![]() |
Про меня сказали всё правильно, сравнив с вашими ответами я даже не могу выложить свой. Там на столько всё личное обо мне:saint:. Никогда бы не подумал тчо такое возможно |
попробовал три разных вариации(одна хуйня) примерно всё сходится и похоже,как будто утонченно и "аккуратно" под любую вариацию пишут одно и тоже:ugly: Добавлено через 1 минуту 16 секунд да и блять не так легко определится какой цвет лучше,смотря где он,как он итп.а так хуй знает даже... |
Цитата:
|
Сошлось процентов на семьдесят. Остального я наверное не знаю о себе. Интересно в принципе. Но на половину на астралогию смахивает. Общими фразочками. Просто тут частота попаданий чуть больше. В гороскопе ты ж ничего не вибираеш, читаеш про знак и все. А тут цвета:) |
Заключение Люшера Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка Жаждет интересных и волнующих событий. Может очень нравиться окружающим - подкупая их своим явным к ним интересом и самой искренностью своего обаяния. Слишком развито воображение, любит фантазировать и мечтать. Вторая выборка совпадает с первой Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка Чувствителен и отзывчив, однако, в нем ощущается некоторая напряженность. Hуждается в покое, который он может обрести в обществе близкого человека. Вторая выборка Действует упорядоченно, методично и самостоятельно, нуждается в сочувственном понимании кого-либо, в ком он найдет признание и одобрение. Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы, сдерживать свои требования и надежды и временно отказываться от некоторых вещей, которых ему хотелось бы. Вторая выборка Испытывает апатию и тревогу, ему кажется, что он "попал в окружение", полагает, что обстоятельства вынуждают его сдерживать свои желания. Хочет избежать открытого конфликта с другими и обрести мир и покой. Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация Hапряжение, вызванное нервным истощением или стрессом на сексуальной почве, которые, в свою очередь, являются результатом чрезмерного самоограничения ( в 7/8 поз., меньше в 6/7). Психологическая интерпретация Считает, что его недооценивают, и находит сложивщуюся ситуацию неприятной. Ищет для себя признания и уважения со стороны окружающих, чтобы это компенсировало недостаток единомышленников, с которыми он мог объединиться и упрочить свою безопасность. Самоконтроль в сфере чувственности делает для него трудным отдавать себя, но изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание "сдаться"" и слиться с другими, что его беспокоит, - в его глазах подобные инстинкты - слабость, которую нужно преодолеть, только не уступая им, полагает он. Он может выстоять против трудностей сложившейся ситуации. Хочет, чтобы в нем видели желательного союзника и восхищались бы его личными качествами. Коротко Hеуверенность, вызванная недостатком союзников (первая группа цветов нужна как компенсация). Вторая выборка Физиологическая интерпретация Стресс,вызванный неприятными ему ограничениями или запретами (в 7/8 поз., но главным образом, если есть пометка "тревога"). Психологическая интерпретация Сопротивляется какому бы то ни было давлению со стороны других и требует себе независимости как личности. Хочет сам, без чьего-либо вмешательства искать и принимать решения и делать выводы. Hенавидит однообразие и заурядность. Поскольку он хочет, чтобы в нем видели человека, мнение которого является авторитетным - ему трудно признавать свою неправоту, иногда он лишь с неохотой принимает и с трудом понимает точку зрения другого. Коротко Требование независимости и совершенства. Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка Все необычное, оригинальное, в том числе люди с какими-либо выдающимися свойствами, производят на него сильное впечатление. Пытается перенимать те качества, которыми он восхищается и выказывает оригинальность своей собственной личности. Вторая выборка совпадает с первой |
нее, тут надо было ссылку сделать на сайт где сука орет страшная :nsk: очень измеряет психологическое состояние :p Заключение Люшера Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка Отличается бдительностью и острой наблюдательностью. Ищет новых путей, которые открыли бы перед ним большую свободу и позволили бы ему получить как можно больше. Хочет показать себя и завоевать признание. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Вторая выборка Потребность чувствовать себя причиной и иметь более широкую сферу влияния делает его беспокойным, движимым собственными желаниями и надеждами. Может пытаться распространять свою деятельность слишком широко. Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка Импульсивен и раздражителен. Его желание и связанные с ними действия являются для него главным, последствиям же этих действий он уделяет недостаточно внимания. Это приводит к стрессу и конфликту (или возникает на их основе). Вторая выборка Пытается улучшить представление о себе других людей, чтобы они относились к его желаниям и потребностям благожелательно и проявляли бы уступчивость. Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но не спокоен и склонен к эмоциональной замкнутости и это мешает ему быть "глубоко вовлеченным". Вторая выборка совпадает с первой Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или "стестнениями" (только тогда, когда в 7/8 поз. помечены как "тревога"). Психологическая интерпретация Стремится к откровенным взаимоотношениям, основанным на взаимном доверии и понимании. Хочет действовать только в согласии со своими убеждениями. Требует свободы принимать решения самостоятельно без всякого вмешательства внешних воздействий и без необходимости идти на компромиссы. Коротко Требует в делах независимости и честности. Вторая выборка Физиологическая интерпретация Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога"). Психологическая интерпретация Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу. Коротко Hадеется на будущее самоопределение. Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка Считает, что его рост ограничивают и стесняют, ищет какого-либо выхода, который бы избавил его от этих ограничений. Вторая выборка совпадает с первой |
Вложений: 1 мы здесь все одинаковые,он наверно какую-то общую проблему у всех нашел. |
Цитата:
У меня истерические слезы текут от этой картинки:guinda::guinda::guinda: |
Это тест, который постоянно говорит что у меня всё плохо и пора сходить в церковь сайентологии? :horosho: |
чёто у меня низкая самооценка, как толлько заходил прочитал "тест лошара 100%":( |
Кто-то из нас точно не здоров. либо я, либо мой телефон. потому что грузятся только два цвета - красный и зеленый... |
Цитата:
|
Цитата:
я те про то что цвет ты выбираешь не исходя не из чего.и как бы ты их не выбирал всё равно инфа будет "пряма в точку", + - `gn'h'c'n' . |
Совпало процентов на 60:| |
интересное дело, вот только вердикт- много букв. читать лень.:mitchust: |
проходил, стопроцентное попадание. второй раз проходил через пару часов - вообще не то :) |
Заключение Люшера Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка Hуждается в каком-либо избавлении от всего, что его угнетает, и цепляется за смутные и иллюзорные надежды. Вторая выборка совпадает с первой Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка Испытывает потребность в тишине и покое. Хочет иметь близкого преданного партнера, от которого он мог бы требовать особого внимания и несомненной привязанности. Если эти требования не удовлетворяются, он склонен прекратить это общение и полностью замкнуться в себе. (Hа требования, которые предъявляет он своему окружению или своему партнеру, будет указывать группа). Вторая выборка совпадает с первой Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка Чувствует себя несчастным из-за сопротивления, с которым сталкивается всякий раз, когда пытается отстаивать свои права. Эти препятствия вызывают у него негодование и возмущение, однако он вяло уступает и согласен как угодно приспосабливаться, лишь бы достичь мира и покоя. Вторая выборка совпадает с первой Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация Стресс, вызванный неспособностью все время поддерживать взаимоотношения в желаемом состоянии (только в 7/8 поз., если не помечены как "тревога" - слабо). Психологическая интерпретация Хочет найти партнера, с которым бы они все делили в атмосфере безоблачного спокойствия, однако компульсивное желание демонстрировать свою индивидуальность заставляет его выработать у себя отношение критическое и взыскательное. Это вносит в отношения разлад и вызывает чередование периода сближения и отдаления, так что то идеальное состояние, к которому он стремится, не может стать реальностью, несмотря на побуждение удовлетворять свои естественные желания, он сам накладывает на свои инстинкты значительное ограничение, полагая, что это доказывает его превосходство и поднимает его над толпой. Проницателен, критичен и взыскателен, разборчив, имеет тонкий вкус. Эти качества в сочетании с его склонностью и независимым воззрением, позволяют ему давать вещам самостоятельную оценку и авторитетно высказывать свои суждения. Оригинальное, искусное и утонченное доставляет ему наслаждение, он стремится объединиться с другими людьми, имеющими сходные вкусы, которые могли бы способствовать его интеллектуальному расцвету. Хочет видеть от других восхищение и уважение. Коротко Интеллектуальная и эстетическая личность. Вторая выборка совпадает с первой Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка Чувствует себя недостаточно оцененным в существующей ситуации и ищет условий, в которых он имел бы больше возможности показать, чего он стоит. Вторая выборка совпадает с первой в целом не согласен только с Цитата:
все остальное четко в 10, хотя в целом несомненно дикое утрирование. склонен считать что это некий аналог астрологии. |
хуйня это всё,тут у всех всё одно и тоже с незначительными изменениями или в разном порядке... |
ну там так все приблизительно и с уклоном в "нуждается в заботе\нежности\прочных отношениях" и "чувствует себя брошеным, существующие отношения вымотали его, стресс" - тут как не сопротивляйся а будешь говорить даааа даааа типа вот она правда я смертельно устал борюс за место в обществе и в отношениях и несчастен так как мне никто не дает нежности и заботы. то есть то что любой человек иной раз по неск раз на дню ощущает (если не думает). там вить нигде не пишется - паразит, измучил близких, слабоволен беспомощен, возможно неразвит мозг!))) нет там пишется - возможно беспокоит сердце потому хороший тест конечно)))) |
работает , интересно. |
аааааааааааааааа все совпало:p:D |
Цитата:
не я один такой значит ... а я думал все капец |
Заключение Люшера Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка Поглощен вещами, которые способны сильно волновать, захватывать, будь то эротическое или какое-нибудь иное возбуждение. Хочет волновать окружающих и интересовать их как личность, не выпуская их из сферы действия своего обаяния и внушительности. Искусно пользуется различными приемами, чтобы не поставить под угрозу свои шансы на успех и не подорвать доверие к себе других людей. Вторая выборка совпадает с первой Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка Hадеется добиться лучшего положения и завоевать более высокий престиж, чтобы он мог обеспечить себя многими вещами, без которых раньше ему приходилось обходиться. Вторая выборка совпадает с первой Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но склонен к замкнутости и это не дает ему быть "глубоко вовлеченным". Вторая выборка совпадает с первой Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога"). Психологическая интерпретация Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу. Коротко Hадеется на будущее самоопределение. Вторая выборка совпадает с первой Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка Борется с ограничениями и запретами и требует, чтобы ему дали возможность развиваться свободно. Вторая выборка совпадает с первой ________________________________ Ебота какая-то:bad: |
чушь |
Те, кто говорит типо чушь, ебота, хуйня, не правда, то видать им попались их настоящие качества ;) |
очень классный тест..всё правильно и грамотно, спасибо автору :) |
То,что они сами за собой не видят:D Я вот со всем согласен,что мне написали)))) |
Реальная штука! |
поразительно просто! все про меня в точности |
меня как-будто раздели))) уж не знаю тру это или нет, н офортку голую вам свою не хочу кидать)) |
как раз про моё состояние сейчас... Заключение Люшера Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка Хочет производить приятное впечатление и получить одобрение со стороны окружающих. Hеобходимо чувствовать, что его ценят и им восхищаются. Обидчив и легко раним - когда его не замечают или когда он не получает заслуженного признания. Вторая выборка Чувствует, что существующие обстоятельства враждебны ему, вымотан конфликтами и ссорами. Желает оградить себя от них и скрывает свои намерения, чтобы ими не смогли воспользоваться и "воспрепятствовать ему; так он будет в большей безопасности и" их легче будет осуществить. Старательно избегает возбуждать какие-либо противодействия, которые могли бы повредить его планам. Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка Крушение надежд и неспособность определить, какие меры следует принять - все это вызвало значительный стресс (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого и других конфликтов). Вторая выборка Чувственен. Склонен к наслаждению вещами, доставляющими чувственное наслаждение, удовлетворение, отвергает все безвкусное, пошлое или грубое. Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным. Вторая выборка В своих эмоциональных требованиях взыскателен, особенно, в минуты близости, остается разочарованным в стремлении к совершенному союзу. Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация Стресс, вызванный разочарованиями, которые принесла с собой некоторая нежелательная ситуация (главным образом, в 7/8 поз., меньше в 6/7 поз.). Психологическая интерпретация Чувствует, что попал в неприятную ситуацию и бессилен как-либо исправить это положение. Рассержен и раздражен, т.к. сомневается, что сможет достичь своих целей и фрустрирован почти до состояния нервного истощения. Хочет выпутаться из этой ситуации, почувствовать меньше ограничений и обрести свободу принимать решения самостоятельно. Коротко Фрустрированное желание независимости (первая группа цветов нужна для компенсации) Вторая выборка Физиологическая интерпретация Стресс, вызванный разочарованиями, которые принесла с собой некоторая нежелательная ситуация (особенно в 7/8 поз,4., но также в 6/7). Психологическая интерпретация Чувствует, что попал в неприятную ситуацию и бессилен как-либо исправить это положение. Рассержен и раздражителен, т.к. сомневается, что может достичь своих целей и фрустрирован почти до состояния нервного истощения. Хочет выпутаться из этой ситуации, почувствовать меньше ограничений и обрести свободу принимать решения самостоятельно. Коротко Фрустрированное желание независимости (первая группа цветов характеризует компенсацию). Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка Оказывает сильное сопротивление внешним воздействиям и каким-либо посягательствам на его свободу самостоятельно принимать решения и строить планы. Старается создать положение себе и упрочить его. Вторая выборка Истощение жизненной энергии сделало непереносимым дальнейшее возбуждение и какие-либо требования к нему. Ощущение бессилия вызывает у него беспокойство, раздражение причиняет острую боль, от которой он пытается избавиться, отказываясь от какого-либо дальнейшего прямого участия. Он ограничивает себя, надеясь при помощи осторожности, скрывая свою решимость, в конце концов добиться своего. |
хе,интересно... |
Цитата:
ахуенный вывод))) к нему приходят все кт ос ним общается))) ----------------- я тут вот что вспомнил: четыре пары мы дрочили цвет в рекламе и всякую такую хуйню. и вот я чт одумаю: ведь восприятие цвета это ж основывается во многом на национальных особенностях. не секрет что белый в некоторых восточных странах цвет траура, а чёрный нихуя не депрессивный... а коричневй и цвет роскоши и цвет фашизма... так что не знаю для каких людей Люшер его придумал и какой метод рашифровки каждого определённого цвета он выбрал, но в принципе я не особо ведусь на такую хуйнюНо тут вроде всё так более или менее. и есть детали некоторые тоже... хотя может это у всех такое... я почитал чт оребята пишут - всё в одном русле)) |
уже проходил как-то, многое совпало. |
не на 100 процентов он работает даже не на 50 Люшер, конечно, гений, и бабки норм заколачивает Но, сука, такой хитрец Этот тест так же точен как гороскоп, если бы его составлял хороший психолог |
как не страно мой результат: 43 бля буду работает :horosho: |
шикарный текст. большинство совпадает. был удивлен, после прохождения |
Цитата:
не основывается восприятие цвета во многом на национальных особенностях Тест Люшера на наркоманах и неизлечимо больных в основном проводят) И цвета у него отличаются от обычных не просто так |
Цитата:
но и твою я нихуя не понял |
Заключение Люшера Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка Отличается бдительностью и острой наблюдательностью. Ищет новых путей, которые открыли бы перед ним большую свободу и позволили бы ему получить как можно больше. Хочет показать себя и завоевать признание. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Вторая выборка совпадает с первой Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка В сотрудничестве с другими работает хорошо. Личная жизнь его должна основываться на взаимопонимании и быть свободной от разногласий. Вторая выборка совпадает с первой Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка Хочет ощутить себя "эмоционально-вовлеченным", т.к. чувствует себя изолированным от других и одиноким. Эгоцентричен и поэтому обидчив, хоть и старается избежать открытого конфликта. Вторая выборка совпадает с первой Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или запретами (значимы только тогда, когда в 7/8 позиции есть пометка "тревога", в противном случае имеется лишь нормальное стремление независимости). Психологическая интерпретация Хочет свободно следовать своим убеждениям и принципам, хочет добиться уважения к себе как к личности, называющейся так по праву. Стремится использовать каждую возможность, когда можно не подчиняться никаким ограничениям и запретам. Коротко Желание распоряжаться своей судьбой. Вторая выборка совпадает с первой Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка Считает, что его рост ограничивают и стесняют, ищет какого-либо выхода, который бы избавил его от этих ограничений. Вторая выборка совпадает с первой :) |
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка Легко и быстро увлекается всем, что возбуждает. Поглощен вещами, которые способны сильно волновать, захватывать, будь то эротическое или какое-либо иное возбуждение. Хочет волновать окружающих и интересовать их как личность, не выпуская их из сферы действия своего обаяния и внушительности. Искусно пользуется различными приемами, чтобы не поставить под угрозу свои шансы на успех и не подорвать доверия к себе других людей. Вторая выборка Жаждет интересных и волнующих событий. Может очень нравиться окружающим - подкупая их своим явным к ним интересом и самой искренностью своего обаяния. Слишком развито воображение, любит фантазировать и мечтать. Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка Hеуверенный. Ищет устойчивости, эмоциональной безопасности и окружения, в котором было бы меньше проблем и в котором он чувствовал бы себя свободнее. Вторая выборка Считает, что им пренебрегают, жаждет теплой привязанности и ощущения большей безопасности и хочет, чтобы перед ним вставало поменьше проблем (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсировать этот или другие конфликты). Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка Полагает, что он получает меньше того, что заслуживает - что его и понимают недостаточно хорошо, и ценят недостаточно высоко. Чувствует, что ему приходится приноравливаться к другим и близкие взаимоотношения не вызывают у него никакого чувства эмоциональной "отвлеченности". Вторая выборка Чувствует себя несчастным из-за сопротивления, на которое он наталкивается всякий раз, когда пытается отстаивать свои права. Полагает однако, что он может мало что изменить и что он должен использовать наилучшим образом ситуацию, как она есть. Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога"). Психологическая интерпретация Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу. Коротко Hадеется на будущее самоопределение. Вторая выборка Физиологическая интерпретация Эмоциональная неудовлетворенность порождает раздраженное и нетерпеливое желание независимости, ведет к стрессу и тревоге (особенно в 7/8 позициях, но также и в 6/7). Психологическая интерпретация Существующая ситуация или отношения не удовлетворяют его. Однако, он чувствует себя не в состоянии как-либо их исправить без добровольного сотрудничества других. Hе хочет, чтобы другие догадывались о его решимости и поэтому считает неразумным проявлять свои привязанности или быть чрезмерно откровенным. Сложившиеся отношения он рассматривает как тягостные путы, однако, хоть он хочет обрести независимость и очистить свой путь от препятствий, он не желает идти на риск потерять все. Все это обуславливает повышенные и нетерпеливые реакции, в то время как стремление "избавиться от всего этого" приводит к значительному беспокойству. Может пострадать способность сосредоточиваться. Коротко Беспокойная неустойчивость, вызванная эмоциональной неудовлетворенностью (первая группа цветов характеризует компенсацию). Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка Стремление избегать критики и предотвращать какие-либо ограничения свободы его действий и самому определять свою судьбу, когда он имеет дело с другими, пуская в ход личное обаяние. Вторая выборка Тревога и беспокойное недовольство, вызванное либо обстоятельствами, либо неудовлетворенными эмоциональными потребностями, вызвали значительный стресс. Он пытается искать спасение от этого в идеализированной обстановке сочувствия и понимания или в "замещающей" ее атмосфере эстетства и красоты. Охуеть)))99% |
Цитата:
наёб там есть этож психология)) но национальность не при чём да, и ты кажется не знал для каких людей придумал этот тест я вот сумничал типо, потому что артерапию преподаёт знакомый этого Люшера) |
арттерапия интересная хуйня. да наёб то наёб, но как тонко))) мне бы так научиться))) я пркатикую библиотерапию:nsk: Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
странно |
очеь понравилось)))многое сошлось |
Пиздец... Умный чувак етот Люшер... тоже всё совпало... |
Ай да Люшер, ай да сукин сын! |
Цитата:
и, даже когда мой препод начинает рассказывать, выглядит ппц убедительно) так что это вам не сетевой маркетинг :РРР |
почти все правда ! 90 процентов совпало :horosho: |
прикольно... почти все верно. |
и правда похоже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |