Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | вот тут разные стили музла...часто слушаю http://nullwave.ru/list/russian_rap/ | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | мля  ща тож радио создам  | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | -Цитата от Xiaou ночные снайперы играют Добавлено через 13 минут 17 секунд R.I.O. - Shine On
че за ебота? это рэп радио?  Не кипишуй,ман,я говорил уже что там в плэйлисте пара треков пара треков попсовых просочилось,как только так сразу подчищу.
И не знаю как они могут часто повторяться,там почти 3 тысячи треков,над этим тоже поработаю,как только из отпуска вернусь. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Xiaou ставь домино  Будет,парни,отвечаю! | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | норм  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Kabiroff Всем привет! За достаточно приличное время соего увлечения русрэпом я собрал большую коллекцию, от лирики до баттловых треков, и вот на днях пришла мысль поделиться ей посредством онлайн радио. Уже есть небольшая аудитория, среди знакомых нашлись любители русрэпа. Короче, всех желающих милости прошу, буду рад всем слушателям, радио работает круглосуточно, постоянно пополняется фонотека. Может, в дальнейшем появится что-то вроде сетки вещания, программы какие-нибудь  .
УРЛ: http://212.13.172.42:8000
Либо качаем одним файлом, рамеров 4кб http://dump.ru/file/4266444
яй как то тоже пытался радио сделать,проблема у меня в одном только была,Ip,как сделать чтобы IP был внешним,чтобы не только те,которые с тобой в сети могли слушать,но и остальные,так как у тебя? | | | | VEDN
Последний раз редактировалось NvvP, 6 февраля 2010 в 18:15.
Причина: срал...
| | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | скажите кто то че у меня так глючит  обрывается часто,с чем это связано? | | | | VEDN
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от freezzy. скажите кто то че у меня так глючит  обрывается часто,с чем это связано? хуй его знает у меня тож самое | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Para Bellum -Цитата от freezzy. скажите кто то че у меня так глючит  обрывается часто,с чем это связано? хуй его знает у меня тож самое о я думал один такой  | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от freezzy. -Цитата от Para Bellum -Цитата от freezzy. скажите кто то че у меня так глючит  обрывается часто,с чем это связано? хуй его знает у меня тож самое о я думал один такой  я думал инет тупит. автор поправляй | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | поддерживаю последние посты, такая же хрень | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Обрывов пока не было,но вот слушать по 20 раз одно и тоже пиздец, как реально заябывает! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | у всех радио норм работает? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У меня да! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Кинте на радио D.Masta | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | ой пиздец  ща лигалайз Драги играет  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от КотДаВинчи ой пиздец  ща лигалайз Драги играет  баста хрю Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от naJIa4xexe -Цитата от freezzy. -Цитата от Para Bellum
хуй его знает у меня тож самое о я думал один такой  я думал инет тупит. автор поправляй самое интересное что днем более менее а к вечеру пиздец просто какойто можт сервер перегружен  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Грайма добавь  | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Para Bellum -Цитата от КотДаВинчи ой пиздец  ща лигалайз Драги играет  баста хрю Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от naJIa4xexe -Цитата от freezzy.
о я думал один такой  я думал инет тупит. автор поправляй самое интересное что днем более менее а к вечеру пиздец просто какойто можт сервер перегружен  вово да | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Блять, опять тупит | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Ха,круто  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как бы было написанно,что большая коллекция,дак и ставь ее всю,а не 30 треков! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | заебком радио!маладца  | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | -Цитата от Jewish -Цитата от Kabiroff Всем привет! За достаточно приличное время соего увлечения русрэпом я собрал большую коллекцию, от лирики до баттловых треков, и вот на днях пришла мысль поделиться ей посредством онлайн радио. Уже есть небольшая аудитория, среди знакомых нашлись любители русрэпа. Короче, всех желающих милости прошу, буду рад всем слушателям, радио работает круглосуточно, постоянно пополняется фонотека. Может, в дальнейшем появится что-то вроде сетки вещания, программы какие-нибудь  .
УРЛ: http://212.13.172.42:8000
Либо качаем одним файлом, рамеров 4кб http://dump.ru/file/4266444
яй как то тоже пытался радио сделать,проблема у меня в одном только была,Ip,как сделать чтобы IP был внешним,чтобы не только те,которые с тобой в сети могли слушать,но и остальные,так как у тебя? Внешний ИП надо покупать и платить абонентскую -Цитата от Para Bellum -Цитата от КотДаВинчи ой пиздец  ща лигалайз Драги играет  баста хрю Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от naJIa4xexe -Цитата от freezzy.
о я думал один такой  я думал инет тупит. автор поправляй самое интересное что днем более менее а к вечеру пиздец просто какойто можт сервер перегружен  Да,по-ходу от этого,под вечер народу до фига собирается,наверно из-за этого,можно на вечер битрейт поменьше делать,все сделаю -Цитата от d-mob Грайма добавь  Все будет,но чуть попозже -Цитата от DeCoDe Как бы было написанно,что большая коллекция,дак и ставь ее всю,а не 30 треков! Че-то многие говорят что повторений много,это все гребаная система случайного воспроизведения,она по-ходу тоже по какому-то алгоритму работает,херня короче.Как приеду,нормальный плэйлист замучу,чтоб все в разброс. Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Дымок Мак Косяк заебком радио!маладца  Спасибо,бро!) Добавлено через 19 часов 11 минут 36 секунд Седня профилактические работы на сервере Добавлено через 2 дня 16 часов 10 минут Все, я вернулся на рабочее место и все продолжает работу в прежнем режиме | | | | |