![]() |
Слышал немного. Но то, что слышал, производило в целом положительное впечатление:rolleyes: |
"Стерео" - это что из новенького или с Штакерного? |
Мне нравятся не все, но многие из его вещей...:king: |
Термит, как и все любители дунуть, отличается особой скромностью... Был на форуме и не строчки не написал в эту тему ;) |
Nasche"t Alter Ego ya prognal :) Termitos - chista nash chelovek yo, paliubeshechka Bud' so mnoju brat vsegda - eto nevynosimo, ya plakal :) :) rchie |
Скажіте где можно качнуть весь альбом. |
Сам парился - пару треков только со Штакетного нашел |
Termit пиздато читает, акцен литовский у него пиздато звучит!!! Никто не знает когда у него третий альбом выйдет?:confused: Очень охота послушать! :king: |
нормульс.... |
Как сообщил наш информированный источник:"собирается. только он ща очень увлечен своим стронним дэнсхольным проектом. в ту сторону пишется" |
Всё, что сышал, очень и очень понравилось!! вобщем рулезз |
МихА ака VXC, стерео есть на последних "новостях от РепРек" |
А номер какой не подскажешь? |
Всем привет! По поводу третьего альбома: скоро... Я еду в Ригу, там пропишем пару вещиц, скиты, интро и он готов. Будет называться Спеши На Скай... К сожалению монстров русского рэпа там не будет (трек с Ваничем до сих пор на полке битмейкера), будут новые и старые имена литовского хип-хопа в основном. Я действительно увлекся дэнсхоллом, две тележки уже есть (думаю, еще будет). Альбом вообще жуть каким разным будет в музыкальном плане, много экспериментов, каждый найдет свой трек по-любому. Я там пробую что-то с раггой, правда ощущаю себя полнейшим новичком в этой манере исполнения еще, но все движется вверх с каждым разом... И ОЧЕНЬ МНОГО ДЫМА! СПЛОШНОЙ И ЛЮТЫЙ! Весь альбом про меня (а не про траву), о том, как я провожу время, но есть и серъезные вещи. |
Ну что - ждем-с! |
Ежегодный съезд прибалтийских рэпперов Рэп Рек в Ригу прросьба считать открытым :):):) Ну и что, что нас двое :) |
"Я люблю стерео" - действительно очень сильная вещица. Ради нее и "Выходи замуж за меня" вторые Новости и стоит покупать. |
зануда занудская! А как же бонусы? |
Замечательные бонусы! (Чего тебе еще надо):) |
Ай, (отмахиваясь рукой) дождёшься от тебя :) |
Уф, (довольно вытирая пот со лба) отбрехался от СЕо этого. |
довольно вытирать пол со лба - займись рецензией на Гу :) |
Цитата:
|
Скорее бы! |
Ну вот передал все Дайму... Собрал наконец-то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |