![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на хуя тебе полифония? в рэпе вообще такой техники не бывает. Полифония это в переводе с древне-греческого - многоголосное звучание, редко используется в классической музыке. В основном в музыке средневековья, так же как в Ренессансе и раннем Барокко. Принцип работы этой техники, заключается в переходе одного узнаваемого мотива, между несколькими одновременно звучащими голосами, т.е каждый из голосов, становится ведущим из ведомого и наоборот. В самом начале их было 4, потом стало больше. :king: |
полифония это ужасный миди синтезатор :D |
Цитата:
по-поростому, полифония - музыка, где несколько голосов ведут каждый свою мелодию. и, кстати, про четыре голоса что-то ты выдумал, товарищ. вспомни двуголосные инвенции И.С.Баха. |
Цитата:
|
Цитата:
в полифонии же этих голосов может быть великое множество и каждый из них обособлен от остальных при этом. |
Цитата:
|
Цитата:
инвенция это не полифония:morkovka: |
Цитата:
друг, ты, я так понимаю, первый курс закончил? учись хорошо. я в свое время много проёбывал, теперь жалею. особенно налегай на теоретические дисциплины и общее фоно. пригодится после. очень пригодится. |
Цитата:
|
Цитата:
Морковочку себе куда-нибудь засунь подальше. на полку, скажем.. Бит и бас, млять... Я говорю, что это принципы полифонии можно использовать и в х-х музыке, хотя бы ради эксперимена. пока никто не решился это сделать, по-моему. |
Цитата:
ну оке, если ты такой умный, то может расскажешь, какие голоса в основном были при появлении полифонии? |
Цитата:
одно то, что ты не считаешь инвенции баха полифонией мне обо всем сказало. спор окончен. спокойной ночи. |
Цитата:
|
нормально реагировать научись. и вопросы адекватно задавай. Бах представитель барочного стиля, рококо, если тебе нравится так. скачай BWV в клавире, почитай историю, да сам со стилями разбирайся. голоса: бас, баритон, альт, сопрано. ты об этом? и кроме этих своих смайлов :tomato::guinda::krik::nsk: пиши по существу. и не я себя "пиздец умным" назвал. чао :kiss: |
Цитата:
ну блять за 15 минут ты все таки прочитал об этом, молодец:horosho: и сам на свой вопрос ответил тоже, про 4 голоса:horosho: и все равно ты:nsk: P.s ты оказывается еще минуса делаешь, но я бы рэперкам не рекомендовал у тебя ничего покупать, потому как можно представить что ты за гавно музыку делаешь, даже слушать неохота.:o |
мальчик, кроме как на форуме сидеть я еще делами занимаюсь. лазать по педивикиям, чтобы дать такому наглому товарищу ответ, мне необязательно. отличный диплом колледжа позволяет. дохуя, ой дохуя невоспитанных долбоебов, мнящих себя музыкантами в этом русском рэпе (это из личных наблюдений). печально. Добавлено через 4 минуты 37 секунд и инвенции Баха - это полифония. Два самостоятельных голоса - полифония. если на то пошло, то в начале, о котором ты тут нам рассказывал, о четырех голосах этих никто и не догадывался. учи матчасть; не для того тебе дан интернет, чтобы тут тролоту устраивать. |
Цитата:
мой тебе совет - поменьше пизди, плохо тебя в колледже учили видимо, ни хера не знаешь :krik: я по педивикиям не лажу, а в отличии от тебя, такие истины знаю. а диплом свой можешь в переходе продать, там где ты его и купил видимо :D Цитата:
|
Цитата:
и если мы играем в игру "кто скажет последним", то ты победил © |
Цитата:
а ты судя по твоей аватарке и манере общаться - коварный извращенец Педофил, маленьких мальчиков любишь развращать, еще и называешь всех тут на форуме, мальчиками по привычке:tomato::bad: |
А теперь взяли и удалили всю эту хуйню из хорошей темы:o |
Цитата:
Да и я ничего не потеряю, если про нее почитаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |