![]() |
а ещё модно делать аватары из фотографий, это кстати статьёй пахнет |
Что ты уже не в тему начал говорить:) |
придётся мне себя забанить. по теме: сегодня девочка в трамвае (кстате в праге классные трамваи делают) не уступила место бабушке, это куда драматичней фака от пояса |
Я думаю что можно открыть даже отдельную тему про то как ДЕВОЧКА не уступила место в трамвае место БАБУШКЕ:):D |
а помоему все ужасно и как молодые люди отзываются о девушках и как ведут себя девушки... |
Это ещё ничего...... Вчера еду в метро......23 февраля было...рядом стоял какой то молодой человек от которого неприятно несло перегаром....праздник как никак подумала Я... когда он начал со мной знакомиться, Я не стала реагировать на его глупые шутки и слова......но Я совсем офигела когда он спросил меня девственица Я или нет а потом сказал, что не надо быть такой скромной...и стеснительной и ещё что мне надо расслабиться....и быть проще.....кароче Я вышла из этого вагона и подождала другой поезд.... ...суть в том, что уже считаеться нормальным, когда девушка на каждом углу кричит о её интимной жизни...материться и бухает как "Колька тракторист" из села в калужской области.... |
А ещё меня бесят люди, которых в свои 13, 14, или 15 лет уже несколько раз побывали в отделении..... |
Саша,они тя просто узнали и оказали знаки внимания !") Ты популярныЙ кекс !) Миру! |
У мя тож случай был веселый...едем с подругой в метро...какой то старичек начинает орать песни на весь вагон...просто пьяный старичек...мы дали ему полтан и пожелаи удачно отметить в благодарность за что он видимо решил исполнить весь свой репертуар:() |
Цитата:
|
Сегодня был свидетелем очередного ЦИРКА:) Стоял ждал метро на КИЕВСКОЙ... Подходит поезд... передомной стоит рыже волосая красавица... ну стоит и стоит:) двери открываются (выходить собрались десятка полтора человек:) )но не успели выйти первые двое КАК ПОДРУГА, стоящяя впереди, С ФОРСАЖЕМ НАЧИНАЕТ В ЛОБ ВРАТЬСЯ В ВАГОН:D :D Ну я вам скажу зрелище не для слабонервных:) Короче она всё же СТРУДОМ но пропехнулась в вагон:) Захожу с остальными людьми... Смотрю... СИДИТ КРАСАВИЦА по сторонам тока ЛУПЁШКАМИ ЗЫРИТ, да радуется, ЧТО СЕЛА ПЕРВАЯ:) Короче это так немного вроде в тему:) |
куда катится мир)) |
а вот еще в тему и не в тему сразу.... короче иду по тротуару и смарю идет мужик, не малый такой, а к нему навстречу бабенка какая то, и сморю в этот момент он ее ушатывает в плечо и идет дальше, я просто охуел.... дальше короче, сморю идет на меня, я уже готовлюсь ща думаю сцепимся....короче удар плечом, я уже разварачиваюсь, кулак на готове, сморю чувак щериться....оказалось это был больной человек, который не может ся контролировать....ну как их там называют....вообщем handicap.... |
Цитата:
|
Ко мне бабка около магаза потходит, и говорит КОГО ПОСЕШЬ) |
:D да уж жесткач :D :D :D |
хаха, шпийон.. :D |
:D :D :D представил!!!:D :D :D :D |
Да... Поулчается палка о двух концах: С одной стороны я не люблю все это безкультурие, а проше говоря весь этот жестокий похуизм по отношению к себе и другим. Люди перестали следить за своими поступками, мыслями, речью(см. выше).! Потому что у нас в стране не свобода - у нас ПРОИЗВОЛ! свобода все-таки ограничивается тем, что человек уважает и учитиывает свободу ДРУГИХ людей! И честно - задолбала такая Россия. Я уже не возмущаюсь, я - смеюсь. потому что это во всем и везде. Второе - я не люблю, когда люди начинают рассуждать о нравственности просто так или ныть, что кругом одна параша-родина наша(как сегодня один чувак-испортил мне, гад, настроение). Так делай, блин, что-либо, шевели конечностями, спасайся сам от всего этого, а не жди. А вообще прикольно читать такие истории. Вот хоть здесь плюс! |
это наверно наш родной новоиспеченный русский экстрим, так усиленно навязываемый средствами массовой информации! |
~Леока Леле уважаю, ценю и скопировал себе в ежедневник! Дрон48 |
:p :p :p я плакал:p :p :p |
Цитата:
|
Почти такую же шнягу видел... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |