![]() |
Вложений: 3 вот все 3 обложки. да мне тоже кажеться что будет дэнсхол и рага)) |
Цитата:
|
самый нормальный альбом это альтер эго. |
а - ну при таком раскладе у меня все его альбомы есть! термит :horosho: |
Помоему все 3 альбома вышли во время по времени. Альтер Его на 2002 - офигенный альбом. Спеши на скай через 2 года - тоже слушался на фоне других рээперов очень достойно, я даж скажу что из-за дэнцхолла, он слушался круче. воббщем термит малац. |
Приветас ребятос! Темя такая, что я на пару лет в Дублине застрял, тк пошел учиться на sound engineering в путевый колледж (на их студии Фифти писал некоторые вещи), год отъебашил, еще год остался. Перед отъездом в 2005/2006 я записал много материала (вы правы, там сплошной дансхолл и реггитон, но есть и хип=хоп), а также сняли клипец, но в связи с моим отъездом стопанулся монтаж. Сейчас я уже своими силами все доделал, будучи в Ирландии, остались штрихи типо color correction, скоро все будет. Может Дайм выпустит весь стафф на дисочек, там без двух минут альбом, т.к. итак уже материал пылится долго. А еще наконец подвернулся правильный чел, который забацает сайт наконец-то (а то до этого до хуя, кто обещал но никак не дошло до дела). Приятно что помните, а еще меня начало заябывать курить траву, скоро наверно заебет... |
2 lTermit остановки между дымом иногда не мешают ну ты и сам знаеш не забывай :) новых треков ждем и ждет время а пока жгем:skald: ..............дым не теряйся :horosho: |
ne zatikalsja bi ti Antoha. V Rige da i v Londone na dannij moment o4enj horo6o! Zaezhaj v gosti. Prijatno sli6atj 4to ti u4i6sja na sound enginering, ja dumaju so svoej studijej i so znanijami v etom ti bude6 raqdovatj russkij audience svoim dancehallom i skorogovorkami! :D |
отличная новость! будем ждать) |
Цитата:
|
Termit - "Дыхание Улиц",вот за етот трек огромный тебе респектос :dovolen: :horosho: . Ждём тебя на родине,с новым материалом и клипом :trumi: ,удачи тебе ;) . |
МОНТЕККИ Куда подевались?У кого трэки есть?Альбом был у них? |
странный вопрос чуть ли не 10 лет спустя :) :) |
Цитата:
|
Отвечу на вопрос, т.к. имею прямое отношение к этому проекту. Монтекки тормознулись и находятся в стадии глубокой спячки, хотя в свое время было довольно сильное промо: сборники, Рэп Мьюзик, радио, выступления... Но как то Рэп Мьюзик был основной идеей, поехать, засветиться и потом уже зажечь ребят на выпуск альбома. Но основной состав меня как то обломал, никто не смог поехать и реально надо было набирать других людей, чтобы не потерять репутацию. Потом наш битмейкер застрял с минусами, т.к. лучший материал шел на его собственный литовский проект и я вплотную занялся Спеши На Скай, а потом свалил в Испанию. Вот так все застряло наглухо, хотя есть кое какой стафф от Монтекки, который нигде так и не был засвечен, когда забацаем сайтик, обязательно выложу. |
Ант, ты теперь всерьёз в Дублине решил тормознуца? |
эта ещё чё за хуйня |
жаль...а соло термит теперь тоже не работает? |
МОО выпустил сольник,участвует в других проектах и пишет немало в последнее время,готовят альбом Эпицентра как я понял.Вайпер пишет биты немалой части литовских исполнителей и паралельно пишет еще один альбом - только уже не ШмеклаВайпер, а ДеспотинФэм,в составе Шмекла,Вайпер,Лежувис и Серумас. чем занимается Термит - спрашивайте у него :) Termit,кстати,Costa уже билеты купил? )))пришли мне его скайп в ЛС, или пусть мой добавит tunr_01 ато слыхал я что он меня искал))) http://www.myspace.com/epicentrmcm - проект Эпицентр, в составе МОО,Спор,Стриж и Q. |
2 Mel: Skoro vsio budet! Chetviortyj aljbom uzhe polnostju zapisan i sobran, vsiakie melochi ostalisj toljko. Sledite za novostiami... 2 Artur: Ja uchusj sejchas v Dubline poslednij god, a potom na Rodinu s novymi idejami ruliu. :) |
Termit,ты всё ещё артист рапрекордза?А то тебя на их последних сборниках ни слуху,ни духу, но могло мне это и показаться... |
А какие были последние сборники Рэп Рек? По-моему сборников Рэп Рек ни слуху ни духу, на одном из последних была песенка Времени Трата бонусом в мп3. |
С музыкой Термита связан целый период в моей жизни, не сказал бы что все песни нравятся, даже наоборот - нравятся только несколько треков с альбома Альтер Эго. Кстати, привет парень ;) |
Альтер-эго очень приятный альбом,я с ним два месяца лечил воспаление лёгких(причём на кассете=) Термит - уважение тебе из Лугано! |
Termit - "Дыхание Улиц",вот это сила :bomba: :bomba: :bomba: :dovolen: :inlove: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |