![]() |
Termit - Штакетных Дел Мастера - 2001 (Rap Recordz) + переиздание 2004 Вложений: 11 Литва с вами вместе. Что вы думаете о альбоме мс Termita?? mc skrip(da manifest) Цитата:
|
Мне этот альбом только через приедет.Так что я тут свое мнение оставлю 1-го августа :D |
мне лично очень понравилось, когда в руки в первый раз попало демо. Особенно "Его Величество Х-Х" и "Иди За Звездой" |
Dime, я разрыл ту песню, о которой грил....называется Slang vs. (??) Termit - Жизнь говорит... что меня прибило - 7 минут плохой читки, особенно у одного из них (второго по читке)...первый получше конечно (это Термит?), но все равно. |
Vetal че тя в аське нет???????? про термита не знаю... |
ну и как? Кто всё-таки cop one? |
хаха! Жорика охотнее обсуждают!:)) |
Alex-NN: А чего тут удивиетльного?И тем более смешного?! Альбом не слышал, скачал песню, помойму "Его величество х-х" и архив не открылся, со словами мата на губах, я её стёр..Вот такая история. |
TermiT - это круто... Альбом кстати каим тиражом выйдет (надеюсь до нас дойдёт):) |
он уже вышел, прошлым летом... Видать, прошёл мимо твоего дома :) |
Я прослушал альбом этим летом... (Плей листа нет, к сожалению, я в кафе)... Мне что-то понравилось, а что-то нет, почему-то равнодушным меня не оставила ни одна вещь. Очень хорошо украшает красивый женский вокал. Летом расслаблялись слушали! Хорошо! 2 Термит! Молодец! Удачи! |
2 vetal: Na etom semiminutnom tracke 4itajut 4etvero MC. Pervyj i est Slang, vtoroj State (na albome ego kuplet vyrezan, potomu kak etot moment ja pokazyvaju druzjam, kak primer, kakije plugi u nas byvajut), tretij Radword, v ego kuplete ja delaju korotenkij takoj progon: Gorod - prijut dlia skuki, inkubator shvali Glaza cveta stali, von' gari... I dalshe po textu. Zatem opiat Radword podhvatyvaet. Poslushaj moment, gde ja 4itaju vnimatelnej i napishi svojo mnenije, OK? Zhdu. Etoj dlinniushej versii dazhe Dime ne slyshal. |
Эх...Всё мимо меня проходит. Еврейские Аудио магазины!:mad: То к нам такая срань попадёт, которую как лет 5 уже хуй где найдешь, а то даже за какой-нить Касто охотиться приходиться:( ... |
эээ.....а причем тут еврейские магазины?:) |
2Термит, ну ты там красавец на фоне плохонькой читки остальных, молодец вобщем, я слышал еще "Бурю", интересно получилось. Много гитарной музыки у вас там, это тенденция или просто совпадения? И что ты хотел сказать словом "plugi"?? |
Где бы этот альбом купить?:rolleyes: |
в магазине или здесь |
vetal: это что-то типо национального ругательства (довольно олд скульного ;]), это что-то типо колхозников, лохов и т.д. и т.д. (вобщем что-то вроде "редиски"). (или я уже не помню..) |
Мадафака :D не слышал термита . Фиста видел в свалке . |
О ФИСТе другая тема..:) |
2 vetal: Madafaka vsio pravilno objasnil. |
Ja sam hot' i zivu v Litve tolko nedavno tolkom proslushal ves' alboom ! Vesh' horoshaja,no vtoroj gotovitsia (Sudia po veshiam kotorye ja slyshal!) vobshet posel'nej raza v dva!S pervogo luchih dva kuska: "Slovo Dza" i "Idi za zvezdoj", "kazhdyj sam za sebia" toz nicego ,astalnye toz horoshie ,no nikazdomu pridutsia povkusu! |
Бля парни напишите где мона скачать песенки из этого альбома ( Штакетных дел мастер ):D :D буду очень благодарен |
2oneC Vobshet u menia est'etot alboom! ;) |
На компе ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |