Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ТЕСТ ЛЮШЕРА - 100% работает. (https://www.hip-hop.ru/forum/test-lyushera-100-rabotaet-274298/)

Трискель 30 ноября 2009 01:25

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1068514819)
Это случаем не такая-же поебота как астрология, где говорится то, что в принципе все рады услышать.. ну или согласится "о-да.. это про меня".

Да вроде не:cool:

king_size 30 ноября 2009 01:27

дА кстате..
100% написанного поебота )))
Уверен.. кликая что тебе нравится чёрный цвет.. или красный.. ты говоришь только то, что тебе нравится чёрный.. или красный цвет.
И много людей ведётся?))))

Трискель 30 ноября 2009 01:29

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1068514833)
дА кстате..
100% написанного поебота )))
Уверен.. кликая что тебе нравится чёрный цвет.. или красный.. ты говоришь только то, что тебе нравится чёрный.. или красный цвет.
И много людей ведётся?))))

Забей ты эмигрант не понимающий ничего:horosho::guinda:

king_size 30 ноября 2009 01:41

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068514838)

Забей ты эмигрант не понимающий ничего:horosho::guinda:

ага
попизди мне тут :boyara:
я живу на родине :cool:
мне повезло.. у меня их две. :o
только для меня место жительство человека не является каким-либо критерием. Я штампами не мыслю.
..
Чё.. попиздим!? вижу ты тролем промышляешь :anddee:
было-бы наверное даже интересно.. Только если-бы я от тебя хоть одну мысль услышал за время твоего недолгого пребывания на форуме.
Так-что думается мне.. что мне интересней будет просто нахуй тебя послать :morkovka:

Collapse 30 ноября 2009 01:48

Кингсайз, тест Люшера применяется в психиатрии.

Айзек 30 ноября 2009 01:49

Пацаны - этот тест, классика психологии какбэ. Неужели раньше о нем не слышали? :confused:
Этому в институтах учат.

Squire 30 ноября 2009 01:52

хы, точно :cool:
Цитата:

Цитата от Айзек (Сообщение 1068514931)
Пацаны - этот тест, классика психологии какбэ. Неужели раньше о нем не слышали? :confused:
Этому в институтах учат.

слышать слышали, а вот пройти не приходилось

Unknown. 30 ноября 2009 01:53

тема была уже такая.

тест ничего так... в принципе после логического внушения, к чему ведут все тексты подобные, нашел много схожего...

king_size 30 ноября 2009 01:53

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1068514927)
Кингсайз, тест Люшера применяется в психиатрии.

Кстате.. я этим ребятам никогда не доверял :morj:
этот пиздец-публика :bad:

1055слов 30 ноября 2009 01:56

хуета полнейшея у каждого стрессы бывают по 5 раз в день блядь..
основа не на фактах а на статистике

Collapse 30 ноября 2009 01:58

Публика, не публика, а голову лечить надо, если она больная, чем эти ребята и занимаются.

Трискель 30 ноября 2009 01:59

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1068514888)
ага
попизди мне тут :boyara:
я живу на родине :cool:
мне повезло.. у меня их две. :o
только для меня место жительство человека не является каким-либо критерием. Я штампами не мыслю.
..
Чё.. попиздим!? вижу ты тролем промышляешь :anddee:
было-бы наверное даже интересно.. Только если-бы я от тебя хоть одну мысль услышал за время твоего недолгого пребывания на форуме.
Так-что думается мне.. что мне интересней будет просто нахуй тебя послать :morkovka:

А хуй у тебя тоже не один может быть еще и вагина есть:confused:
Я не мыслю штампами,ничего,все бывает евгеника решит ваши проблемы:horosho::guinda:
Две родины такого не бывает мой друг:horosho::guinda:
Бывает хуйня по типу эмигрантской пидарастической душонке:p

Collapse 30 ноября 2009 02:00

Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068514970)

а на чем основано данное суждение?

king_size 30 ноября 2009 02:13

Триксель,
что-то мне говорит, что если евгеникой народ увлекётся, то ты первым на шампунь пойдёшь))))
..
Ну-а про две родины.. допустим вариант, когда родители разной национальности. Ты опять только.. чужие мысли не транслируй, а изобрази хоть какой-нибудь умственный процесс))
А-то больше на мартышку смахиваешь)

...Jackpot... 30 ноября 2009 02:16

Кое-что похоже на правду, интересный тест, на свежую голову попробую ещё разок пройти

Трискель 30 ноября 2009 02:17

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1068515029)
Триксель,
что-то мне говорит, что если евгеникой народ увлекётся, то ты первым на шампунь пойдёшь))))
..
Ну-а про две родины.. допустим вариант, когда родители разной национальности. Ты опять только.. чужие мысли не транслируй, а изобрази хоть какой-нибудь умственный процесс))
А-то больше на мартышку смахиваешь)

Ну,если одной расы это норм,,но родина в любом случае одна,а если метис - сжигать на костре:horosho::guinda:
И воще хуева,когда человеком космополитизмом помышляет сразу говорит о нем,как о говне:horosho::p
Такие с "двумя родинами" обычно в Израиль уезжают позже:horosho::guinda:

king_size 30 ноября 2009 02:26

Не-бля
космополитом ты меня зря обозвал. У меня есть моя территория.. мои люди, мой народ. Ближе русский.., наверное потому.. что отцовское преобладает. Спиздить и съебаться.. - это тоже не мой вариант.
Ну.. а насчёт рас.. в России этнос разнообразный. Ты ошибся страной.. или политическими взглядами. Я вот смотри.. уже второй раз с тобой пытаюсь заговорить.., а у тебя одни фразы вырезанные из контекста всё. Спиздани-ка что-нибудь умное..! Чтобы я тут лохом выглядил рядом с тобой.
..
Ну а чтобы не забаниле... Надо что-нибудь про тест этот сказать. Это наёб классический. Типа идёшь ты по улице.. а к тебе подходят симпотные девушки и просят ответить на несколько лёгких вопросов. "А вот какая карточка вам больше нравится.. А сейчас.. А теперь... Ага.. Молодец! Вы выиграли миллион рублей" :D

1055слов 30 ноября 2009 02:28

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1068514988)
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1068514970)

а на чем основано данное суждение?

на реальности, на том что я прочитал и что увидел..
для наивных детей хуйня :o

тёмная лошадка 30 ноября 2009 02:36

что-то нихуя не сошлось, так в общих чертах, не более

king_size 30 ноября 2009 02:39

Между прочим.. название темы можно менять. Так-как нихуя не 100% :)
Или это из серии.. "если вы не согласны с результатом, то вы просто этого о себе не знали".. Если слепо во что-нибудь верить, то я предпочитаю Библию например.

Герб 30 ноября 2009 02:53

Проверил этот тест на себе - сошлось очень многое, даже те вещи, в которых я сам подсознательно не желал себе признаваться.

Тема хорошая, годная.

king_size 30 ноября 2009 03:02

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1068515150)
Проверил этот тест на себе - сошлось очень многое, даже те вещи, в которых я сам подсознательно не желал себе признаваться.

Тема хорошая, годная.

Ты наугад пощёлкай там. Тоже будет почти всё верно.. как ты написал.

puzzled 30 ноября 2009 03:03

Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка

Стремится к нежным отношениям, которые принесли бы удовлетворенность и счастье. Способен на сильный эмоциональный подъем. Готов помогать - если это необходимо для того, чтобы этот основанный на нежности союз, которого он жаждет, стал реальностью, даже приспосабливается. Испытывает потребность в таком же внимании и понимании со стороны других.
Вторая выборка

Hадеется, что узы любви принесут ему облегчение и удовлетворенность. То, что он сам нуждается в одобрении со стороны окружающих, делает его готовым оказать помощь другому, в ответ на это он хочет тепла и понимания. Приветственно относится к новым идеям и возможностям, которые, как он надеется, окажутся плодотворными и интересными.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка

Импульсивен и раздражителен. Его желание и связанные с ними действия являются для него главным, последствиям же этих действий он уделяет недостаточно внимания. Это приводит к стрессу и конфликту (или возникает на их основе).
Вторая выборка

Считает, что на пути к желанным целям ему чинят преграды - это является для него существенно важным.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка

Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы, сдерживать свои требования и надежды и временно отказываться от некоторых вещей, которых ему хотелось бы.
Вторая выборка

Hедостаток уверенности, в котором он не признается, заставляет его стараться избегать открытых конфликтов, и он считает, что должен наилучшим образом использовать обстоятельства такими, как они есть.
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный неспособностью все время поддерживать взаимоотношения в желаемом состоянии (только в 7/8 поз., если не помечены как "тревога" - слабо).
Психологическая интерпретация

Хочет найти партнера, с которым бы они все делили в атмосфере безоблачного спокойствия, однако компульсивное желание демонстрировать свою индивидуальность заставляет его выработать у себя отношение критическое и взыскательное. Это вносит в отношения разлад и вызывает чередование периода сближения и отдаления, так что то идеальное состояние, к которому он стремится, не может стать реальностью, несмотря на побуждение удовлетворять свои естественные желания, он сам накладывает на свои инстинкты значительное ограничение, полагая, что это доказывает его превосходство и поднимает его над толпой. Проницателен, критичен и взыскателен, разборчив, имеет тонкий вкус. Эти качества в сочетании с его склонностью и независимым воззрением, позволяют ему давать вещам самостоятельную оценку и авторитетно высказывать свои суждения. Оригинальное, искусное и утонченное доставляет ему наслаждение, он стремится объединиться с другими людьми, имеющими сходные вкусы, которые могли бы способствовать его интеллектуальному расцвету. Хочет видеть от других восхищение и уважение.
Коротко

Интеллектуальная и эстетическая личность.
Вторая выборка совпадает с первой

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка

Хочет, чтобы его ценили и уважали и пытается найти это в близком и спокойном общении, основанном на взаимном уважении.
Вторая выборка

Чувствует себя недостаточно оцененным в существующей ситуации и ищет условий, в которых он имел бы больше возможности показать, чего он стоит.

FR3IMVU3R 30 ноября 2009 03:57

тест Лошера :black:

s3t-33 30 ноября 2009 04:31

мне интересно кому нравится черный больше красного или желтого ;)наверное такому человеку напишут что он депрессив

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.
Страница 2 из 7: 1234567