![]() |
УУУУря! |
2 Termit так когда ждать уже альбом? Кста, что думаешь о новейших литовских альбомах G&G Sindikatas - Alchemija , Kitokie MC-Be kontroles? |
sindikatas kak vino chem dalshe tem luchshe kitokie ,chtoto silno prostoje |
Дайм???? ваше слово.... |
Мне оч. нравится Термит. Хороший качественный реп. Альбом "Альтер Эго" очень нравится переодически ставлю под настроение в плеер. Еще слушал "величество хип-хоп" и "...за грамм канабиса..." тоже отличные песни. Давал слушать подруге после этого она начала слушать реп:) Особено проторчала от "Корсары". Оч. нравится стиль исполнения короче всё что могу сказать это только + Удачи ему, буду ждать и покупать его компашки:) |
my tut dunuv slushali Betono Sakmes i ohuevali plotniachkom perekin'te Alchemiju v NYC kak-nibud' rebiat - budte liud'mi i Speshi na Sky speshim tozhe vkurit' Termitos, kak nasche"t soobrazit' na dvoih-troih dancehallchik kakoj-nibud' - ya bol'shoj fanat takih veshej |
Цитата:
|
ну как там - никаких новостей с фронта нет? альбома не ждать в ближайшее время? |
Termit !! opUENNO !!!:) :horosho: :horosho: :horosho: |
Termit-Обсуждение рэпера Кто что думает об этом MC? Обсуждаем... |
Я думаю, что нужно мудакам всяким поиском пользоваться научиться и самим почаще думать бля:tomato: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=38686 |
:horosho: Нормально. Хороший рэпер. Голос такой, что можно сляпать охуенный ньюскул, но.... видать не судьба |
термит и мастер спенсор один человек? |
разные. Где-то полгода назад спрашивал у Термита стоит ли ждать в ближайшее время альбома,он сказал что врядли(((( а жаль |
дак последний альбом до сих пор народу не приелся,у меня до сих пор спрашивают можно ли пробить где нибудь в твердом варианте :) :) так нахуя новый выпускать,я бы тоже не спешил :guinda: кстати,Термит,Костыля номер мне пришли в ЛС если каким нибудь чудом это прочитаешь :) ато ща вообще хуй знает где кто и чо,приехал недавно из Португалии,так не але чо в городе творицца,знаю тока что Костыль уехал и усе :( |
отличный эмси |
последний альбом какой кстати был? у меня вроде все есть... |
Цитата:
единственный из трех который у меня есть в твердом варианте,второй проебал,а первый не успел купить - привезли 2 или 3 единицы,а я продинамил :| если есть у кого,могу купить оба :D |
Первый альбом самый лучший. Остальное не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
мне кстати он больше всего понравился :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Следущий альбом будет полюбому дэнсольный, йопа! :D :horosho: Термит именно тот эмси, который очень отличается от всего рус рэпа, и даже на сборниках по сравнению с ним всё слушается звучат однотонно. он добавляет искру. Этот человек занимается русским языком и перекладывает его в рифмоплётсвто. Если выдет следущий альбом, то полюбому кто послушает его офигеет с его скилов. он малац. :horosho: |
будем ждаь хули :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |