| old girl fake doll
22 февраля 2006, 09:23
| | |
#76 (ПС)
| гречневую кашу пиздато или с маслом от души и молоком и сверху сахаром присыпать,
или пожарить тоже с маслом от души и сахаром и солью.
но сахар и соль не полезны  | | | | | | активный пользователь
22 февраля 2006, 09:46
| | |
#77 (ПС)
| я и рис не люблю
я люблю картошку и макароны, но это не несет, к сожалению, никакой пользы
сахар не ем, только фруктозу иногда
как говорил один философ: "Жаль, что все то, что мне нравится либо аморально либо от этого поправляются"  | | | | | | old girl fake doll
22 февраля 2006, 09:48
| | |
#78 (ПС)
| пустой | | | | | | old girl fake doll
22 февраля 2006, 09:48
| | |
#79 (ПС)
| хаха) мой | | | | | | old girl fake doll
22 февраля 2006, 09:53
| | |
#80 (ПС)
| ну охуеть
в третий раз пост пишу - надеюсь терь не пустой)
я хатела сказать что пустой рис есть- это только китайцам доступно. рисовая молочная каша-в охотку может быть ниче-но только вкусно сделанная и опять же без сахара не покатит. рис как гарнир нормально. с кетчупом каким нибудь.
кстати, вообще то макароны не так уж не несут пользы на самом деле.
а картошка -есть мнение0 в сыром виде несет очень много пользы. есть некоторые люди которые ради пользы хуярят сырую картошку  ну можт они и просто психи конечно  | | | | | | old girl fake doll
22 февраля 2006, 09:57
| | |
#81 (ПС)
| еще салат из крабовых палочек с рисом-вкусно и полезно впринципе наверняка)
я вот ем салат один-ну стопудов полезный, меня он прет жутко, я его могу есть мисками и тазами, но члены моей семьи вообще его не едят. так тока если из вежливости и солидарности.
это морковь плюс яблоки плюс орехи грецкие плюс мед(желательно) темный жидкий. если меда нет - то раст масло.
никаких сахар\соль.
еще я часто покупаю себе детское пюре. тоже очень люблю его. там яблоко и слива со сливками, персик с творогом со сливками и такого рода все)
тут меня тоже наверно никто не понимает  | | | | | | активный пользователь
22 февраля 2006, 10:03
| | |
#82 (ПС)
| кстати, я когда картошку чищу если - обязательно съем одну сырую    видишь, какие у всех вкусы разные, а я вот мед не люблю  один только вид меда меня пропер несколько лет назад - эвкалиптовый, но в наших краях это редкость.
я вот майонез не ем, и кетчуп тоже, терпеть не могу шоколад (ну горький еще куда ни шло) и конфеты и в последнее время очень сильно охладела к мороженому, хотя раньше очень любила, вообще разлюбила сладкое
зато я помешана на оливках и маслинах - могу их таз слопать    Леока, ты любишь маслины? Говорят, они очень полезные
а из салатов я люблю морковку тертую безо всего, вот это кайф... ммм... ну, если безо всего, это, наверное, не салат... но люблю  главное, не забывать после нее кусочек сливочного масла съедать - витамин А без масла не усваивается | | | | | | old girl fake doll
22 февраля 2006, 10:10
| | |
#83 (ПС)
| я мед сам по себе тоже кстати не особо. походу в каждой семье есть только один любитель меда  у нас это мама  я мед люблю тока вот в этом салате. так мало что меня сподвигнет на мед. тока чувство солидарности или желание выздороветь например от простуды)
майонез тоже не ем и вообще не люблю. только с яйцом. кстати, майонез же из яиц делается, так что получается те кто едят яйцо с майонезом - просто едят яйцо с яйцом
кетчупу респект. пельмени или гарнир рисовый или из гречки без него не то ваще. и сарделки иногда хорошо с хорошим кетчупом (ну еще горчица\хрен тоже респект)
Я ОБОЖАЮ МАСЛИНЫ  да, они очень полезные. кстати, в детстве по моему их никто не любит. а вот с возрастом начинают любить. как и минералку наверное.
без масла да не усваивается. но лучше не сливочное а растительное-ложку выпить) растительное полезнее и вообще с ним любой салат лучше усваивается(который конечно сочетается с маслом этим)-там всякие овощные. | | | | | | активный пользователь
22 февраля 2006, 10:24
| | |
#84 (ПС)
| про яйцо с яйцом круто сказано
маслины да, раньше я их, как и оливки впрочем, ненавидела, когда родители ели, я говорила - уберите эту гадость от меня подальше  а потом пришла работать на свою первую радиостанцию, моя начальница постоянно ездила в Болгарию к родне, и привозила огрооомные маслины. Я сначала отказывалась, но потом был праздник какой-то, и получилось так, что всю еду слопали, а я опоздала  а маслин была огромная миска... и я сначала одну штучку съела, потом еще одну... Так и влюбилась в них
с мясом я ем хрен или горчицу, а горчица вкусная... как же ее там... венская что ли... ее во французские хот-доги добавляют такую, вот она суперская
А из фруктов я больше всего люблю вишню, причем именно вишню, а не черешню, темную такую, почти черную - сорт этот называется Владимирская. Это просто божественная еда  | | | | | | old girl fake doll
22 февраля 2006, 10:29
| | |
#85 (ПС)
| вишня да. вишне почет  хотдоги вот не ем паэтому не знаю какая там горчица)
я еще еще с не так давнего времени довольно таки с теплой симпатией отношусь к грейпрфрутам и гранатам. иногда на меня находит дикое желание их вкусить) как правило их конечно в этот момент нету.
кстати, когда у меня бы сложный период в плане здоровья, я ела гранаты каждый день по несколько штук.  я просто ела и ела эти гранаты.
в них много железа и вообще они при имунодевиците полезны я узнала потом уже.
а тут если кто будет проходить кто покупает детское пюре и есть его - напишите хотьзнать буду что такие есть) | | | | | | активный пользователь
22 февраля 2006, 10:36
| | |
#86 (ПС)
| даа, гранаты - тема, но не турецкие - сладкие, а абхазские или азербайджанские - кислые с темно-красными зернами  вкусно
грейпфруты - строго по настроению, мне больше даже не их вкус нравится, а запах.
детское пюре я не ем - просто никогда не пробовала в сознательном возрасте | | | | | | активный пользователь
22 февраля 2006, 10:55
| | |
#87 (ПС)
| Морская капуста и салат полезны. Вообщем-то вообще большинство морепродуктов оч полезны. Там йод, и это для щетовидки оч хорошо...  | | | | | | old girl fake doll
22 февраля 2006, 10:57
| | |
#88 (ПС)
| можно еще просто пить йод-актив. это очень помогает когда йододефицит тоже и там с щитовиткой все дела.
а морскую капусту я тоже очень люблю. и все морские креветки там и че там еще бывает | | | | | | ^^
22 февраля 2006, 15:05
| | |
#89 (ПС)
| - Цитата от -=Spider=- (T.L.S.) :
Катя почисть свои ЛС пожалуйста!!! Саша,там всё чисто,просто она не хочет работать!!!  | | | | | | предлагает сдаться
22 февраля 2006, 16:25
| | |
#90 (ПС)
| что то мне жрать захотелось от ваших разговоров... | | | | | | Junior Member
25 февраля 2006, 23:46
| | |
#91 (ПС)
| Какой ужас!Сегодня меня накормили лапшой "Роллтон",так мне плохо целый день было. Что бы я еще раз съела это дерьмо?Ну нет!!!!  | | | | | | ...
25 февраля 2006, 23:58
| | |
#92 (ПС)
| Эх, везёт же многим - едят, что захотят.
Я вот сейчас на диете...можно пить только воду или кефир. Нельзя жаренного, никаких сладостей, даже молоко нельзя...да вообще много чего нельзя. | | | | | | Смысл Внутри
26 февраля 2006, 01:01
| | |
#93 (ПС)
| Везет это когда есть что есть и есть из чего выбирать. | | | | | | Я испытатель дубликатора
26 февраля 2006, 02:05
| | |
#94 (ПС)
| | | | | | | Spider MC
26 февраля 2006, 06:22
| | |
#95 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
26 февраля 2006, 08:24
| | |
#96 (ПС)
| если в будни то так:
7-45 завтрак...типа кофе с бутербродиком
ну если день на работе спокойный то в 13-00 можно захавать салатику
если по расписанию нет института вечером тогда в 18-19-00 можно захавать салатик с катлеткой...
а если институт есть, то ужин не раньше 22-00=(((
всё это братцы очень печально...т.к. желудок от сухомятки начинает болеть уже=( | | | | | | Banned
26 февраля 2006, 09:35
| | |
#97 (ПС)
| даа, видок у тебя болезненный  | | | | | | Всегда нулевые кроссовки
26 февраля 2006, 11:45
| | |
#98 (ПС)
| я ем раз 10 в день... и я уже забыл что такое жить без изжоги... обследоваться давно пора, всё времени нет... уже года полтора каждый день изжога... язва не дай бог... | | | | | | ...
26 февраля 2006, 12:04
| | |
#99 (ПС)
| - Цитата от Алонзо : я ем раз 10 в день... и я уже забыл что такое жить без изжоги... обследоваться давно пора, всё времени нет... уже года полтора каждый день изжога... язва не дай бог... Да уж, пора.
А то не дай Бог будет как у меня. Я вообще об этом не задумывался, и вдруг... | | | | | | атмосфера
26 февраля 2006, 15:44
| | |
#100 (ПС)
| а я считаю, что с утра - главное плотно пожрать сытной еды. Для тех, кто не воспринимает с утра что-то мясное, могу порекомендовать сыр, яйца или мюсли с йогуртом. Кстати, последнее очень вкусно и полезно.
Привычку есть по утрам надо вырабатывать. Например, не жрать на ночь, тогда с утра вы всегда будете испытывать голод.
Пока вы доезжаете до работы или учебы - еда переваривается, вы полны энергии, а кровь уже отходит к мозгу и можно заниматься "разумной деятельностью". Если есть возможность перехватить что-нибудь легкое до обеда - сделайте это! Потому что есть лучше меньше, но чаще, перерыв не более 4-х часов!
Обедами нас кормят на работе. Это обязательно первое, салат и второе. Супы очень полезны и ими не стоит брезговать. А еще жрите больше овощей, особенно в пору авитаминоза! Часа в 3-4 можно позволить себе еще что-нибудь легкое, если совсем голодно - поешьте в 5-6. На этом все. До следующего утра!
И поменьше шоколада и мучного. Лучше съесть мясо! Особенно мужикам! | | | | | |