![]() |
КУЛЬТУРА (и / или Безкультурие) Вот сегодня ехал себе приспокойно на горбушку вечером. Никого не трогал. Подъехал к Охотному Ряду... к двери подбежала девчонка лет 15-17, но не стала заходить в вагон, а обернулась и стала махать кому-то рукой... Подошли ещё пара девчонок, но все трое не стали заходить в вагон:confused: .... И что дальше???? А вот что:) Двери спокойно закрываются и первая подруга начинает ТЫЧИТЬ МНЕ ФАК ОТ ПОЯСА , а другие две подруги синхронно начинают махать мне ручкой:) Короче вот такая у нас культурная молодёж в Москве:D :D Куда мы катимся?????? |
Пиздошить надо |
привыкай потихоньку..... слушай ты что правда до этого мудаков не видел???? |
Блин ну ведь ЭТО ДЕВУШКИ вроде как:) |
Щаз и девушки бывают которых надо пиздить |
Какие это ещё нах девушки??? УЁБИЩИ это лесные с незаконченным низшим образованием... ненавижу.... козы тупорылые... |
запомни их... понравился ты им, сейчас так знакомятся |
ента..деградация планеты...вырождение нормальных людей... наше поколение норма проживет...следующее кой как...а потом ваще конц света буит. верьте мне=)))) |
Мне нравится то, что название темы является антиподу к ее постам. Как обычно, впрочем.:) |
Я всегда говорил, что культур-мультур всегда более, чем менее... И этому Святой Мирон свидетель... Тут уж ничего не попишешь... такой огромный попишешь с маслом... |
ага) |
К сожалению Пуззъ давно многому не удивляется, а точнее кладет йухъ :( |
Саша МёД А это херня всё, хорошо что задницу не показали!!!:D А видь девушки всё таки!!!:D У меня кора была более хамская!!! Иду домой как не в чем не бывало(было ещё лето), навстречу две девчонки пьяные в дерьмо :p одеты хорошо видно что из хорошей семьи, так вот они идут улыбаются я тоже улыбаюсь подхожу ближе а они как начнуть матерится да таким матом отборным я таким не ругаюсь и это девушки!!!:p |
даа... вот это тебе повезло.. а наверное все это начинается с того как.... вижу ребенок идет в родителями за ручку, думаю, вот прикольно.. тут ребенок оборачивается ко мне и показывает язык... я в шоке!!!!:eek: |
может в обратку тоже надо было язык показать....?? :) |
А вот такое: Возвращаюсь домой (сляги датый) в автобусе. И прямо перед остановкой (точнее уже на ней, когда двери открывались) у меня палец застрял в дверях (старый автобус и как получилось не знаю, пробывал трезвый - нихрена). Так вот, за мной выходили 2 мудака и вместо того чтобы помоч, как сделал бы нормальный человек, или просто пройти мимо, как сделал бы я :) , они двери ещё больше сжали так что мой палец был разодран не сильно, но по-любому не приятно. Хрен с этим, так эти уроды ещё набрались наглости, когда двери закрылись (а я остался внутри), мне рукой помахать. Потом они долго рассказывали, что такого не было. |
Ехал домой на электричке:) слушал плеер:) никого не трогал:) только немного переглядывался с деФчонкой:)сразу видно студентка:) лет 19:) жаль поехала дальше.... А о чем это я??? Да о том, что вот она то точно культурная:) |
хы, по моему смешно :) |
По-моему, тоже:) Я бы посмеялась и забыла, а не скорбила о бескультурии нынешней молодежи:) |
да? а махать хуем посреди таймс-сквера, разливая мочу в разные стороны в 4 часа утра и орать МЫ КРАСНОЙ КАВАЛЕРИИ ВЕРНЫЕ СЫНЫ!! - это нормально?щипать подруг за жопу разве непристойно? а кактус в кадке розового цвета - круто? и сколько надо выпить чтобы было? |
Это уже, конечно, не смешно. Но согласись, до этого в этой теме было весело:) |
ДА МЭД НАДО БЫЛО ПО ПАСТИ ЩЕЛКНУТЬ,КОДА ОБРАТНО БЫ ВЕРНУЛСЯ А ТО,МАЛОЛЕТКИ ПРИХУЕЛИ ПИЗДЫ ИМ ВСЕМ +)):D :D :D |
Вот опять какой то урод (или дура:)) исписала мой любимый лифт:( бля как же всё это БЕЗкультурие моЛоДёжи зае@ло.... |
харе волну гнать типа ты сам такой культурный невъебательственно? |
Да нет уж культуры во мне намного меньше чем пива, но окружающих надо всё равно уважать (по крайне мере я так делаю), а если уважать не за что, то надо это или игнорировать или показывать на прямую а не из-под тишка (не знаю как пишется :)). |
кайфовая тема :) |
А какую тему загубили то:) "КУЛЬТУРА (и / или Безкультурие)" Взяли так просто и изменили название:) Вам бы (админам и модерам:)) только бы шуточки шутить:) |
Сашка,мы тя поняли,даж с др.НАЗВАНЬЕМ,ну на было им тож показать!В следующий раз покажи!!!!:) |
