новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от L1berty -Цитата от K1R очень жалко погибших . соболезную семьям .
слышал ,что задержали двух чеченок , по предворительным данным , именно они обвиняемые .  ну это ваще пиздец... как их узнали? по описанию? синяя юбка, серая куртка, синий платок  ...Во-во. Всё это такой тупой фарс, шитый белыми нитками. | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | -Цитата от Doggi -Цитата от Rhyme King -Цитата от Doggi
бляя, ну что сложногго в вычислении?? увидил тёлку, которая сидит и пялится в одну точку с грустным лицом не славянской внешности и с сумкой или с пакетом, пиздуй подальше!!! конечно, проще некуда.. если фильмы много смотреть... то настоящие террористы всегда будут казаться как в кино, особенно палевными... бляяя ну ты конечно даёшь?! причём тут фильмы? думаешь они бомбу в руках что ли носят? значит сумка или пакет. бомба тяжёлая, значит сумка или пакет будут свисать сильно, не русская внешность. а если на себе бомба, то тёлка будет в плаще, и со стороны спины и живота будет выпирать желет с бомбой! Мощность взрывов (двух) около 3 кг тротила, так что не думаю что уж очень будет заметно. Постоянно дедки с рюкзами больше их самих ездят, никто же не обращает на них внимания, это конечно не буквально, но параллели провести можно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | пиздец! в 9 на парк культуры был! нихуя не понял сначала. 
пидарасы ебаные, как можно убивать свой народ? ебучая власть  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Горлукович -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Горлукович
ох, ты ебанным толерастом стал я смотрю, в корне точка зрения поменялась, прям таки тенденция моды, вступи в наши, тебе выдадут парт.билет. Спой с жиганом за Россию
Война в Чечне была всегда. Можешь погуглить или ещё чего. И как Бабан (кстати, про терракты он истину вещает) правильно заметил и в Союзе были взрывы. И дело нихуя не в первой чеченской войне, а в менталитете чеченцов. Там и щас власть фактически в руках боевиков Кадырова, мы на бумаге только имеем этот регион
Кадыров - если ты не знал, также русских солдат душил, и также расстреливал. А эти две мразотные душонки кремлевские этого пидараса чуть ли не Аллахом российским назвали. Есть ещё вопросы?
мне ваще на них похуй, я как раз нахожусь там где их без минометов и пулеметов к стенке прижали. И ещё прижмут если наглеть начнут алё, всяких наших в рот ебал, и причём тут Жиган?
Бабан про терракты действительно говорит по делу половину, и что?
причём тут то что ты мне щас говоришь и терракт сегодняшний ?? как связано всё что ты сказал с чеченским следом терракта этого ? может это ирландцы ? они тоже терракты любят! а может Аом Сенрикё!!
но я всё таки за велосипедистов!!! их гнобить! Ты закроешь рот, когда кто-то из чеченских лидеров возьмет это на себя. Пока тебе бесполезно что-то доказывать.
Цель террактов - одна, страх в вас расжечь. и это успешно делается
Врагов уважать надо, это надо не дюжей любовью к вере и к Родине обладать, чтоб шахидом стать. я не буду спорить о цели террактов, но мне кажется тут не всё столь очевидно и прямолинейно как считаешь ты.
ещё раз говорю что чеченцам это не выгодно
вполне возможно что как месть за каких то там бурятских товарищей, но об этом я тоже писал несколько страниц назад. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Тут прочитал, что недавно одного из верхушки террористов этих замочили, наиболее вероятна тупая месть.
Версия с нашим правительством непонятна, нахуй такие жертвы? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | 10го апреля Тереку хоть не приезжай теперь в к Спартаку в гости...  | | | | Мучу Мутки
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Moscow | Как сделать народ счастливым? Вначале надо сделать ему плохо, а потом так же, как и было. (c) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от k1ck Как сделать народ счастливым? Вначале надо сделать ему плохо, а потом так же, как и было. (c) этот сценарий уже был, только как было пока так и не сделали. вроде уже почти как было но нет снова хуяк.
тут что то не чисто отвечу. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от MC Buff -Цитата от Трэй - Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник подписал распоряжение выделить семьям погибших при терактах в Москве по 318 тыс. рублей, тяжело пострадавшим - по 100 тыс. рублей, легко раненым - по 50 тыс. рублей. дядя вова щедрый ну бля, людей хоть похоронить смогут.. если хватит.не думаю, что в Москве можно дешево всё сделать | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Трэй -Цитата от MC Buff -Цитата от Трэй
дядя вова щедрый ну бля, людей хоть похоронить смогут.. если хватит.не думаю, что в Москве можно дешево всё сделать похоронами правительство Москвы займётся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Горлукович Ты закроешь рот, когда кто-то из чеченских лидеров возьмет это на себя. Пока тебе бесполезно что-то доказывать.
Врагов уважать надо, это надо не дюжей любовью к вере и к Родине обладать, чтоб шахидом стать. Друг, если интересно, как становятся шахидами, поищи в инете запись этой песни http://alllyr.ru/text94541.html
Но это если у тебя психика крепкая, и ты за себя не ссыкуешь.
UPD.
ссылку на запись давать НЕ БУДУ. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | помню хз в каком году ...в московском метро тоже был терракт ... тогда еще Гек записал трек "Февраль" кстати очень душевный и лирический , о событиях того времени  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Dr. Morbid Тут прочитал, что недавно одного из верхушки террористов этих замочили, наиболее вероятна тупая месть.
Версия с нашим правительством непонятна, нахуй такие жертвы? за деньги и власть все возможно | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | эх, не стало Сталина.. | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dr. Morbid Тут прочитал, что недавно одного из верхушки террористов этих замочили, наиболее вероятна тупая месть.
Версия с нашим правительством непонятна, нахуй такие жертвы? Не сцы.
Нас убивают помимо алкоголя и наркотиков которые легко купить и достать. | | | | Мучу Мутки
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от k1ck Как сделать народ счастливым? Вначале надо сделать ему плохо, а потом так же, как и было. (c) этот сценарий уже был, только как было пока так и не сделали. вроде уже почти как было но нет снова хуяк.
тут что то не чисто отвечу. Сгласен, но схема работает и будет повторять в будущем. У меня из окна дома видна церковь, которые построили на месте дома после взрыва в Гурьяново. Я то думал, смотря на нее, что такое больше не повторится.
Методы разные - цель одна | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Неопознаный витя кстате мудак за что бан? где я скалил осёл ебаный, у меня мать очивидцем оказалась и отделалсь испугом... накрашить бы тебе лицо ты щас о чём, пацанёнак ? -Цитата от Неопознаный -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Неопознаный витя кстате мудак за что бан? где я скалил осёл ебаный, у меня мать очивидцем оказалась и отделалсь испугом... накрашить бы тебе лицо ты щас о чём, пацанёнак ? скора будет тебе пацанёнак... ты особо не выёбывайся на Витю. Забанил тебя я. Потому как ты сперва скалился как дурачёк в теме по типу: а потом как о своей маме подумал, так резко тебе не до смеха стало и ты тут же на оскорбления перешёл -Цитата от 1055слов -Цитата от Collapse -Цитата от 1055слов Блядь мама на работу туда вроде ездит
ебать мой хуй дозваниться не могу божинька, как же ты быстро работаешь. мудила эти смайлики не являються насмешкой чё делать то ебать так что получай ка ещё недельку бани бонусные на основной аккаунт и впредь думай прежде чем постить | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от drong не понимаю, зачем простых людей взрывать, то??? взрывали бы ожиревших чинуш и путиных всяких, простой народ, то причём??? наскока я помню чечены и маджахеды умом не страдают -_- | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Горлукович -Цитата от BUILD U UP
алё, всяких наших в рот ебал, и причём тут Жиган?
Бабан про терракты действительно говорит по делу половину, и что?
причём тут то что ты мне щас говоришь и терракт сегодняшний ?? как связано всё что ты сказал с чеченским следом терракта этого ? может это ирландцы ? они тоже терракты любят! а может Аом Сенрикё!!
но я всё таки за велосипедистов!!! их гнобить! Ты закроешь рот, когда кто-то из чеченских лидеров возьмет это на себя. Пока тебе бесполезно что-то доказывать.
Врагов уважать надо, это надо не дюжей любовью к вере и к Родине обладать, чтоб шахидом стать. я не буду спорить о цели террактов, но мне кажется тут не всё столь очевидно и прямолинейно как считаешь ты.
вполне возможно что как месть за каких то там бурятских товарищей, но об этом я тоже писал несколько страниц назад. Ты сам-то в это веришь? Я конечно понимаю, что шутки про бурятов весьма актуальны в наше нелегкое время, но здесь все на лицо. И как бы не открещивались, но одна из этих мразей с довольной рожей возьмет это все на себя.
Мысль простая, да она не толерантна и под общие движение в нашем сознании не подходит : у терроризма есть конкретное лицо и конкретная точка на карте. Мы, например, можем долго залупами меряться с грузинами или украинцами, но в Киеве, Баку или Москве не мы, не они взрывать не будут | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от юзай -Цитата от SayMeow -Цитата от Masta Proof такое недостойное поведение в такой теме  знаешь, когда какая-то девочка приходит и заявляет, что знает ПРАВДУ - это смешно
сейчас родственникам погибших плевать на правду эту а когда какой-то мальчик заявляет, что таджик сука снимает на мобилу - это что?
тебе будто больше всех надо я давно не мальчик
ты это знаешь, например, отлично  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Трек Гека "Февраль"
именно про то, что происходило и происходит  | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | съезжу завтра на парк культуры.. посмотрю что и как там  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | [QUOTE=Амнезия;1069681291] -Цитата от Dr. Morbid Тут прочитал, что недавно одного из верхушки террористов этих замочили, наиболее вероятна тупая месть.
Версия с нашим правительством непонятна, нахуй такие жертвы? Я таки где-то в феврале читала в Российской газете про замоченного террориста(вроде сразу после второго взрыва в невском экспрессе)-было написано, что угрожали взрывами в метро и еще какой-то херней(не помню уже конкретно).
Почему не усилили охрану метро-непонятно.. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Горлукович -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Горлукович Ты закроешь рот, когда кто-то из чеченских лидеров возьмет это на себя. Пока тебе бесполезно что-то доказывать.
вполне возможно что как месть за каких то там бурятских товарищей, но об этом я тоже писал несколько страниц назад. Ты сам-то в это веришь? Я конечно понимаю, что шутки про бурятов весьма актуальны в наше нелегкое время, но здесь все на лицо. И как бы не открещивались, но одна из этих мразей с довольной рожей возьмет это все на себя.
Мысль простая, да она не толерантна и под общие движение в нашем сознании не подходит : у терроризма есть конкретное лицо и конкретная точка на карте. Мы, например, можем долго залупами меряться с грузинами или украинцами, но в Киеве, Баку или Москве не мы, не они взрывать не будут я ещё раз говорю, это не чеченский народ, а кучка идиотов которые по лесам там лазиют | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от mak15rgn съезжу завтра на парк культуры.. посмотрю что и как там  Щас езжай... | | | | |