![]() |
Мне нравится последний сезон. :o |
Вложений: 1 Камень - ножницы - бумага - ящерица - спок:p |
18 вышла говорят пиздец упасть не встать качаюю |
тбв скоро будет не торт :o хочу сестру раджеша :inlove: |
ну, как-то так.. обычная серия, забавная не более) только над последней минутой, где-то, поржал)) |
4.18 понравилась очень. :horosho: вся ситуация с фокусом дико забавная. :black: |
заебали над шелдоном издеваться) |
|
Шелдон такой Шелдон:D:D:D |
Happy 38th Birthday, Jim Parsons!!! :) |
ого, я думал он моложе :) чот с 19ой серией подзатянулось всё совсем...( |
19 серия канешн заебись:D Шелдон в ярости это зрелище:D |
эпизод с музыкой из квестов в машине смешной) |
Все таки сериал все больше напоминает Друзей. Уже и постоянных женских персонажей прибавилось. Думаю это хорошо. Друзей 10 лет крутили все таки. Хорошо бы и Теорию большого взрыва столько же на экране наблюдать:saint: |
давно уже на слуху этот сериальчик,но чет меня перевод отпугивает.. в озвучки от Кураж Бомбей норм смотрится или есть получше переводы,не? |
Цитата:
19 серия 4го сезона призабавнейшая:D шелдон такой шелдон:facepalm::morj: |
Цитата:
поставил в закач 1ый сезон короч..надеюсь не хуже Breaking Bad меня затянет |
Надо пересмотреть сериальчик:horosho: все-таки серии приходится ждать дольше обычного |
двадцатая!:seva:. |
уржался)) |
Про беременность просто контрольный в голову:D:D:D |
недавно начал смотреть:rolleyes: очень милый американский юмор, доставляющий сериал, хорошие персонажи оч нравится:horosho: |
начал смотреть и подумал, что шляпа какая-то :| ну по началу так и было потом примерно после половины первого сезона норм серии пошли и втянулся как-то :dovolen: и в общем понравилось :horosho: Кураж пиздец фразы эпичные выдавал :morj::horosho: |
Цитата:
http://i019.radikal.ru/1104/00/725970df68b3.jpg |
Цитата:
особенно с вот этого куска: http://www.youtube.com/watch?v=4cCUBqcX-tQ кстати, возвращаясь к первым сериям легко заметить, как со временем менялся голос Шелдона в интерпретации Куража)) раньше звучал практически на одном уровне с Леонардом, потом стал делать Шелли мягче и более приближенным к оригиналу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |