 5 ноября 2002 00:57

Я всегда говорил, что культур-мультур всегда более, чем менее... И этому Святой Мирон свидетель... Тут уж ничего не попишешь... такой огромный попишешь с маслом...

Миф 5 ноября 2002 01:21

ага)

PooZo 5 ноября 2002 01:41

К сожалению Пуззъ давно многому не удивляется, а точнее кладет йухъ :(

Rubalo 5 ноября 2002 09:30

Саша МёД
А это херня всё, хорошо что задницу не показали!!!:D
А видь девушки всё таки!!!:D
У меня кора была более хамская!!!
Иду домой как не в чем не бывало(было ещё лето), навстречу две девчонки пьяные в дерьмо :p одеты хорошо видно что из хорошей семьи, так вот они идут улыбаются я тоже улыбаюсь подхожу ближе а они как начнуть матерится да таким матом отборным я таким не ругаюсь и это девушки!!!:p

TKey 5 ноября 2002 19:03

даа... вот это тебе повезло.. а наверное все это начинается с того как.... вижу ребенок идет в родителями за ручку, думаю, вот прикольно.. тут ребенок оборачивается ко мне и показывает язык... я в шоке!!!!:eek:

TKey 5 ноября 2002 19:04

может в обратку тоже надо было язык показать....?? :)

pastoruza 13 ноября 2002 01:21

А вот такое:
Возвращаюсь домой (сляги датый) в автобусе. И прямо перед остановкой (точнее уже на ней, когда двери открывались) у меня палец застрял в дверях (старый автобус и как получилось не знаю, пробывал трезвый - нихрена). Так вот, за мной выходили 2 мудака и вместо того чтобы помоч, как сделал бы нормальный человек, или просто пройти мимо, как сделал бы я :) , они двери ещё больше сжали так что мой палец был разодран не сильно, но по-любому не приятно. Хрен с этим, так эти уроды ещё набрались наглости, когда двери закрылись (а я остался внутри), мне рукой помахать.
Потом они долго рассказывали, что такого не было.

Саша Мёд 8 декабря 2002 18:15

Ехал домой на электричке:) слушал плеер:) никого не трогал:) только немного переглядывался с деФчонкой:)сразу видно студентка:) лет 19:) жаль поехала дальше....

А о чем это я??? Да о том, что вот она то точно культурная:)

Uncle AleX 8 декабря 2002 21:05

хы, по моему смешно :)

Мегамастер Риллия 10 декабря 2002 18:21

По-моему, тоже:)

Я бы посмеялась и забыла, а не скорбила о бескультурии нынешней молодежи:)

Артур Скотт 10 декабря 2002 18:50

да? а махать хуем посреди таймс-сквера, разливая мочу в разные стороны в 4 часа утра и орать МЫ КРАСНОЙ КАВАЛЕРИИ ВЕРНЫЕ СЫНЫ!! - это нормально?щипать подруг за жопу разве непристойно? а кактус в кадке розового цвета - круто? и сколько надо выпить чтобы было?

Мегамастер Риллия 10 декабря 2002 18:54

Это уже, конечно, не смешно.

Но согласись, до этого в этой теме было весело:)

ZOREK 12 декабря 2002 04:03

ДА МЭД НАДО БЫЛО ПО ПАСТИ ЩЕЛКНУТЬ,КОДА ОБРАТНО БЫ ВЕРНУЛСЯ А ТО,МАЛОЛЕТКИ ПРИХУЕЛИ ПИЗДЫ ИМ ВСЕМ +)):D :D :D

Саша Мёд 15 декабря 2002 07:36

Вот опять какой то урод (или дура:)) исписала мой любимый лифт:( бля как же всё это БЕЗкультурие моЛоДёжи зае@ло....

Артур Скотт 15 декабря 2002 07:50

харе волну гнать типа ты сам такой культурный невъебательственно?

pastoruza 15 декабря 2002 14:09

Да нет уж культуры во мне намного меньше чем пива, но окружающих надо всё равно уважать (по крайне мере я так делаю), а если уважать не за что, то надо это или игнорировать или показывать на прямую а не из-под тишка (не знаю как пишется :)).

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.
Страница 1 из 3: 123