![]() |
Шелдон походу дальше будет творить бугагашечку с блондинкой? Или я не прав? А то симпатия между ними появилась:) я пока 3 сезон 10 серию смотрю |
ну вот и всё!:) с окончанием 3го сезона всех нас! ждём осени с нетерпением http://i5.fastpic.ru/big/2010/0528/de/532210d11a52b41c80...4b47de.jpg |
банда аль каида, пленница и журналист |
окончание конечно выносное:guinda: "боже, что мы натворили..." |
Пиздатый финал. Начало 4го сезона думаю, будет разрывное:p |
вот подсобрал:dovolen: ТОП самых тупых костюмов героев ТБВ)) |
Этот сериал мне многие советовали и рекламировали. Решился посмотреть. Теперь четыре дня подряд не могу оторваться от просмотра первого сезона. Шикарный сериал, море ржачных шуток и ситуаций. Шелдон больше всех нравится:horosho: |
За 3, или 4 дня пересмотрел полностью 3 сезона:horosho: Теперь жалею что не расстянул удовольствие)) Кстати концовочка 23 серии прям интригующая:D |
:D:D 23 серия класс |
а с нормальным переводом есть? |
что в твоём понимании "нормальный" ? лучше куража не найдёшь :horosho: вот тебе цитата с лурка Цитата:
|
Цитата:
|
ну, например, лично в моём понимании нормальный = точный... а в случае с комедией нормальный = смешной... ну если для тебя нормальный = много разных ебанутых голосов, то флаг в руки, чо но тебе здесь любой, кто смотрел хотя бы одну серию, подтвердит, что сериал стоит смотреть хотя бы ради перевода куража |
бабу переводит мужик - это нормальный перевод? можно субтитры почитать, пусть там напишут смешно, чо чем кураж бамбей так хорош-то:| я просто включил вконтакте серию с кб, и сразу вспомнил ларёк с видео-кассетами на прокат:o |
Цитата:
когда он столь охуенен, там уже глубоко похуй, что бабу озвучивает мужик:guinda: и, если на то пошло, гнусавые из 90-х получше переводили, чем эти "официальные" многоголоски и дубляжи а хотя, чё мы спорим то, смотри какой хочешь, =твоё право:horosho: |
Цитата:
Кураж:horosho: |
Цитата:
а то на трекерах поискал, там много раздач, и весят много:( чтоб зря не качать:p хз что там от перевода ожидать. вконтакте вроде только этот ваш кураж похуй, раз вы так его тут хвалите:rolleyes: пожалуй гляну так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ищи с Novafilm, раз такой вредный :) |
скорее бы осень ((((( Цитата:
|
Цитата:
посмотрел с переводом куража самую первую серию - порадовало то, что он там хоть с интонацией, да и весьма слушабельно, привыкаешь:) |
Вначале ещё так, нормально. Вот потом будет только лучше. У него есть свойство разгоняться в плане озвучки со временем. В ТБВ особенно Шелдон позже стал удаваться в плане голоса. А вообще - Кураж охуенны. :horosho: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id1084070 |
:o Цитата:
Цитата:
а насчет Дениса Колесникова (что это он озвучивает) я знаю. читал и форум их, и статьи различные. интересно было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |