|       | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   | сейчас послушаем  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | ООО чёт одно время не работало, думал сдохло, ща врубил, работает  |   | 
 |   |  |  |       | €њž“§¥£¤Ÿ 

|   |  |  |       | Марс атакует. 

классненько ))) |   | 
 |   |  |  |       | [Yeahmancompany] 

Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент   | http://dump.ru/file/4318898 Вот если что возьми мой трэк , я буду очень рад )))   
Только Там когда я на дамп ру заливал там Blin получилось а его настоящий ник Blink ))) Жду ответа |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять   |   нахуй рэп то 
сука 
слушайте рекорд уже 
взрослейте 
рэп заебал 
рэп удел тупых прыщавых уродцев  |   | 
 |   |  |  |       | We'll never die 

Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford   | Ае, темку апнули, спасибо  
Радио продолжает свою круглосуточную работу, постепенно расширяется фонотека, в общем слушаем не стесняемся!   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | Люди - звери, люди - гады 

Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана   | Нормалек радио |   | 
 |   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   | хорошее радио |   | 
 |   |  |  |       | feelMe 

Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли?   | да, на самом деле хорошее радио    автор молодцом |   | 

Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford   |  -Цитата от Вадим и Серафим    Классно   -Цитата от Vismut    Нормалек радио  -Цитата от ZюK    хорошее радио  -Цитата от NoCanDo    да, на самом деле хорошее радио    автор молодцом Спасибо, парни, слушаем  |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/FreeTEAM 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное   |  -Цитата от $HES     -Цитата от d-mob    Хорошая идея, давайте ещё прямой эфир сделаем, потом глядишь деньги накапают кстати это замечательная идея!!  
 взял на заметку   мы уже с парнем делали онлайн интервью кстати   
заебались потом просто) 
если есть желание можно как нить продолжить   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Ульяновск   | Радио классное, но битрейт низкий |   | 

Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford   |  -Цитата от Calmer    Радио классное, но битрейт низкий Спасибо, бро, я уже темку похоронил) Битрейт можно побольше сделать, но многие замучаются потом с буферизацией, хотя надо иногда побольше делать, благо есть такая функция, конгда народу меньше будет, будем пробывать   
Кстати, можно теперь и через браузер слушать, на russianflow.net, есть функция прослушивания радио, в списке выбираем Red Trinity, но там иногда лагает сервис. Хотел приложение для контакта сделать, но во флеше не силен, если кто поможет с этим, буду признателен |   | 
 |   |  |  |       | wtf?! 

Регистрация: 05.02.2008   | Охуенно, но битрейт токко подними немного!) |   | 

Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford   |  -Цитата от Серёжа nSleep    Охуенно, но битрейт токко подними немного!) Поднял до 80, если напряги будут с соединением и заебет буферизация, верну на 64   Добавлено через 6 дней 7 часов 44 минуты Ёу, ребта, мы щас с другом припитые слегка, слушаййте радио, мы в эфире   Добавлено через 6 дней 7 часов 49 минут Бля ребята апните тему, а |   | 
 |   |  |  |       | RAдостный 

Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва   | надо больше Лок Дога) 
больше   |   | 
 |   |  |  |       | Keep it Real 

|   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | фускинщит 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.10.2009   | я чето не могу разобраться как его включить |   | 
 |   |  |  |       | Keep it Real 

Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus   |  -Цитата от Magaveli Busido    я чето не могу разобраться как его включить да ты троль потому что  
юзай винамп самое простое |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | залейте файл если еще работает  |   | 
 |   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 09.01.2011 Откуда: г.Джанкой АРК   | http://vkontakte.ru/club22631901  вот, моё, там не только рэп конечно  |   | 
 |   |  |  |  |