новый пользователь
29 марта 2010, 09:29
| | |
#176 (ПС)
| нельзя дозвониться еще потому что эти люди с кем-то разговаривают
мы так подруге не могли позвонить, а она в это время разговаривала с родителями | | | |
29 марта 2010, 09:30
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от StiNGer атомный взрыв в подмосковье мне сказали ты конечно мудак, но хоть притворись что ты им не являешься на некоторое время
понятен твой скептицизм, я не лучше, но над людьми глумиться сейчас не самое верное | | | | |||||||||||||||||||||||
29 марта 2010, 09:30
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Под Пасху ебанули -- неугодное, всё-таки дело. Или это они решили "посмеяться" над Христианством? Вот и вся "чёрная" война: ебашь мирных, детей и бабушек с дедушками. вот для этого и делаются терракты, кстати, помимо страха. У меня есть товарищи мусульмане, которые с такой шелупонью связи не признают, называя эктремистов никак иначе, как своим позором.
Думайте, вам щас мозги нормально промоют. Мол и под Пасху и новый год мусульманский и путин медведа свергает и т.д. и т.п. Надрачивайте себя, оле.
Только один хуй мы истинных мотивов не узнаем никогда с вами, как и главных действующих лиц этого кровавого закулисья. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Collapse -Цитата от Костя Unreal щас вот так слухами обратсёт и понесётся и день смертника и прочее... Collapse, ты сам то веришь в то что пишешь? Я пишу: "Товарищ сказал, что типа террористы день смертника объявили. обещают продолжения."
от этих долбоёбов можно всего ожидать - они метро взрывают, кстати. ты ещё и про революцию писал 
я конечно понимаю что у вас там щас все в шоковом состоянии но откровенно бред то нести это не алё
мог бы сразу написать что джихад пришёл
а вообще сное дело чтоте кто сделал это - нелюди, а тот кто ими помыкал - ещё хуже тварь браток, я просто теоретически выложил цели тер экстремизма, вот и всё. | | | | кудрявая
29 марта 2010, 09:32
| | |
#179 (ПС)
| на таких не стоит ваще внимание обращать | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 09:32
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от 4е?! видеокамеры засняли Показать скрытый текст
Специалисты изучают записи видеокамер метрополитена, которые могли заснять взрывы на станциях. По последним данным МЧС России, в результате взрыва на станции "Парк культуры" погибли 12 и ранены 15 человек. Жертвами взрыва на "Лубянке" стали 23 человека, 11 пострадали.
"В метрополитене установлено несколько десятков камер видеонаблюдения, которые помогают контролировать оперативную обстановку на станциях и быстро реагировать на любые нарушения правопорядка, - сообщил информированный источник в правоохранительных органах столицы. - На станция "Лубянка и "Парк культуры" такие видеокамеры также были и скорее всего запечатлели момент взрыва".
Сейчас эксперты изымают съемки для того, чтобы детально их изучить и восстановить картину случившегося. Генпрокурор России Юрий Чайка взял под личный контроль ход расследования уголовных дел по фактам взрывов в Московском метрополитене. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Терроризм".
Сообщалось о том, что после двух взрывов раздался третий и четвертый – на станциях "Проспект мира" и "Беговая". Однако ГУВД Москвы заявило, что эта информация не соответствует действительности.
Движение поездов по Сокольнической линии московского метро полностью прекращено от станции "Спортивная" до станции "Комсомольская" в обоих направлениях. В настоящее время поезда следуют только на участках "Улица Подбельского - Комсомольская" и "Спортивная - Юго-Западная". Движение поездов по остальным линиям метрополитена осуществляется в обычном режиме будничного дня. От станции метро "Спортивная" до станции метро "Комсомольская" для пассажиров пущены бесплатные автобусы.
Сейчас транспортная ситуация в центре Москвы очень тяжелая - сотрудники ГИБДД перекрыли все подъезды к местам происшествия, водителей разворачивают за несколько километров, большая пробка практически парализовала центр города. Столичная мэрия обращается к автовладельцам с просьбой не выезжать в центр города.
Сообщалось о том, что после двух взрывов раздался третий и четвертый – на станциях "Проспект мира" и "Беговая". Однако ГУВД Москвы заявило, что эта информация не соответствует действительности.
хуй поймёшь чему верить | | | | Insta: @d1selo
29 марта 2010, 09:33
| | |
#181 (ПС)
| - "Прокурор Москвы: Взрывы в московском метро произвели террористы-смертники
Следствие не исключает, что взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" столичной подземки совершили террористы-смертники, сообщил прокурор Москвы Юрий Семин.
По словам Ю.Семина, первичный осмотр места происшествия показал, что взрывное устройство находилось на теле пассажира.
Он уточнил, что взрыв на "Лубянке" прогремел в момент, когда поезд уже готовился отправиться к станции "Чистые пруды", то есть он уже высадил и взял новых пассажиров на "Лубянке". Взрыв на "Парке культуры", по словам Ю.Семина, произошел по аналогичному сценарию.
При этом прокурор Москвы заявил, что "точные цифры по погибшим считать еще не время".
По последним данным МЧС, в результате двух взрывов в метро погибли 34 человека: на станции "Лубянка" погибли 22 человека и пострадали 11 человек, на "Парке культуры" погибли 12 и пострадали 15 человек.
СКП возбудил по данному факту уголовное дело по статье "Терроризм" (205 ст. УК РФ).
29 марта 2010г." top.rbc.ru | | | | you ate my LSD?
29 марта 2010, 09:34
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Collapse Надрачивайте себя, оле. твоё хуеплётство как-то не особо ко двору в данный момент | | | | Лия
| | |
#183 (ПС)
| самое главное чтобы больше взрывов не было( | | | |
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Lumerz Под Пасху ебанули -- неугодное, всё-таки дело. Или это они решили "посмеяться" над Христианством? Вот и вся "чёрная" война: ебашь мирных, детей и бабушек с дедушками. вот для этого и делаются терракты, кстати, помимо страха. У меня есть товарищи мусульмане, которые с такой шелупонью связи не признают, называя эктремистов никак иначе, как своим позором.
Думайте, вам щас мозги нормально промоют. Мол и под Пасху и новый год мусульманский и путин медведа свергает и т.д. и т.п. Надрачивайте себя, оле.
Только один хуй мы истинных мотивов не узнаем никогда с вами, как и главных действующих лиц этого кровавого закулисья. ты сам тут революцию предполагал и теперь трёшь за навязывание того, чего нет -Цитата от Collapse -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Collapse Я пишу: "Товарищ сказал, что типа террористы день смертника объявили. обещают продолжения."
от этих долбоёбов можно всего ожидать - они метро взрывают, кстати. ты ещё и про революцию писал 
я конечно понимаю что у вас там щас все в шоковом состоянии но откровенно бред то нести это не алё
а вообще сное дело чтоте кто сделал это - нелюди, а тот кто ими помыкал - ещё хуже тварь браток, я просто теоретически выложил цели тер экстремизма, вот и всё. ну всё таки для некоторых наивных, в том числе и для меня, это может пиздец как показаться серьёзным
я вот щас уже почти поверил в вариант джихада например и ска опять скоро стану нетолерантен и буду орать на другие нации
хотя вроде за зиму угомонился более-менее | | | | |||||||||||||||||||||||
29 марта 2010, 09:35
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' -Цитата от Collapse Надрачивайте себя, оле. твоё хуеплётство как-то не особо ко двору в данный момент пошел нахуй в данный момент. | | | | в Бане
29 марта 2010, 09:35
| | |
#186 (ПС)
| Кто это - исламисты, грузины, правительство кто ? | | | |
29 марта 2010, 09:36
| | |
#187 (ПС)
| пиздец  | | | | активный пользователь
| | |
#188 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#189 (ПС)
| грустно | | | | Viva España
29 марта 2010, 09:37
| | |
#190 (ПС)
| только что узнала на работе об этом. Не хочу, чтоб ктонить из знакомых моих в тот момент оказался в том месте  | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 09:39
| | |
#191 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
29 марта 2010, 09:40
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Collapse -Цитата от Lumerz Под Пасху ебанули -- неугодное, всё-таки дело. Или это они решили "посмеяться" над Христианством? Вот и вся "чёрная" война: ебашь мирных, детей и бабушек с дедушками. вот для этого и делаются терракты, кстати, помимо страха. У меня есть товарищи мусульмане, которые с такой шелупонью связи не признают, называя эктремистов никак иначе, как своим позором.
Только один хуй мы истинных мотивов не узнаем никогда с вами, как и главных действующих лиц этого кровавого закулисья. ты сам тут революцию предполагал и теперь трёшь за навязывание того, чего нет -Цитата от Collapse -Цитата от Костя Unreal
ты ещё и про революцию писал 
а вообще сное дело чтоте кто сделал это - нелюди, а тот кто ими помыкал - ещё хуже тварь браток, я просто теоретически выложил цели тер экстремизма, вот и всё. ну всё таки для некоторых наивных, в том числе и для меня, это может пиздец как показаться серьёзным
я вот щас уже почти поверил в вариант джихада например и ска опять скоро стану нетолерантен и буду орать на другие нации
хотя вроде за зиму угомонился более-менее блять, давай прекратим, плз. Дело не в толерантности или её отсутствии. Ебанули вагоны в метро. причем тут пасха? при чем тут медвед? нихуя не знать и такие вещи писать.
Во всем мире терракты совершают в основном мусульмане-вахабиты. и в мусульманских странах тоже. пасха тут ни к чему. | | | | you ate my LSD?
| | |
#193 (ПС)
| cтали известны имена пострадавших при взрывах, которые были доставлены в клинику имени Склифософского:
1. Жаплова, 40 лет
2. Семин, 22 года
3. Немгимов, 61 год
4. Малышева, 48 лет
5. Борисова, 65 лет
6. Шмительский, 60 лет
7. Каршнев, 33 года
Больница №33 (реанимация)
1. Шумахер Антон , 24 года
2. Зотов Вячеслав, 50 лет
3.Кахиров Владимир, 25 лет
4. Степанов Александр, 39 лет
5. Чернышев Алексей, 31 год
6.Кузнецов Борис, 61 год
7. Кривошеев Виктор, 58 лет
Больница №20
1. Гавриков Иван, 21 год
Раненые поступают и в другие клиники Москвы, в частности, в больницу №36. Сюда поступило 12 человек, включая гражданина Филипин.
1. Понтинг Мафе,39 лет
2. Гладышев Владимир, 48 лет
3.Маслова Валентина, 18 лет
4.Сысоев Владимир, 60 лет
5.Шинкаренко Зинаида, 45 лет
6. Глущенко Инна, 24 года
6.Афанасьва Юля, 34 года
7. Зинкович Владимир,45 лет
8. Мартиросян Амик, 18 лет
9.Репитий Екатерина, 21 год
10.Течешегорова Елена, 51 год
11. Моисеенко Евгений Сергейчвич, 20 лет
Больница №1 (реанимация)
1. Гремина Татьяна, 49 лет
2. Маршина Екатерина, 38 лет
3. Еналдиева Анжелика, 38 лет
4. Кизилов Юрий , 63 года
5. Барский В.Е. 54 года
6. Неизвестная, примерно 20 лет
7. Еленинов, 21 год
8. Харчевников М.Ю, 58 лет
9. Савин В. П., 54 года | | | | активный пользователь
| | |
#194 (ПС)
| | | | | пуфик
| | |
#195 (ПС)
| вообще по ходу террористы еврейскую пасху отмечают. | | | | активный пользователь
| | |
#196 (ПС)
| Пиздец.
Я вот сам в институт всегда во втором вагоне езжу. По другой линии правда, по Таганской. Мимо Беговой как раз проезжаю еще. Никуда сегодня не поеду, страшно через центр ехать. | | | | |||||||||||||||||||||||
29 марта 2010, 09:41
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Кто это - исламисты, грузины, правительство кто ? ххру щас определится, жди пару сек. | | | | Insta: @d1selo
29 марта 2010, 09:43
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' 6. Неизвестная, примерно 20 лет не знаю что и думать... знакомая там каждое утро в институт ездит... примерно в это время. | | | | коричневый пользователь
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Амнезия самое главное чтобы больше взрывов не было( почему-то кажется мне, что всё это так просто не закончется... | | | | пуфик
| | |
#200 (ПС)
| блять
Мне в первую градскую надо ехать сегодня. Там пиздец наверное. | | | | |