| нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | =======http://www.klnclan.narod.ru/images/541.JPG=====
Хорошие ребята... | | | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | мне в принципе до фонаря,но какой у тебя стайл КЭСТ? | | | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Roman :
мне в принципе до фонаря,но какой у тебя стайл КЭСТ? Хип-Хоп  | | | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | т.е. охуенная тачка,две спаренных 3шки в центре города,десять ляль каждый день на твоём хую или как? | | | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Roman : т.е. охуенная тачка,две спаренных 3шки в центре города,десять ляль каждый день на твоём хую или как? А причём здесь Хип-Хоп ?  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | ======А причём здесь Хип-Хоп ? =======
Ну у тебя же не "объебос стайл".У тебя "Хип-Хоп",а значит
Роман прав в своих предположениях.Если дворовые ребята тебе не по-душе,то извините господин КЭСТ-КРУЧУ СВОИМ ТЕЛОМ ВЕРЧУ СВОИМ ТЕЛОМ. | | | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Я говорил про стиль одежды , если кто не заметил)
По-этому и спросил какое отношение имеет к хопу имеет то , что он перечислил . ?!
Это не дворовые ребята , а гопнички , сидящие на шеи у мамки .
И ещё раз для особо деревянных ...Я не имею никакого отношения к творчеству группы 1.8.7.  | | | | | | панчлайны из ада
Регистрация: 06.03.2005 | пипец..)),кэст хип хоп звезда))),..и ронобэ бой)) такие тут все наивные) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | =======Это не дворовые ребята , а гопнички , сидящие на шеи у мамки .==========
А ты их знаешь?Или это пустые выводы?Ты очень сильно ошибаешься,приятель... | | | | | | Fat Fred
А ты их знаешь?Или это пустые выводы?Ты очень сильно ошибаешься,приятель... [/B] Бля, а нахуя их знать?
Я смотрю на фотку и вижу пятерых чертей, одетых так и с такими рожами, что не факт што их впустят в Брянске на местный рэп-тусыч с входной ценой 3 рубля 50 копеек. | | | | | | Свой в доску =)
Регистрация: 27.03.2005 | Вообще тема про Теней Улиц, а вы вообще непонятно кого обсуждаите | | | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от КЭСТ! : Я говорил про стиль одежды , если кто не заметил)
По-этому и спросил какое отношение имеет к хопу имеет то , что он перечислил . ?!
Это не дворовые ребята , а гопнички , сидящие на шеи у мамки . Стиль одежды - ну давай глупости не говори.Можем встать рядом,и посмотреть,у кого какой стиль. Гопнички....ты так говоришь будто ты у мамы бабла никогда не просил и не клянчил у папы сотку.
Я себе всё сам зарабатываю,и тусую с такими вот гопнички(как ты говоришь),но мне до пизды - главное чтобы тусовать было заибись,а знаешь ещё - "встречают по одежде а провожают по уму".Каждый по-своему развивается,и ты подумай,что время то идёт,всё меняется,и через полгода этот гопничек заставить тебя драить толчки в своём офисе(ну это я образно говоря).Так что не зарекайся особо,и не думай что ты охуенно пиздатый чел.
И ни говори так о моих друзяьх и знакомых... | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | ===========Я смотрю на фотку и вижу пятерых чертей, одетых так и с такими рожами,=========
А у тебя портки с иголочки? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | На хуй все заткнулись! Нынче модно 5 алюминиевых цепей на шее! А меня ща стошнит от этих тупых разговоров... | | | | | | Buster
Регистрация: 10.05.2006 | Полюбому Тени вас оценят | | | | | | нормальный пользователь
Разминайся! Плечевой пояс,локтевые суставы... | | | | | | Kest
Стиль одежды - ну давай глупости не говори.Можем встать рядом,и посмотреть,у кого какой стиль. Гопнички....ты так говоришь будто ты у мамы бабла никогда не просил и не клянчил у папы сотку.
Я себе всё сам зарабатываю,и тусую с такими вот гопнички(как ты говоришь),но мне до пизды - главное чтобы тусовать было заибись,а знаешь ещё - "встречают по одежде а провожают по уму".Каждый по-своему развивается,и ты подумай,что время то идёт,всё меняется,и через полгода этот гопничек заставить тебя драить толчки в своём офисе(ну это я образно говоря).Так что не зарекайся особо,и не думай что ты охуенно пиздатый чел.
И ни говори так о моих друзяьх и знакомых... Естественно просил , но это было лет до 14-15 , потом я начал их сам зарабатывать
Мне честно говоря допизды где ты там и с кем тусуешь , я что вижу , то и говорю .
Я и не говорю , что я охуенно пиздатый чел , об этом мои друзья говорят , а ты своих друзей гопниками называешь . | | | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Fredro :
Бля, а нахуя их знать?
Я смотрю на фотку и вижу пятерых чертей, одетых так и с такими рожами, что не факт што их впустят в Брянске на местный рэп-тусыч с входной ценой 3 рубля 50 копеек. Махахахахаха  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | =======Махахахахаха ========
Мда | | | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от КЭСТ! :
Естественно просил , но это было лет до 14-15 , потом я начал их сам зарабатывать
Мне честно говоря допизды где ты там и с кем тусуешь , я что вижу , то и говорю .
Я и не говорю , что я охуенно пиздатый чел , об этом мои друзья говорят , а ты своих друзей гопниками называешь . где я их гопниками назвал? | | | | | | новый пользователь
Нееее... Лучше пивасика! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | 2 КЭСТ! ПИШИ АДРЕС СУКА  | | | | | | Kest
где я их гопниками назвал? "себе всё сам зарабатываю,и тусую с такими вот гопнички"  | | | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от ZiliBoba : 2 КЭСТ! ПИШИ АДРЕС СУКА Сука твоя мать , щенок .
Пиши адрес
вэвэвэ нахуй точка ру , для тебя и твоих друзей там всегда вход свободный  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 18.05.2006 | Святой-КА Долг платежом красен! | | | | | |