ебу Али-Бабу
10 августа 2011, 09:28
| | |
#1 (ПС)
| Tenry. Выбор есть всегда. Дотянись до сюда…
Дотянись. Чуть ближе..
И Это будет чудо,
И Это будет выше..
Да, Это будет выше,
Пустых раздумий глупых,
И чем быстрее дышишь,
Тем больше секунд в минутах.
Неон в пустых глазницах,
Или твой рай в приходах,
Один есть путь забыться-
Проститься в сточных водах.
Истошный крик в палате,
Проходит чувство с болью.
Одной дороги хватит,
Для лиц умытых кровью.
Залез на небо граммом,
Уверенный что слезешь быстро,
Но небо адом стало,
В пустой квартире выстрел…
-Простил себя? Да что ты,
Такое не прощают.
Сам вырывший окопы,
В них позже попадает.
-Но я не знал всего!
Я был в себе уверен!
Зачем дал ключ на дно?
Ключ от запретной двери..
-Самоуверенность слепит глаза,
И если ты бы огляделся,
Увидел кроме двери в ад,
Путь что идёт от сердца.
Но нет же, звуки сердца заглушил,
Басами клубов, кайфом, ленью,
И место для душы ты уступил
Забвенью идущему по вене.
Упала голова на плечи…
И стали мокрыми глаза…
Ответ узнал он вечный.
Ответ тот- выбор есть всегда… Добавлено через 1 день 4 минуты =((( Добавлено через 3 дня 20 часов 16 минут -Цитата от Tenry Дотянись до сюда…
Залез на небо граммом,
Но небо адом стало,
Залез на небо граммом,
Но небо стало адом,
вот так нужно поменятть | | | | John Antraum
26 августа 2011, 08:36
| | |
#2 (ПС)
| Впечатление хорошее, цельное. Я не понял, что такое "это", чего оно будет выше и почему будет чудом?
Ритм держишь, но бессмысленные строчки мешают восприятию. | | | | ебу Али-Бабу
27 августа 2011, 08:26
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от underword Впечатление хорошее, цельное. Я не понял, что такое "это", чего оно будет выше и почему будет чудом?
Ритм держишь, но бессмысленные строчки мешают восприятию. Ну тут сначала идёт речь искущения, в образе наркотиков. Это как бы и есть сами наркотики, состояние наркотического опьянения. "Будет выше" про ощущение полёта от этих самих наркотиков, а "будет чудо" про первое ощущение, то которого никогда человек не испытывал до самой первой дозы)) вот так запутано)
Ну для меня нет бессмысленных строчек) пытался во все вложить смысл)) Добавлено через 2 минуты 42 секунды ах, да, спасибо)))))))) | | | |
27 августа 2011, 09:42
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Tenry Это как бы и есть сами наркотики, состояние наркотического опьянения. "Будет выше" про ощущение полёта от этих самих наркотиков, а "будет чудо" про первое ощущение, то которого никогда человек не испытывал до самой первой дозы)) вот так запутано) насмешил, ничего похожего на наркотическое опьянение здесь не узрел... и этот бред про "будет выше" и "будет чудо" оставь для малолеток... иди лучше химку продолжай шабить, наркоман ты наш с далёкого острова. | | | | ебу Али-Бабу
27 августа 2011, 10:13
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Tenry Это как бы и есть сами наркотики, состояние наркотического опьянения. "Будет выше" про ощущение полёта от этих самих наркотиков, а "будет чудо" про первое ощущение, то которого никогда человек не испытывал до самой первой дозы)) вот так запутано) насмешил, ничего похожего на наркотическое опьянение здесь не узрел... и этот бред про "будет выше" и "будет чудо" оставь для малолеток... иди лучше химку продолжай шабить, наркоман ты наш с далёкого острова. бонжур. оставлю титул опытного наркомана за тобой. ты, наверное, перепробывал все виды наркотиков и тебе виднее. Тем более виднее с вершины твоего возраста, раз позволяешь себе делать такие некорректные замечания про малолеток. Хоть я очень и уважаю твой стаж наркомана и возраст, позволь мне самому делать выбор кому что оставлять и куда идти, не против? А химку, знаешь ли я не большой любитель пошабить, разве что редко. Мне больше белый друг по душе, но это так, уже отвлетвление от повествования)
И, прости, я не наркоман. Извини что разрушил надежду на твою догадку.
А вставка про остров, думаю вообще не к месту, хотя не мне судить. Возможно ты заложил туда высокоинтелектуальный мессадж, но посыл его не дошел до меня. Эх, жаль, если это так. | | | |
27 августа 2011, 10:26
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Tenry бонжур. оставлю титул опытного наркомана за тобой. ты, наверное, перепробывал все виды наркотиков и тебе виднее. не надо пробовать все виды наркотиков, что бы понять, что тут чушь написана... - Тем более виднее с вершины твоего возраста, раз позволяешь себе делать такие некорректные замечания про малолеток. да я вроде бы не стар... что в нём некорректного? мололетки ещё могут повестись на такое. - Мне больше белый друг по душе, но это так, уже отвлетвление от повествования) не прикрыли ещё лавочку? помню по 4к за грамм было, сейчас сколько? или ты на чём там сидишь? - А вставка про остров, думаю вообще не к месту, хотя не мне судить. она к месту... | | | | ебу Али-Бабу
27 августа 2011, 10:49
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Voch
не надо пробовать все виды наркотиков, что бы понять, что тут чушь написана...
да я вроде бы не стар... что в нём некорректного? мололетки ещё могут повестись на такое.
не прикрыли ещё лавочку? помню по 4к за грамм было, сейчас сколько? или ты на чём там сидишь?
она к месту... 1. знаешь, правды для всех разные, как и чушь. Для кого чушь, для кого нет. Так же разные для всех и ощущения, после употребления. Тем более разные от разных видов наркотиков. По этому твоё замечание про все виды наркотиков как-то теряет вид аргумента. Или же ты будешь отрицать что иногда появляется чувство полёта или эйфория (которую я заменил словом чудо)? Например, меня однажды тянуло в форточку и мне казалось что я завис в воздухе и пытался убежать, но топтался на месте, но это так, пример.
2. Не корректно именно само слово малолетки. Не корректно оно по отношению к возрасту отдельной возрастной категории. И опять же, для каждого малолетки могут иметь разный возраст. Например, меня в мои 20, сорокалетний мужик тоже может назвать малолеткой.
3. Сижу я только на жопе и уж точно не на наркотиках. Лавочку не прикрыли и думаю никогда не прикроют. Цена зависит от того где берёшь, но различия в цене не огромны. Да и не особо мне удаётся следить за тенденциями этими. Редко покупаю, очень редко. Я просто написал что я предпочитаю.
4. И к какому же она месту? | | | |
27 августа 2011, 11:08
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Tenry Или же ты будешь отрицать что иногда появляется чувство полёта или эйфория (которую я заменил словом чудо). ага, только ты это так скупо описываешь... как: "мы пошли с васей гулять, нам так весело было, прям так весело"... вот веселье не чувствуется, правда ведь? вот и у тебя нет этого чувства наркотиков, нет опьянения, ну нет, хоть ты лопни выискивая это чувство... - Не корректно именно само слово малолетки. Не корректно оно по отношению к возрасту отдельной возрастной категории. а я и не про возраст говорил, я говорил про состояние души... - И к какому же она месту? я на этом острове прожил 23 года своей жизни, так что в данный момент он для меня далёкий... | | | | ебу Али-Бабу
27 августа 2011, 11:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Voch
ага, только ты это так скупо описываешь... как: "мы пошли с васей гулять, нам так весело было, прям так весело"... вот веселье не чувствуется, правда ведь? вот и у тебя нет этого чувства наркотиков, нет опьянения, ну нет, хоть ты лопни выискивая это чувство...
а я и не про возраст говорил, я говорил про состояние души...
я на этом острове прожил 23 года своей жизни, так что в данный момент он для меня далёкий... 1. ну так я и не ставил перед собой целью описать состояние опьянения. я пытался донести в небольшом рассказике свою мораль.
2. тут тоже вопрос. состояние души малолетка. всмысле по развитию или поведению. я, например, часто дурачусь, выходит я малолетка по состоянию души?
3. не вижу взаимосвязывающей нити между расстоянием и тем сколько ты прожил на острове. я, например, прожил 12 лет на острове, но к расстоянию между мной и ним это никак не относится. | | | |
27 августа 2011, 11:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Tenry 1. ну так я и не ставил перед собой целью описать состояние опьянения. я пытался донести в небольшом рассказике свою мораль. - Это как бы и есть сами наркотики, состояние наркотического опьянения. а какую мораль ты хотел донести читателям, если не секрет? - тут тоже вопрос. состояние души малолетка. всмысле по развитию или поведению. всё в целом, но больше по умственному развитию... ну и по поведению тоже... и ещё много всего. - не вижу взаимосвязывающей нити ну не видишь и флаг тебе в руки... "ты суслика не видишь... а он есть" Добавлено через 38 минут 20 секунд давай тогда ещё немного расскажи, что ты имел тут ввиду... -Цитата от Tenry Истошный крик в палате,
Проходит чувство с болью.
Одной дороги хватит,
Для лиц умытых кровью. какой крик? в какой палате? ты о чём? от тех легальных порошков, что у вас продают(продавали), нет ломки, и нет зависимости как таковой... да, от зевса может быть крайне хреново несколько дней, но палаты и боль, это ты перегнул... а если ты про кокс тут трёшь, то его на сахалине очень проблемно достать... или ты тут про что-то более тяжёлое говоришь? и что за лица умытые кровью? - Залез на небо граммом,
Но небо адом стало,
В пустой квартире выстрел… видимо всё же про порошки эти легальные тут нам сказки травишь...
какой выстрел, он застрелился что ли? или он стрельнул сигаретку у соседа по лестничной клетке? или он взорвал пятку, тогда почему выстрел? - И место для душы ты уступил
Забвенью идущему по вене. так, я не понял... то он нюхал, то уже по вене... ты определись... или так всё плохо, что он сначала нюхал а потом по вене решил ударить? - Упала голова на плечи…
И стали мокрыми глаза… как это возможно? "есть голова на плечах" или "голову с плеч", тут можно говорить во множественном числе, но на плечи... она свалилась что ли с неба? не было головы, и тут бах, о чудо... голова на плечи упала с неба вдруг... на плечо тогда уж, упала... потому, что она не может на оба плеча зразу упасть, она одна. Добавлено через 45 минут 27 секунд она одна, и держится на плечах... и кувыркается или на левую сторону, или на правую... если конечно этот человек с головой на плечах, а не рэппер без головы(да простит меня Майн Рид). |
Последний раз редактировалось Voch, 27 августа 2011 в 11:57.
| | | ебу Али-Бабу
27 августа 2011, 17:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Voch
а какую мораль ты хотел донести читателям, если не секрет?
всё в целом, но больше по умственному развитию... ну и по поведению тоже... и ещё много всего.
ну не видишь и флаг тебе в руки... "ты суслика не видишь... а он есть" Добавлено через 38 минут 20 секунд давай тогда ещё немного расскажи, что ты имел тут ввиду...
какой крик? в какой палате? ты о чём? от тех легальных порошков, что у вас продают(продавали), нет ломки, и нет зависимости как таковой... да, от зевса может быть крайне хреново несколько дней, но палаты и боль, это ты перегнул... а если ты про кокс тут трёшь, то его на сахалине очень проблемно достать... или ты тут про что-то более тяжёлое говоришь? и что за лица умытые кровью?
видимо всё же про порошки эти легальные тут нам сказки травишь...
какой выстрел, он застрелился что ли? или он стрельнул сигаретку у соседа по лестничной клетке? или он взорвал пятку, тогда почему выстрел?
так, я не понял... то он нюхал, то уже по вене... ты определись... или так всё плохо, что он сначала нюхал а потом по вене решил ударить?
как это возможно? "есть голова на плечах" или "голову с плеч", тут можно говорить во множественном числе, но на плечи... она свалилась что ли с неба? не было головы, и тут бах, о чудо... голова на плечи упала с неба вдруг... на плечо тогда уж, упала... потому, что она не может на оба плеча зразу упасть, она одна. Добавлено через 45 минут 27 секунд она одна, и держится на плечах... и кувыркается или на левую сторону, или на правую... если конечно этот человек с головой на плечах, а не рэппер без головы(да простит меня Майн Рид). 1. мораль заключается в том, что выбор есть всегда. прикинь! никто не заставляет человека употребить наркотики, уговаривает, да, просит, да, предлагает, да. но не заставляет. так что выбор мы деаем сами. и ответственность лежит только на нас самих.
2. ну ты мне объясни ту взаимосвязь. это тоже самое что : я прожил 7 лет в лондоне и поэтому он от меня далёк.
3. Истошны крик в палате это про ломку. Проходит чувство с болью тоже про ломку. ломка боль. чувство кайфа от наркотиков. Одной дороги хватит, Для лиц, умытых кровью это про то, что для наркоманов есть одна дорога после смерти - в ад (хоть я и не верю в бога) лица, умытые кровью, всего лишь аллегория пристрастия к наркотикам.
4. Залез на небо граммом, т.е. залез на небо, сравнение с приходом Уверенный что слезешь быстро, уже после зависимости, все говорят что бросят, как только захотят Но небо адом стало, то самое небо(счастье), которое обещали наркотики стали просто зависимостью. В пустой квартире выстрел… да, он просто покончил с собой
5. это из разрада: начал с покурить, кончил иглой.
6. "упала голова на плечи" уже устоявшееся выражение. даже если голова просто опустилась вниз, говорят что она упала на плечи. но тут немного иной смысл, тоже устоявшийся в словесном обороте. упала голова на плечи, как признание беспомощности, проигрыша. | | | | новенький
27 августа 2011, 17:42
| | |
#12 (ПС)
| Понравилось, по вкусу  | | | | В процессе познания....
28 августа 2011, 07:15
| | |
#13 (ПС)
| Красиво выразил)Пояснения хорошие дал) | | | | Истинный
28 августа 2011, 09:44
| | |
#14 (ПС)
| Под тоннами обстоятельств,созданных например мной,
ты можешь принять строго определённое решение,
повинуясь своим инстинктам,моим предпочтениям и желаниям,
а выбор-это фантазийное слово(не имеющее точек соприкосновения с реальностью)
для внушения и создания иллюзии самостоятельности в принятии решений более слабым особям. | | | |
28 августа 2011, 11:47
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Tenry мораль заключается в том, что выбор есть всегда. прикинь! никто не заставляет человека употребить наркотики, уговаривает, да, просит, да, предлагает, да. но не заставляет. так что выбор мы деаем сами. и ответственность лежит только на нас самих. прикинь, вся наша жизнь - выбор... и чего? открытие что ли сделал? ты выбираешь, когда тебе пожрать, посрать, подрочить, побухать, поспать... мы всегда выбираем, что нам делать... наркотики, смешно... уговаривают... ха-ха-ха... ещё скажи, что за тобой на коленях ползают, со словами: "ну пожалуйста, ну нюхни"... за всё что мы делаем, ответственность лежит только на нас самих... спасибо кэп... а я то и не знал этого... я думал, что за всё отвечает добрая фея... посыл то смешной немного, тебе не кажется? - ну ты мне объясни ту взаимосвязь. это тоже самое что : я прожил 7 лет в лондоне и поэтому он от меня далёк. - наркоман ты наш с далёкого острова. наркоман что ли? я же тебе уже объяснил... - Истошны крик в палате это про ломку. Проходит чувство с болью тоже про ломку. ломка боль. чувство кайфа от наркотиков. Одной дороги хватит, Для лиц, умытых кровью это про то, что для наркоманов есть одна дорога после смерти - в ад (хоть я и не верю в бога) лица, умытые кровью, всего лишь аллегория пристрастия к наркотикам. в какой палате? и нахрена писать вообще про то, что ты не испытал, и ещё людей учить чему-то левому? нюхнул пару раз, реквиема по мечте посмотрел, и всё что ли, знатоком наркотиком и ломок стал? ну насмешил... если человек не крещённый, и крестился, то все грехи списываются(насколько я помню), а если он не крещённый, то так и так попадёт в ад, ну не в сам ад, а в какую-то курортную его часть... что-то всё же не улавливаю связь между лицами и кровью... ты же говорил, что всё объяснить можешь, что у тебя нет пустых слов. - Залез на небо граммом, т.е. залез на небо, сравнение с приходом Уверенный что слезешь быстро, уже после зависимости, все говорят что бросят, как только захотят Но небо адом стало, то самое небо(счастье), которое обещали наркотики стали просто зависимостью. В пустой квартире выстрел… да, он просто покончил с собой я понял, что у тебя с наркотиками небо ассоциируется... не про это вопрос. грамма то кокса не дохрена ли будет для первого раза? или он всё же может пыль курил? или всё таки легалка? наркотики не обещают счастья... они молчат... да и далеко не от всех наркотиков эйфория наступает...
так, а тогда как он дальше колиться, если он застрелился? - это из разрада: начал с покурить, кончил иглой. много знаю людей, которые начали с химки и закончили химкой... знаю людей, которые кололись и соскочили на химку... что вообще за предрассудки? мол взорвал пятку, и по-любому будет колоться... тебе самому не смешно? что-то ты как я понял на ханку не перешёл, после того как нюхнул порошка... |
Последний раз редактировалось Voch, 28 августа 2011 в 11:59.
| | | ебу Али-Бабу
29 августа 2011, 07:54
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от MC ARTES Красиво выразил)Пояснения хорошие дал) рад что понравилось)) -Цитата от -=Mr.HigH=- Понравилось, по вкусу  спасибо, старался))) когда сам ещё что-нибудь выложишь? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от FireTR@P Под тоннами обстоятельств,созданных например мной,
ты можешь принять строго определённое решение,
повинуясь своим инстинктам,моим предпочтениям и желаниям,
а выбор-это фантазийное слово(не имеющее точек соприкосновения с реальностью)
для внушения и создания иллюзии самостоятельности в принятии решений более слабым особям. ничего не понял из того, что ты написал Добавлено через 13 минут 44 секунды -Цитата от Voch
прикинь, вся наша жизнь - выбор... и чего? открытие что ли сделал? ты выбираешь, когда тебе пожрать, посрать, подрочить, побухать, поспать... мы всегда выбираем, что нам делать... наркотики, смешно... уговаривают... ха-ха-ха... ещё скажи, что за тобой на коленях ползают, со словами: "ну пожалуйста, ну нюхни"... за всё что мы делаем, ответственность лежит только на нас самих... спасибо кэп... а я то и не знал этого... я думал, что за всё отвечает добрая фея... посыл то смешной немного, тебе не кажется?
наркоман что ли? я же тебе уже объяснил...
в какой палате? и нахрена писать вообще про то, что ты не испытал, и ещё людей учить чему-то левому? нюхнул пару раз, реквиема по мечте посмотрел, и всё что ли, знатоком наркотиком и ломок стал? ну насмешил... если человек не крещённый, и крестился, то все грехи списываются(насколько я помню), а если он не крещённый, то так и так попадёт в ад, ну не в сам ад, а в какую-то курортную его часть... что-то всё же не улавливаю связь между лицами и кровью... ты же говорил, что всё объяснить можешь, что у тебя нет пустых слов.
я понял, что у тебя с наркотиками небо ассоциируется... не про это вопрос. грамма то кокса не дохрена ли будет для первого раза? или он всё же может пыль курил? или всё таки легалка? наркотики не обещают счастья... они молчат... да и далеко не от всех наркотиков эйфория наступает...
так, а тогда как он дальше колиться, если он застрелился?
много знаю людей, которые начали с химки и закончили химкой... знаю людей, которые кололись и соскочили на химку... что вообще за предрассудки? мол взорвал пятку, и по-любому будет колоться... тебе самому не смешно? что-то ты как я понял на ханку не перешёл, после того как нюхнул порошка...
1. бля. как же тебе ещё объяснить. некоторые люди, подсев на наркотики, потом, когда уже понимают, что не слезут, начинают винить всех и вся, я же лишь хотел показать, что ответственность лежит только на самом человеке, и не на ком больше.
2. No comment's
3. не испытывал, да. были похожие ситуации у меня. сколько и чего я нюхал не тебе считать. реквием по мечте смотрел максимум минут 15. и я не говорю что я знаток наркотиков и ломок. а вспомню Есенина, замечательный стих, кончающийся "на рукаве своём повешусь", тогда он ещё был жив и умер, только спустя пару лет, так нахуй он писал о суициде? вену пару раз порезал и самоубийцу видел? 
или же тот же, не любимый мной, Маяковский писал о разговоре с солнцем, разве он беседовал с ним, спокойно попивая чай, прежде чем написал свой стих?
ада нет, так что никто туда не попадёт, всё мы попадём в сырую землю только, или в кремационную печь, всё зависит от пристрастия к видк похорон))
ну раз не улавливаешь, то автор плохо донёс то, что хотел донести.
4. бляяяя. стих- это абстрактная субстанция. факты жизни несуществующего персонажа можно откинуть. я и не писал что говорили наркотики, это как бы голос в голове, мысли, как чёрт с ангелом на плечах.
5. я тоже много знаю людей которые начинали с чего-то и не переходили на тяжёлое, как и наоборот. у самого дядя курит лет 20. | | | | новенький
29 августа 2011, 14:44
| | |
#17 (ПС)
| | | | | John Antraum
29 августа 2011, 15:28
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от Voch -Цитата от Tenry Это как бы и есть сами наркотики, состояние наркотического опьянения. "Будет выше" про ощущение полёта от этих самих наркотиков, а "будет чудо" про первое ощущение, то которого никогда человек не испытывал до самой первой дозы)) вот так запутано) насмешил, ничего похожего на наркотическое опьянение здесь не узрел... и этот бред про "будет выше" и "будет чудо" оставь для малолеток... иди лучше химку продолжай шабить, наркоман ты наш с далёкого острова. бонжур. оставлю титул опытного наркомана за тобой. ты, наверное, перепробывал все виды наркотиков и тебе виднее. Тем более виднее с вершины твоего возраста, раз позволяешь себе делать такие некорректные замечания про малолеток. Хоть я очень и уважаю твой стаж наркомана и возраст, позволь мне самому делать выбор кому что оставлять и куда идти, не против? А химку, знаешь ли я не большой любитель пошабить, разве что редко. Мне больше белый друг по душе, но это так, уже отвлетвление от повествования)
А вставка про остров, думаю вообще не к месту, хотя не мне судить. Возможно ты заложил туда высокоинтелектуальный мессадж, но посыл его не дошел до меня. Эх, жаль, если это так. Белый друг? Ну, дык, хуле, тогда-то, конечно, бессмысленных строчек нет. Показать скрытый текст
Расскажи-ка мне под чем это такие "чудные" эффекты ты наблюдал? Под спидюшкой?
| | | | ебу Али-Бабу
29 августа 2011, 16:53
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Tenry -Цитата от Voch
насмешил, ничего похожего на наркотическое опьянение здесь не узрел... и этот бред про "будет выше" и "будет чудо" оставь для малолеток... иди лучше химку продолжай шабить, наркоман ты наш с далёкого острова. бонжур. оставлю титул опытного наркомана за тобой. ты, наверное, перепробывал все виды наркотиков и тебе виднее. Тем более виднее с вершины твоего возраста, раз позволяешь себе делать такие некорректные замечания про малолеток. Хоть я очень и уважаю твой стаж наркомана и возраст, позволь мне самому делать выбор кому что оставлять и куда идти, не против? А химку, знаешь ли я не большой любитель пошабить, разве что редко. Мне больше белый друг по душе, но это так, уже отвлетвление от повествования)
А вставка про остров, думаю вообще не к месту, хотя не мне судить. Возможно ты заложил туда высокоинтелектуальный мессадж, но посыл его не дошел до меня. Эх, жаль, если это так. Белый друг? Ну, дык, хуле, тогда-то, конечно, бессмысленных строчек нет. Показать скрытый текст
Расскажи-ка мне под чем это такие "чудные" эффекты ты наблюдал? Под спидюшкой?
=))) любой строчке могу дать пояснение)))) какие именно эффекты ты имеешь ввиду? | | | | John Antraum
30 августа 2011, 15:47
| | |
#20 (ПС)
| - Ну тут сначала идёт речь искущения, в образе наркотиков. Это как бы и есть сами наркотики, состояние наркотического опьянения. "Будет выше" про ощущение полёта от этих самих наркотиков, а "будет чудо" про первое ощущение, то которого никогда человек не испытывал до самой первой дозы)) вот так запутано) Ты пробовал, чтобы писать о ощущениях? | | | | Cringecore Mastah
30 августа 2011, 17:02
| | |
#21 (ПС)
| Слишком скучно
Ксиати, потому, что ты не опробовал ощущения, от того, о чем пишешь. Не жизненно нихуя прям. | | | | Ем на завтрак...
30 августа 2011, 17:04
| | |
#22 (ПС)
| ну ты ваще бомбишь!!!!!!! | | | | активный пользователь
30 августа 2011, 17:06
| | |
#23 (ПС)
| По мне так неплохо вышло в целом... | | | | ебу Али-Бабу
31 августа 2011, 13:46
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от underword Ты пробовал, чтобы писать о ощущениях? героин, например, не пробовал. другое пробовал. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от My Dear Horror Слишком скучно
Ксиати, потому, что ты не опробовал ощущения, от того, о чем пишешь. Не жизненно нихуя прям. спасибо за мнение, ну как вышло, так вышло, не автору судить))) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от [RS] По мне так неплохо вышло в целом... спасибо))) большое спасибо))) всем и тебе в целом) неужели меня стали комментить тут))) Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от MINESOT@ ну ты ваще бомбишь!!!!!!! спасибо, рад что тебе понравиось))) | | | | |