Мэд ты не одинок в этом мире кто понел что москва пока немерий деградирует- Иду кроче по улице....вижу друг стоит...ну я к нему и подхожу с криком здарова братан...а там какие то телки проходили которые больше смахивают на Самку Гамадрила в брачное время!КРоче они повернулись,испугали меня своими рожами и с наглостью сказали что я очень плохой человек что так кричал на всю улицу и они на этом не остановились!Это было осенью этой и у меня была кепка смахивающая на берет но больше походящия на кепку 80 годов которые носила Американская шпана ....я стою разинув рот и приглядываясь в эти омерзительные задницы которые ко мне повернулись когда они пошли дальше.....самое главное-что они не побоялись мне это сказать потому что их мерзко ухмыляющиеся рожы были на уровне моего полового органа(я слава богу удался в росте,а вот они как я понел нет)...кроче соле обмена любезностями насчет их крысино образных лиц я все таки сдержался и решил просто-ЗАБИТЬ!Кроче НАРОД Деградирует!!! |
не одна Москва,в Минске тож УШЛЁПКОВ сопливых много... |
Цитата:
Да и еще, зачем ты упомянул, что у тебя была кепка, как у америкосовской шпаны 80х ? Я не улавливаю связи... Короче, господа... Я в Баден-Баден сваливаю... |
Thread edited by tolstiy on 15-12-2002 14:46. нехАрашо, зачем? |
Чтобы меня обозвали несерьезным и поругали :D Просто на мой взгляд название темы должно отражать ее суть. В самом топике говорится о том, что написано в ее заголовке. А предыдущее название только сбивало с толку пользователей. :D |
Вот и нашёлся КТО Всё ЭТО с ТЕМОЙ сделал:) Народ АйДА НА НЕГО:) Заходите сСЛЕВа а я сПРАВа:) |
Итак продолжим обсуждение КУЛЬТУРЫ и БЕЗКУЛЬТУРИЯ:) |
культура в меру-это хорошо а ьезкультурье-погано |
Цитата:
|
в таллинне безкультурья тоже не мало... вы зимой когда нибудь кидали снежками в автобусы? а помоему это весело:) недавно ехал в автобусе на тренировку(только снег выпал, такой липкий хороший) и "мальчики" лет по 9 в автобус начали кидать, как в мою сторону... нехорошо.. и ещё, мой папа говорит что москва это большая деревня... |
Ээээээээээ я не понял что за наезд на москалей то??????????:confused: :confused: :confused: |
Подрастающее поколение – это плод воспитания семьи и общества . Так что, делайте выводы, ведь мы все и есть нынешнее общество. Что касается обсуждения подростков и детей, в общем, я считаю это неверным. Все люди разные. Что касается большинства людей оставившие здесь свои сообщения, если вы считаете что вы культурны, то, на мой взгляд, вы немного заблуждаетесь. Во-первых, все вы были молоды, все совершали разные поступки. Я уверена, что наверняка не всё сделанное и сказанное вами было доброжелательно, вежливо и культурно. Во-вторых, по-вашему обсуждение современной молодежи в вашем возрасте это самое занятное и верное дело?) Извините, но тут есть и такие, кому 18 едва , и ведь Нитро пытается на полном серьезе обсуждать проблему нравственности и культуры в нашей стране … ай-яй-яй … а ошибочки проверить забы-ы-ы-л, да и вдуматься в смысл ( точнее в то, что он на корню отсутствует) забыл. Абидна -) Лично мое мнение такого – мне кажется обсуждение поступков других, не самое культурное занятие :) А кто сам не оступался - берите в руки камни, приму удар =))) Мир =) |
сейчас модно быть плохим, едаким хулиганом и бандитом. родительское воспитание сводится к минимуму. да и сами родители какие, сколько виж мамаш с детьми сорящими на тротуар, адети всё видят, потом удивляются с Прибалтики ой у них так чисто! меня Мать с детства приучила и я почти всегда донесу мусор до урны ( только если в округе из принтсыпа её нет, то я из принтсыпа и кидаю) мелочь, а для меня человек кончен, если я увижу ето. |
Москва - большая деревня, потому что понаехали панимаишь сюда из мелких деревень все, кому не попадя ;) А ваще я сам еще недостаточно культурный.. А деградация это такая вещь, которая в принципе не может касаться только одной Москвы ;) |
Серёга тему говорит:) Понаехало понимаешь:):D :D :D :D А мы тут разгрибай говно лопатой:):D |
Я тут встретил одну подругу:)культурная до БЕЗОБРАЗИЯ:D :D :D |
Саша, ты ей ФАК от пояса не тыкнул? чтоб ей обыдно стало |
Не .. я же культурен.. правда НЕ ДО безобразия:):D :D :D |
Я тут ещё подругу встретил:) Слов короче нет ОДНИ ИМОЦИИ:D :D :D :D Короче куда молодёжь катится:confused: :confused: |
Был у меня такой случай... Ехали мы со Снусмуриком на великах около асвальта. Рядом проезжал уазик с солдатами. Они нам показали "ножницы" с улыбками на лицах, мы им фак, а они нам кулаки:D |
у меня подруга возвращалась часов в 9 домой, к ней подошли 4 девчонки, начали просто так на нее наезжать.. а потом начали бить. Последствия: кровоизлеяние в мозг, 2 сломаных ребра, и рука. И как это называть? |
Я - ночной хулиган, у меня есть наган, я похож на маман и я вечно пьян. :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |