![]() |
2Termit Darova Term!!! Я тебе оставил месагу на онр5 по-моему - почитай!!!!! А тема мне твоя про мелодрамы мамам понравилась!!!! Peace |
Ты лучше напиши, что не понравилось. |
Aльбoм oчень пoнрaвился, женский вoкaл в двух песнях oфигеннo прикaлoл, и музыкa тoже тo-чтo нaдo... единственный минус этo плхoе кaчествo... |
Единственный минус - это отсутствие присутствия мастеринга, а на самом деле вокалы прописаны в охуенных платных условиях, до которых некоторые московские студии не достают. А вот из-за мастера и нет того слаженного звучания, которое позволяет слушать альбом на одном дыхании. |
Да на самом деле качество немного подкачало |
Термит, а как теья на самом деле зовут? А то как-то не люблю спацанами из рэпа никами общаться! Ты уже вернулся из Риги, как там пацаны&? Куритьь не перестали? А у нас в Шмоленске вчера был день города и 400 лет крепостной стене! Было скурено 5,6 кг дури, выпито 20000 л. водовки, 450000 л. пивасика и съедено 22300 кг сухариков "3 корочки":cool: |
Блина!!! Ты чего не отвечаешь??? Давай лучше по мэйлу переписываться [email protected] Мое последнее сообщение тебе на форуме!!! До меня сегодня после изрядной дозы ганжи дошла одна мулька!!! Приколи WHEN YOU GETTING HIGH ты оказываешься в ДЖАКУЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Над ванной с облезлыми стенами летает в синем дыму ДЖА!!! А в ванной вместе с тобой плескаются домовенки кузи!! И кричат примерно так: - "Выпустите, выпустите нас отсюда" - "Мы вообще воду не любим" - "И плавать мы не умеем" И выпригивают из ванной как ошпаренные :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
С альбома мне ОЧЕНЬ нравятся: Доброе утро(Так РАССКАЧИВАЕТ!) Каждый Сам За Себя(Музыка и текст интересные) Слово Джа(Я не любитель тем про траву,но твоя работа очень нравится) Иди За Звездой(Однажды я шёл по городу и слушал её... Много отличных моментов скрывает эта тема.Хорошо) Буря Идёт(BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOYAAAAAAAAAA!) Люди Спите(Напоминает Старый Добрый Бэд Б!Термит в вашей жизни!Алиллуйа!Офигенно) Жизнь говорит(Эта песня мне во многом помогла!) Мне поравился альбом ! Вообще Термит один из моих любимых МС! Будь со мной,БРАТ,ВСЕГДАААААААААААААААААААААААА! :cool: |
Обещанные 100 $ ты заработал. Даже еще сверху накину за такую рекламу... :D :D :D :D :D |
Чё ? :p |
2Termit вышле мне кассетку;) а то так еще ее и не послушала:( :mad: |
Дая бы с удовольствием, но у меня честное пионерское не осталось больше. Новый уже скоро, вот его и скину. |
Новый говоришь??? ТиДж! а где кассетка? |
скидывать не над, ты мне с памятной росписью вышли:) |
через бабушку передам :) :) :) |
Термит!!! Ты так и не ответил - когда в Минск собираешься - может мы тоже подкатим. А новый год по-любому вместе в Риге будем отмечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Отлично, она всеровно рядом живет... схожу к ней в гости:) |
В Минск зависит от сессии, скорее всего в серердине января, до 20-ого числа. |
Термитиус,когда новый альбом будет? :p Всё идёт по плану или нет ? ;) |
2 T-Jay: Как только так сразу... :) Но в принципе, не от меня зависит. |
Вот нашел на одном сайте мнение какого-то чела насчет Иди За Звездой: Одна из лучших песен прибалтийского музыканта с хорошим женским вокалом. Музыка очень радует. Кто до сих пор еще не слышал, советую. Это я так похвастаться...:D |
:) |
Вложений: 1 Скоро уже новый альбом выходит! Тему про это откроем чуть позже, а пока выкладываю обложку альбома под названием "Альтер Эго" |
Быстрее бы |
Крыж - красавчик!!! Респект!!! :D Thanx!!! |
Вот она ! Лучшая обложка от Крыжа ! ;) Термит там такой реальный нигга ! Рулезззз ! :p Термит ! Неплохо бы трэклист сюда закинуть ! Как думаешь ? |
Дайма надо просить, я не знаю как он расставит. |
Ну рад, что понравилась картинка.... Спасибо. :D |
Termit: очень удачная фотография на обложке. "Приятные" цвета, да и вобще Крыж наверно попьяни её делал, вот и получилось хорошо ;).(это я шучу, Крыж, молодец) Вобщем Termit, надеюсь что альбом будет сильным и ты не подведёшь "моей лапши", что я вешал неграм в Прибалките, что мол "Termit реальный нигга, и я его рекомендую.." ;) Слушай а вокал в Иди За Звездой пела какая-то девушка, она будет на альбоме? Я где-то читал, ты написал мол она куда-то уехала. Вернётся ли? Когда? Хотелось бы познакомится. Лучший вокал - что я слышал, даже один из лучших, что гласят с запада! |
Прошу прощения:) А вот та штука полупрозрачная - бамбук?:) Если да, то чего оно тут должно символизировать?:) Только название какое то не хип-хоповое..:( Почему не упоминаются слова "культура", "нигеры", "улицы", "скины" и "героин"? Так не честно!! Вот "Метафорическая сага о культурном пласте последних 20 лет в среде афро-американцев, известных в народе как "нигеры", олицетворяющая собой экстракт уличного стиля в комплексе с извечной, с недавнего времени, борьбой с несознательными элементами, в виде скинов ... Предостережение родителям: Без героина не употреблять!!" - это совсем другое дело!:D |
Кури Бамбук! :D :D :D |
самый сок - это .. ."с извечной, с недавнего времени.." vetal бросай ты эти наркотики, поигрался и хватит =) |
Да Мэри Ди сейчас поет вот тем сам ниггерам, о которых упоминял Ветал :) , а именно она в Африке. На альбоме будут две девушки: Аида и Алена. Первая ничего особенного, вторая про хай-фай, Дайм от ее голоса так протащился, что даже взял из-за него на РэпЛэнд 5 средний по звучанию трэк. :) А это уже на что-то указывает.:) Название по-моему очень подходящее. Мой второй альбом - мое второе я. |
To Termit & Krizh Когда же будет он в продаже ? |
Termit: а когда вернётся? Какая нибудь информация, служи, номера телефонов, кредитных карточек :) ...? |
http://raprecordz.rapland.ru/ Termit "Альтер Эго" Второй альбом вильнюсского мастера слова. Включая треки "Только Свети Ярче" и "Я С тех Улиц". При участии Ю.Г., NONAMERZ, Moo, DeMi, Slang и многих других. 25 ноября 2002 года Термит.Когда приедешь в Ригу зимой,привози альбом.Покупать будем! ;) |
2 madafaka: Ты приколи де-жа-вю, она мне недавно позвонила и сказала, что уже вернулась, дала номер телефона. Теперь я в непонятках, с кем продолжать сотрудничество с Аленой (тебе ее надо послушать) или с Мэри Ди. Бля я даже не знал сам. Ну что курю в этот день много и безжалостно. :) :) :) |
Очень хорошая новость! Очень мне приглянулась девчёнка, но Алёну, я тоже обязательно послушаю. |
2Termit продолжай сотрудничать и стой и с другой для разнообразия.:cool: |
Со следуюшей недели новый альбом где-нибудь будет продаваться? |
2 JB: Ты слышал вокал Алены. Чей тебе больше понравился, Мэри Ди или Алены? |
Алёны,несомненно. |
Что и требовалось доказать...:) |
2Termit! A chio chio za Aliona?:p Ja slyshal il' net? |
Думаю, еще нет. На альбоме послушаешь. |
А когда он выйдет? |
Написано,что 25 уже должен был выйти!Почему задержка?:confused: |
Я про тоже:) |
В декабре уже по-любому все будет и компакты, и кассеты. |
2Termit! Mne zapotentuj odin egzempliarchik na CD!A?Ochen' hotelos'by! i eshio nojabyr' proshol chio tam Dime dumaet?A? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |