Конечно удивително!щот ещё пару фактов:
Немцы празднуют 11.11 в 11часов 11 мин. начало карнавала.
Один маг,которий гнёт ложки своим взглядом,утверждает что число 11 очень могучее.
Я не знаю как Нострадамус мог написать ето в 11ом столетии,т.к он написал всего десять(по сто четверостишей хотя последнее составляет 115) конечно я не могу что-либо утверждать,может быт мои источники не правы.
За то есть в нострадамусовском писме света

он там нумерирует месяца)
11 Сентебря:Плачущее Небо,правда ли ето с ним случилось?
Море расдвигается.Аннибал шутит.
Дионисис погружается.Флот опозднал.Без тайны.
Тайну не скрывали,чем ты наслаждаешся(насмехаешся)?
Ето мой перевод с немецкого,может что-то упусщенно.
Небо плачет,правда ли ето был наверно вопрос,когда каждий из нас не мог помотреть телевизор изза етих ежеминутних новостей.Почему небо плачет обьеснят не надо.
Море расдвигается(континенты,Иесус тоже раздвигал море что-б спасти евреев,исламисты звали ето святой войнои,америка не толко состоит но и коллаборирует с еврееми(израель))Аннибал,балетт 18-го века францусского писателя Десбилльон(род.1711

из еврееских школ,главний герой аннибал,был противником римской империи и цезарь не мог истребить его,но когда аннибал освободил своих "сотрудников" он выпил яд.
Дионисис-Сын Зевса и Семелии бог вина секса и наркотиков,которого ублажали женщины.Теперь:Греки запрещали его во многих провинциях.Корол Пантеос был его противником,но когда хотел запереть нашего героя,открылись двери тюрмы и упали цепи с диониса (может я не прав,но мне ето напоминает очень майкла мура и последние выборы) дионис умер под конец от своего греха,его расстерзали его поклонници и собственная мать
Флот опоздал,тк скорее всего после события начали бомбить ирак,поздно ведь после почти 20 летней паузы, об етом знал уже вес мир.
последнее не надо обéснять.
Я не чего не утверждаю кроме того что факт,человек предпологает а Бог распологает.Весь мир заколцован в матрице и численные совпадения не исключены,для тех кто понимает.Очень важно относится к етому с лёгкостыю и не тупеть.
Вот ешё кое что,если суммирывать даты доходя до одного числа(27.12.2004=2+7+1+2+2+4=18=1+8=9)то можно придти к характерическим выводам,например:
плохой пример:18.12.2004 (9) умер трагически мои друг в возрасте 20и с лишним лет.
9.03.1959 (9) Китаицы захватили Тибет
Дело в том что как ни странно,болше негативних событий проишодит в такие дни,не зависимо от пространства.