![]() |
Цитата:
|
дА кстате.. 100% написанного поебота ))) Уверен.. кликая что тебе нравится чёрный цвет.. или красный.. ты говоришь только то, что тебе нравится чёрный.. или красный цвет. И много людей ведётся?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
попизди мне тут :boyara: я живу на родине :cool: мне повезло.. у меня их две. :o только для меня место жительство человека не является каким-либо критерием. Я штампами не мыслю. .. Чё.. попиздим!? вижу ты тролем промышляешь :anddee: было-бы наверное даже интересно.. Только если-бы я от тебя хоть одну мысль услышал за время твоего недолгого пребывания на форуме. Так-что думается мне.. что мне интересней будет просто нахуй тебя послать :morkovka: |
Кингсайз, тест Люшера применяется в психиатрии. |
Пацаны - этот тест, классика психологии какбэ. Неужели раньше о нем не слышали? :confused: Этому в институтах учат. |
хы, точно :cool: Цитата:
|
тема была уже такая. тест ничего так... в принципе после логического внушения, к чему ведут все тексты подобные, нашел много схожего... |
Цитата:
этот пиздец-публика :bad: |
хуета полнейшея у каждого стрессы бывают по 5 раз в день блядь.. основа не на фактах а на статистике |
Публика, не публика, а голову лечить надо, если она больная, чем эти ребята и занимаются. |
Цитата:
Я не мыслю штампами,ничего,все бывает евгеника решит ваши проблемы:horosho::guinda: Две родины такого не бывает мой друг:horosho::guinda: Бывает хуйня по типу эмигрантской пидарастической душонке:p |
Цитата:
|
Триксель, что-то мне говорит, что если евгеникой народ увлекётся, то ты первым на шампунь пойдёшь)))) .. Ну-а про две родины.. допустим вариант, когда родители разной национальности. Ты опять только.. чужие мысли не транслируй, а изобрази хоть какой-нибудь умственный процесс)) А-то больше на мартышку смахиваешь) |
Кое-что похоже на правду, интересный тест, на свежую голову попробую ещё разок пройти |
Цитата:
И воще хуева,когда человеком космополитизмом помышляет сразу говорит о нем,как о говне:horosho::p Такие с "двумя родинами" обычно в Израиль уезжают позже:horosho::guinda: |
Не-бля космополитом ты меня зря обозвал. У меня есть моя территория.. мои люди, мой народ. Ближе русский.., наверное потому.. что отцовское преобладает. Спиздить и съебаться.. - это тоже не мой вариант. Ну.. а насчёт рас.. в России этнос разнообразный. Ты ошибся страной.. или политическими взглядами. Я вот смотри.. уже второй раз с тобой пытаюсь заговорить.., а у тебя одни фразы вырезанные из контекста всё. Спиздани-ка что-нибудь умное..! Чтобы я тут лохом выглядил рядом с тобой. .. Ну а чтобы не забаниле... Надо что-нибудь про тест этот сказать. Это наёб классический. Типа идёшь ты по улице.. а к тебе подходят симпотные девушки и просят ответить на несколько лёгких вопросов. "А вот какая карточка вам больше нравится.. А сейчас.. А теперь... Ага.. Молодец! Вы выиграли миллион рублей" :D |
Цитата:
для наивных детей хуйня :o |
что-то нихуя не сошлось, так в общих чертах, не более |
Между прочим.. название темы можно менять. Так-как нихуя не 100% :) Или это из серии.. "если вы не согласны с результатом, то вы просто этого о себе не знали".. Если слепо во что-нибудь верить, то я предпочитаю Библию например. |
Проверил этот тест на себе - сошлось очень многое, даже те вещи, в которых я сам подсознательно не желал себе признаваться. Тема хорошая, годная. |
Цитата:
|
Заключение Люшера Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка Стремится к нежным отношениям, которые принесли бы удовлетворенность и счастье. Способен на сильный эмоциональный подъем. Готов помогать - если это необходимо для того, чтобы этот основанный на нежности союз, которого он жаждет, стал реальностью, даже приспосабливается. Испытывает потребность в таком же внимании и понимании со стороны других. Вторая выборка Hадеется, что узы любви принесут ему облегчение и удовлетворенность. То, что он сам нуждается в одобрении со стороны окружающих, делает его готовым оказать помощь другому, в ответ на это он хочет тепла и понимания. Приветственно относится к новым идеям и возможностям, которые, как он надеется, окажутся плодотворными и интересными. Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка Импульсивен и раздражителен. Его желание и связанные с ними действия являются для него главным, последствиям же этих действий он уделяет недостаточно внимания. Это приводит к стрессу и конфликту (или возникает на их основе). Вторая выборка Считает, что на пути к желанным целям ему чинят преграды - это является для него существенно важным. Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы, сдерживать свои требования и надежды и временно отказываться от некоторых вещей, которых ему хотелось бы. Вторая выборка Hедостаток уверенности, в котором он не признается, заставляет его стараться избегать открытых конфликтов, и он считает, что должен наилучшим образом использовать обстоятельства такими, как они есть. Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация Стресс, вызванный неспособностью все время поддерживать взаимоотношения в желаемом состоянии (только в 7/8 поз., если не помечены как "тревога" - слабо). Психологическая интерпретация Хочет найти партнера, с которым бы они все делили в атмосфере безоблачного спокойствия, однако компульсивное желание демонстрировать свою индивидуальность заставляет его выработать у себя отношение критическое и взыскательное. Это вносит в отношения разлад и вызывает чередование периода сближения и отдаления, так что то идеальное состояние, к которому он стремится, не может стать реальностью, несмотря на побуждение удовлетворять свои естественные желания, он сам накладывает на свои инстинкты значительное ограничение, полагая, что это доказывает его превосходство и поднимает его над толпой. Проницателен, критичен и взыскателен, разборчив, имеет тонкий вкус. Эти качества в сочетании с его склонностью и независимым воззрением, позволяют ему давать вещам самостоятельную оценку и авторитетно высказывать свои суждения. Оригинальное, искусное и утонченное доставляет ему наслаждение, он стремится объединиться с другими людьми, имеющими сходные вкусы, которые могли бы способствовать его интеллектуальному расцвету. Хочет видеть от других восхищение и уважение. Коротко Интеллектуальная и эстетическая личность. Вторая выборка совпадает с первой Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка Хочет, чтобы его ценили и уважали и пытается найти это в близком и спокойном общении, основанном на взаимном уважении. Вторая выборка Чувствует себя недостаточно оцененным в существующей ситуации и ищет условий, в которых он имел бы больше возможности показать, чего он стоит. |
тест Лошера :black: |
мне интересно кому нравится черный больше красного или желтого ;)наверное такому человеку напишут что он депрессив |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |