![]() |
Termit - Штакетных Дел Мастера - 2001 (Rap Recordz) + переиздание 2004 Вложений: 11 Литва с вами вместе. Что вы думаете о альбоме мс Termita?? mc skrip(da manifest) Цитата:
|
Мне этот альбом только через приедет.Так что я тут свое мнение оставлю 1-го августа :D |
мне лично очень понравилось, когда в руки в первый раз попало демо. Особенно "Его Величество Х-Х" и "Иди За Звездой" |
Dime, я разрыл ту песню, о которой грил....называется Slang vs. (??) Termit - Жизнь говорит... что меня прибило - 7 минут плохой читки, особенно у одного из них (второго по читке)...первый получше конечно (это Термит?), но все равно. |
Vetal че тя в аське нет???????? про термита не знаю... |
ну и как? Кто всё-таки cop one? |
хаха! Жорика охотнее обсуждают!:)) |
Alex-NN: А чего тут удивиетльного?И тем более смешного?! Альбом не слышал, скачал песню, помойму "Его величество х-х" и архив не открылся, со словами мата на губах, я её стёр..Вот такая история. |
TermiT - это круто... Альбом кстати каим тиражом выйдет (надеюсь до нас дойдёт):) |
он уже вышел, прошлым летом... Видать, прошёл мимо твоего дома :) |
Я прослушал альбом этим летом... (Плей листа нет, к сожалению, я в кафе)... Мне что-то понравилось, а что-то нет, почему-то равнодушным меня не оставила ни одна вещь. Очень хорошо украшает красивый женский вокал. Летом расслаблялись слушали! Хорошо! 2 Термит! Молодец! Удачи! |
2 vetal: Na etom semiminutnom tracke 4itajut 4etvero MC. Pervyj i est Slang, vtoroj State (na albome ego kuplet vyrezan, potomu kak etot moment ja pokazyvaju druzjam, kak primer, kakije plugi u nas byvajut), tretij Radword, v ego kuplete ja delaju korotenkij takoj progon: Gorod - prijut dlia skuki, inkubator shvali Glaza cveta stali, von' gari... I dalshe po textu. Zatem opiat Radword podhvatyvaet. Poslushaj moment, gde ja 4itaju vnimatelnej i napishi svojo mnenije, OK? Zhdu. Etoj dlinniushej versii dazhe Dime ne slyshal. |
Эх...Всё мимо меня проходит. Еврейские Аудио магазины!:mad: То к нам такая срань попадёт, которую как лет 5 уже хуй где найдешь, а то даже за какой-нить Касто охотиться приходиться:( ... |
эээ.....а причем тут еврейские магазины?:) |
2Термит, ну ты там красавец на фоне плохонькой читки остальных, молодец вобщем, я слышал еще "Бурю", интересно получилось. Много гитарной музыки у вас там, это тенденция или просто совпадения? И что ты хотел сказать словом "plugi"?? |
Где бы этот альбом купить?:rolleyes: |
в магазине или здесь |
vetal: это что-то типо национального ругательства (довольно олд скульного ;]), это что-то типо колхозников, лохов и т.д. и т.д. (вобщем что-то вроде "редиски"). (или я уже не помню..) |
Мадафака :D не слышал термита . Фиста видел в свалке . |
О ФИСТе другая тема..:) |
2 vetal: Madafaka vsio pravilno objasnil. |
Ja sam hot' i zivu v Litve tolko nedavno tolkom proslushal ves' alboom ! Vesh' horoshaja,no vtoroj gotovitsia (Sudia po veshiam kotorye ja slyshal!) vobshet posel'nej raza v dva!S pervogo luchih dva kuska: "Slovo Dza" i "Idi za zvezdoj", "kazhdyj sam za sebia" toz nicego ,astalnye toz horoshie ,no nikazdomu pridutsia povkusu! |
Бля парни напишите где мона скачать песенки из этого альбома ( Штакетных дел мастер ):D :D буду очень благодарен |
2oneC Vobshet u menia est'etot alboom! ;) |
На компе ? |
2oneC Net na kasete! |
термит как обещала пишу=) реально мне запомнилось много телег протсо в данный момент не помню как называются кроме Иди за звездой эта тележка меня порадовала=)))))) Не привело в восторг Каждый сам за себя , даже не знаю почему, просто не по душе как-то альбум запомнился и был на 1 месте из любимых потом правда стал на втором после одного... :) кст я приеду скоро в ваши края так что зборник неотстой и диск ( знаеш какие) я могу и не передавать через чьи-то руки... а так если не получится прешлю или ..ну сам знаеш приежай и ты в москву ..200 баксов мона собрать .. хип.хоп.ру скинутся ты и твой продюсэр=))) :) респект чмак ....пиши....на письмо сегодня ответила:D |
а дайте чё-нить послушать??? |
2 Stuff: Ну ты как москвич, мог бы и купить. Думаю, что его найти без проблем. :) |
Все таки я убедился, что лето плохое время для релизов. Мой альбом вышел же летом, и смотрю, что как то мало его народу послушало, особенно по сравнению с Фистом. Следующий альбом будет закончен в конце весны, но теперь я думаю, что его надо в середине сентября выпускать. 2 Zerno: Кста, еще может дойдет до твоего городка этот товар, т.к. в начале весны назначен дополнительный тираж, типо перевыпуска. |
На мой взгляд, это среднее творчество...меня не зацепило... Вот тут Дайм кричит, что мы ( т.е. девушки) читать не умеем или плохо это делаем....я бы так не сказала..... Всё познается в сравнении... Те кто просек фабулу, прошу без обид..... |
слышала одну или две темы на каких та сборниках, а альбом не слушала, так что мнения не быдет.... |
Никогда не обвинял никого в неумении, просто всегда есть, куда расти. Всем... |
Нормальный Хип-Хоп. Особенно радует музыка. Текста тоже хороши. Вобщем нормальный материал. |
Здесь (http://raprecordz.rapland.ru/04.asp) много всякой полезной инфы и фоток Термита. Цените! |
послушал "За звездой" - честно, не понравилось...фичуринговый тип не в тему, слаб. Термит покруче. Девушка не понравилась. |
Ветал: ты что-то заморочил меня?*!"Термит покруче. ", так ведь "иди за звездой" и есть Термит.(или я тебя не понял?изьясняйся конкретнее...)."Девушка не понравилась." - ты же не видел девушку, может она очень даже ничего :) |
Там не только Термит вроде читает:) ТАк вот тот, который НЕ Термит мне и не понравился, как МС - извращенец ты, короче. А по поводу девушки - вот тут ты прав! Покажите ТУ девушку! |
vetal: получи с разворота ногой в пах :).А голос девушки возбуждет, а? ;]~~ Termit: всё что скачал, так это "Иди за Звездой" (как и vetal, мы с них нихера более не способны найти.Он меня преследует!Портя мою карму!).Скажу одно!Это достойно для лит-рус. рэпа, ей Богу! Приеду в Литву, дашь мне послушать альбом (ежели я его не успею преобрести, или не будет возможности).Получишь порцию комментарий(no лести, no подхалимства) |
Не гони, это ты бездарщина..хихи...я уже 3 или 4 послушал пысенки... слабак!:) |
2 Ветал: Кста, там поют две девушки. Одна из Стейцов, а другая твоя так сказать соплеменница, еврейские мотивы присутсвуют в ее припевчике. Так что никакой ты Ветал не патриот :) . Ее сейчас в Африку пригласили джаз петь. Сейчас я ищу новый вокал. А пацан на фиче на самом деле слабовато слабастал, я сам очень сильно расстроился на студии. Так тебе все в этом трэке не прошло, кроме моего прогона? Музыка в том числе? 2 Madafaka: Буду ждать! Давай только не тормозись! Скорей залетай в Зеленую страну. |
ой, ну только не надо опять про евреев:D задолбали уже:) Знаю я, знаю, что у вас там большая община была (сам небось хоть куском еврей:eek::))... ну и что поделать? ну вот такой я не патриот:) Музыка не понравилась:) Кто в конце на инглише, она?:) Вот там приятно получилось:) Хотя как то это... по домашнему:) Кстати, вот из этого трэка выплывает вывод. Не берите слабых МС на фичуринги... портит трэк же. |
2 vetal: Вот тут ты не попал, во мне симитской крови ни на децел. Если бы была, возможно я бы рэпом не занимался, а марихуану в жидком виде сейчас разрабатывал.:) :) :) Кста, в этом трэке я как бы приглашен на самом деле, а не тот пацанчик. Минус ему делался, но т.к. я эту телегу полностью оформил, в плане темы текста, женских вокалов и т.п., я посчитал себя в праве посчитать его своим на 51%. |
да не..... ты просто не в курсах еще:) сия тайна откроется когда нибудь:) ну это все шутки. по трэку - ясно. :) |
ША! сейчас сделаю тему "О евреях и их количестве в вашей крови" и закину в безбашенку! :) Термит, лучше расскажи, как у тебя с новым альбомом! Отчитайся перед почтейнешей публикой! |
Второй альбом под рабочим (и философским) названием Альтер Эго будет закончен в конце весны, но я хотел бы в середине сентября выпустить, может за лето еще че-нить запишу. Пока 8 телег уже готово, а также минусы на 4 следующих. Думаю братву запарить на скиты, что-то по типу Мастерской Бэд Бэлэнс, респекты от х-х нации. 2 Dime: Было бы пиздатенько скит от Бомбы или NoNamazzz. На альбоме вы в большом количестве услышите Moo, Дайм тоже поучаствовать должен. 2 Dime снова: Кста, ты бы мог тоже высказаться по поводу записанного материала. Т.е. лучше ли второй альбом, чем первый, или творческого роста пока не наблюдается? |
На мой взгляд, пока материал выходит целостнее, чем на первом, хотя это и логично. Определилась чёткая стилистика, радует, что окончательно оформился стиль, Термит сейчас узнаваем, это я всегда ценю в артисте. В общем мне нравится. На альбоме новые битмейкеры - кстати, Термит, расскажи об этих персонажах и работаешь ли ты до сих пор с Вивой? |
С Вивой по прежнему ведется тесное сотрудничество, тем более он растет творчески. Просто я хочу сделать саунд поразнообразней, поэтому приглашаю новых битмейкеров. Но доминировать все равно Вивины минуса будут. |
2Termit&Dime! Цитата:
|
Немного странная музыка, немного напрягает долго альбом слушать, конечно интересно, но я почему-то отношусь к этому не как к рэпу. Может следующий альбом будет лучше... Такое вот мнение у меня... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |