![]() |
Спеши На Скай на кассете?? покажите чтоль хотябы |
Вложений: 4 Цитата:
каталог общий и готовлю для людей, чтобы все релизы по возможности найти и систематизировать;) |
2 Артур: Сто лет сто зим! Я вот на изумрудном острове подзастрял, в славном городе Даблине. Ты сам то где сейчас прописался? Я тут прикинул, оказалось, что 5 песен уже записано для нового альбома, там пока все дансхолл и рутс-регги, писались они 3 года назад. Вот сейчас решил засесть все это свести в уже хороших студийных условиях и тогда буду мутить новый стафф. Вы прям меня подзадорили вернуться на коллею МС. |
давно пора, ведь ты не забыт! |
100%Ждём:horosho: отличные новости |
Вложений: 1 у Термита все хорошо!всем привет:) |
в темноте он мне Шыма напомнил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А альбом у Термита ожидается новый ? Или может уже вышел ? |
так-то Термит тут и сам может отписаться, если что-то приготовил для нас |
https://www.hip-hop.ru/forum/kef-and-odegov-dlya-hip-hop-...cd-489846/ Небольшой свежий кусочек от Термита можно услышать на треке "Моя Европа" с этого микстейпа. |
отлично |
Термит круто делал.надеюсь ещё сделает.... |
ждём |
а есть че ждать то? |
Всем привет! Решил зайти, народ порадовать, если кто ждет нового релиза. С уверенностью могу сказать, что он будет. Я наконец-то плотно засел за творчество, поставил задачу выделять час в день под это дело, если получается по времени (и есть энергиия) то и больше. Две песни уже полностью закончены, и другие 5 записаны и обработаны, но несведены еще. Но биты уже на весь альбом отобраны и к некоторым написаны тексты. Не хочу обещать, что все будет быстро, но дэдлайн поставлен к следующей весне. Надо ведь и клип один другой снять, кавер подготовить и все такое прочее. Извините, что ничего не было слышно от меня такое долгое время, но когда занятие музыкой стало повседневной работой, то обычно на свои песни не было не сил ни особого желания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного истории: https://www.youtube.com/watch?v=ef29CkrwChQ |
видел как-то диск в магазе... всё не решался купить... заценить бы |
Когда уже новый альбом? |
C 1го альбома слушал Термита. Пёрся по "Альтер Эго" сильно. |
А по мне Штакетных дел мастер был ваще самое то... дальше пытался слушать, но всё равно возвращался к первому релизу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |