Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема о том, как Саше МёДу девочка фак от пояса тыкала. (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-tom-kak-sashe-myodu-devochka-fak-14213/)

Dron48 24 февраля 2003 23:59

а ещё модно делать аватары из фотографий, это кстати статьёй пахнет

Саша Мёд 25 февраля 2003 00:28

Что ты уже не в тему начал говорить:)

Dron48 25 февраля 2003 00:40

придётся мне себя забанить.

по теме:
сегодня девочка в трамвае (кстате в праге классные трамваи делают) не уступила место бабушке, это куда драматичней фака от пояса

Саша Мёд 25 февраля 2003 00:46

Я думаю что можно открыть даже отдельную тему про то как ДЕВОЧКА не уступила место в трамвае место БАБУШКЕ:):D

Lon 25 февраля 2003 02:52

а помоему все ужасно и как молодые люди отзываются о девушках и как ведут себя девушки...

Didi 25 февраля 2003 03:32

Это ещё ничего......
Вчера еду в метро......23 февраля было...рядом стоял какой то молодой человек от которого неприятно несло перегаром....праздник как никак подумала Я... когда он начал со мной знакомиться, Я не стала реагировать на его глупые шутки и слова......но Я совсем офигела когда он спросил меня девственица Я или нет а потом сказал, что не надо быть такой скромной...и стеснительной и ещё что мне надо расслабиться....и быть проще.....кароче Я вышла из этого вагона и подождала другой поезд....

...суть в том, что уже считаеться нормальным, когда девушка на каждом углу кричит о её интимной жизни...материться и бухает как "Колька тракторист" из села в калужской области....

Didi 25 февраля 2003 03:49

А ещё меня бесят люди, которых в свои 13, 14, или 15 лет уже несколько раз побывали в отделении.....

Сничардо дель Торез 25 февраля 2003 03:56

Саша,они тя просто узнали и оказали знаки внимания !")

Ты популярныЙ кекс !)

Миру!

Lon 25 февраля 2003 05:00

У мя тож случай был веселый...едем с подругой в метро...какой то старичек начинает орать песни на весь вагон...просто пьяный старичек...мы дали ему полтан и пожелаи удачно отметить в благодарность за что он видимо решил исполнить весь свой репертуар:()

Саша Мёд 25 февраля 2003 07:04

Цитата:

Саша,они тя просто узнали и оказали знаки внимания !")

Ты популярныЙ кекс !)
А я то думал:):D А оказалось всё гораздо проще:):D Спасибо Снич:)

Саша Мёд 26 февраля 2003 19:08

Сегодня был свидетелем очередного ЦИРКА:)

Стоял ждал метро на КИЕВСКОЙ... Подходит поезд... передомной стоит рыже волосая красавица... ну стоит и стоит:) двери открываются (выходить собрались десятка полтора человек:) )но не успели выйти первые двое КАК ПОДРУГА, стоящяя впереди, С ФОРСАЖЕМ НАЧИНАЕТ В ЛОБ ВРАТЬСЯ В ВАГОН:D :D Ну я вам скажу зрелище не для слабонервных:) Короче она всё же СТРУДОМ но пропехнулась в вагон:) Захожу с остальными людьми... Смотрю... СИДИТ КРАСАВИЦА по сторонам тока ЛУПЁШКАМИ ЗЫРИТ, да радуется, ЧТО СЕЛА ПЕРВАЯ:)

Короче это так немного вроде в тему:)

Lon 27 февраля 2003 03:02

куда катится мир))

Timson 27 февраля 2003 03:11

а вот еще в тему и не в тему сразу....
короче иду по тротуару и смарю идет мужик, не малый такой, а к нему навстречу бабенка какая то, и сморю в этот момент он ее ушатывает в плечо и идет дальше, я просто охуел.... дальше короче, сморю идет на меня, я уже готовлюсь ща думаю сцепимся....короче удар плечом, я уже разварачиваюсь, кулак на готове, сморю чувак щериться....оказалось это был больной человек, который не может ся контролировать....ну как их там называют....вообщем handicap....

Саша Мёд 21 сентября 2003 01:34

Цитата:

куда катится мир))
и не говори:eek: :eek: :eek:

L1MB:.*_>)> 23 сентября 2003 19:29

Ко мне бабка около магаза потходит, и говорит КОГО ПОСЕШЬ)

Саша Мёд 12 марта 2004 17:45

:D да уж жесткач :D :D :D

df.dima 12 марта 2004 21:34

хаха, шпийон.. :D

Stoock 12 марта 2004 22:16

:D :D :D
представил!!!:D :D :D :D

Леока Леле 13 марта 2004 00:26

Да... Поулчается палка о двух концах:
С одной стороны я не люблю все это безкультурие, а проше говоря весь этот жестокий похуизм по отношению к себе и другим. Люди перестали следить за своими поступками, мыслями, речью(см. выше).! Потому что у нас в стране не свобода - у нас ПРОИЗВОЛ! свобода все-таки ограничивается тем, что человек уважает и учитиывает свободу ДРУГИХ людей! И честно - задолбала такая Россия. Я уже не возмущаюсь, я - смеюсь. потому что это во всем и везде.

Второе - я не люблю, когда люди начинают рассуждать о нравственности просто так или ныть, что кругом одна параша-родина наша(как сегодня один чувак-испортил мне, гад, настроение).
Так делай, блин, что-либо, шевели конечностями, спасайся сам от всего этого, а не жди.

А вообще прикольно читать такие истории. Вот хоть здесь плюс!

RussischSchwein 13 марта 2004 01:21

это наверно наш родной новоиспеченный русский экстрим, так усиленно навязываемый средствами массовой информации!

Andrygun 13 марта 2004 16:59

~Леока Леле

уважаю, ценю и скопировал себе в ежедневник!

Дрон48

Chet 14 марта 2004 18:19

:p :p :p я плакал:p :p :p

ch3rry 14 марта 2004 20:47

Цитата:

Цитата от Enot :
Пиздошить надо
Если следовать твоей логике, то надо пиздошить всех кого видишь :D

Фэм 14 марта 2004 21:05

Почти такую же шнягу видел...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.
Страница 3 из 3: 123